埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩子进入重点班

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
see see see see.
原帖由 酷暑严寒 于 2007-10-19 14:36 发表
0 v9 A) c6 {8 Q# S) u1 Y4 f4 F楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一 ...

- k- W- Q! t. W. f, w) Y8 y9 _1 z: `酷暑的文采显然已达到了已气御字的境界,老人观之则年轻,年轻人观之则从此人生观、世界观进入一个崭崭新的世界,对生命的意义重新认识
好奇,这里还有这种班
老杨团队 追求完美
那种叫做COGITAL好像是这样的,学校不是也是很重视学习的么?到底有没有什么分别呢?
现在还没小孩的能偷看下吗?有备无患嘛!!
我也想知道”、“太好了”、“这种帖子值得看
老柳教车
虽然早知道了,还是支持一下!
理袁律师事务所
非常感兴趣老扬的话题
我也想知道,太好了,这种帖子值得看.
天生我才必有用,孩子就是身边一颗隐形炸弹,不知道何时就爆发力量了,哈哈哈~~~~
谢谢
看完了,两个小朋友我都很喜欢,前个看了让我鼻子有点儿酸,觉得孩子太了不起了,这样心理素质和执着孩子将来一定能成大事:后面的小朋友我是有亲身经历的,是个很有个性的丫头,是我喜欢的类型,有才但不张扬,最喜欢的还是那股酷劲儿,和我有时候的邪性儿有那么一点儿相似,哈哈~~~~) W" C; A. Z, L/ S

( C1 Q" J. [0 Z& w- h$ w! y祝福这俩孩子,也为这俩孩子的家长感到骄傲,希望我儿子以后也能成为一个有见解的孩子!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 喜欢冬天 于 2007-10-19 14:52 发表
2 e9 t5 G) b- [# Q. J那种叫做COGITAL好像是这样的,学校不是也是很重视学习的么?到底有没有什么分别呢?
$ y; m3 O7 [, l

' g+ G1 ^) W- @" ^/ [6 d% V同感。
我可是一直都在关注老杨的。
咋就忍不住这好奇心呢?

回复 #2 老杨 的帖子

谢谢分享喜悦和信息! R# A" e0 R* {2 |

1 a6 W9 I- b) i, J2 h# S9 {' N" B[ 本帖最后由 sophymu 于 2007-10-19 16:03 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
见校长的次数多了。每次都是因为儿子在学校打架。
原帖由 老杨 于 2007-10-19 13:28 发表 6 y. Y& B' v7 p4 R1 {. Q; S
正文- G" M2 a0 R. M( I3 \: s
( j- _/ Z  |/ |0 c9 U- A$ `
9月初,刚刚开学。我无意中得到了一个消息。. Q: O' D1 J) f) [4 o8 V% k
**** 本内容被作者隐藏 *****
4 ^: t+ H2 u8 V* j2 u  k0 X8 o  f* ~

3 M  F/ h, e2 J, c2 q8 H! J, B' w% W2 l看看老杨头都在炫耀些啥?
这种帖子值得看
) g) J, z' X! s1 Q& X2 @
+ o' _! c7 E" e! H+ |东北特有的那个词老杨还记得啊?哈哈。& V$ z* ?) h" K2 t) X$ N8 \. \

9 M5 h% E% O% @( D8 Y+ M3 ^[ 本帖最后由 归去来 于 2007-10-19 16:10 编辑 ]

回复 #5 周天 的帖子

同言同羽 置业良晨
女儿会懂得父母的心,为了同更多网友分享这份信息。good job, 老杨小杨,还有领导。

回复 #24 老杨 的帖子

同言同羽 置业良晨
"Riverbend 朱尼尔氦埃德"
+ b5 o/ Z+ v2 T+ l* |+ U; M; o# K! g9 D
3 ~1 `  I& U2 {' V" m, r5 F关键时候请用英语
$ |4 D6 ~: Q* [0 t8 ^" V: j$ c0 Q/ b% o2 c+ b- S
原帖由 老杨 于 2007-10-19 13:56 发表
" i7 P* s7 A3 p$ ?* Y. S7 Q1 D这里面,还有一些细节需要补充一下。
6 A, k; s/ [" y. _; y
- a) s. S! A* ~. E+ d$ `' g4 _6 H**** 本内容被作者隐藏 *****

0 U( ]4 @9 B7 T# Q/ M1 p- G/ Z& R( U" R0 v

3 Q+ Z  R! K7 n/ h哈哈哈,看老杨头自豪的!# g( S# Q0 }/ _$ V, k1 Z

" p( a/ J. t2 b) h2 G4 m3 i恭喜恭喜!
这个确实需要学习一下.
想看,留着以后用。
原帖由 老杨 于 2007-10-19 13:56 发表
; w9 X: S- Z: F. s4 {这里面,还有一些细节需要补充一下。
- D$ c% A9 p$ X+ L4 a4 J
+ w1 a7 [  ~+ ?' M) _, X. e**** 本内容被作者隐藏 *****
+ R  N: H8 e7 T- Q- Y5 e. p/ C7 o; S2 c
“我,却依然高兴不起来。看看人家二楼的孩子,自己去找校长谈。我们呢,威逼利诱都用上了。这父母当的,够丢人了。”7 q/ M! s# P& N; [' x; e
在Macewan学了近两个月的幼儿教育,感觉很有趣.深感中西文化的差异太大了。老杨无意炫耀,但也不可低迷。 我觉得北美孩子教育最重要的y一点是appreicate ur children and feel proud of them。 that means: like him or her for his or her being, not for his or her doing. 通俗的意思是:喜欢你的孩子,不要因为他所作的什么,而是他本身的所在所有。(翻译得不怎么地)。
大型搬家
okay, don't see see.
thanks for sharing
I really want to know  what you are talking about, so I reply first and I will comment afterwards.