埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电视,忠诚,香水

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老帖子再现江湖# J6 u/ h$ E2 G2 ?6 J, C
- k8 {% g! W- M3 n. J  z' h) i# i7 L
0 |) `  m3 p* _  ]- F* a7 |& T0 }  }
电视,忠诚,香水
4 V( M9 s% q: z* \) A
/ g! u- B7 R1 E据说从前中国运动员出国参加国际比赛,严格规定不能在房间里收看外国电视,以免遭到资本主义自由化的腐蚀。可是有人偷看了,回国忍不住讲给人听,说外国电视真是有意思,后来走漏了风声,该队员受到了严肃处理。这个传言听了叫人心里痒痒,叫人实在想见识见识腐蚀的力量。4 A3 M, u+ S4 ?5 D, f  O+ N, Q" f
0 b- |3 H, T  C3 Y
我们家并没有安装有线电视,因为老公平时是很少有时间看电视,我整天泡在中文网上,电视开着,听个响儿而已。电视里只有有限的几个加拿大国家台,用老公的话说都是洗脑的节目。即便如此,偶尔我凑过眼睛去看,也有不少的西洋景儿。
- s1 ~: M! ]: z. u4 L; L$ R. f
; ^9 N2 R# g2 r* J/ T有一个电视节目是这样的,主持人帮人测试忠诚度,举个例子说,一对准新人打算步入婚姻的殿堂,临行礼之前,未婚妻委托这个电视节目调查未婚夫对自己的忠诚程度。节目人员经过一番安排后,邀请这对准新人参加节目。在节目中,未婚夫首先表明对未婚妻的爱情,声称应邀参加这个节目就是要证明自己的忠诚。然后主持人放了一段录像,录像是节目人员接受未婚妻委托之后偷录的,那是安排一个志愿者去诱惑未婚夫,录像里的未婚夫并没有禁住诱惑,而是去亲吻,抚摸志愿者。录像放完了,结果可想而知。未婚妻痛哭不止,未婚夫破口大骂。然后还有更精彩的,录像中的志愿者也来到节目现场,她径直地走到未婚妻的面前,用手指着那个未婚夫说:“我只想告诉你,他根本不值得你信任,他对你根本就不忠诚,如果当时我多呆5分钟,我发誓他会和我发生性关系。”我不知道这个志愿者是何来头,做这样的志愿者是要牺牲色相的,所以我想她们大概也有被欺骗的经历吧?未婚夫叫嚣着“这都是假的这都是假的。”未婚妻痛哭着跑到后台去了,现场的观众们对着未婚夫倒举着拇指大叫着,表示去死吧。% }0 @; ?" ~4 ~
5 w7 ~0 h" Q4 Z. ?; M
这样的例子很多,而且大多数都最后证明,未婚夫或者丈夫是不忠诚的。用主持人的话说:这说明女人的直觉通常是对的。这之后节目会有跟踪报道,有的伴侣分开了,有的最终还是走在了一起。( `* ^! h- y9 p
- v* }$ E  J$ o9 [; ^& g
有的时候,节目提供向配偶坦白自己不忠的机会,比如有这么个例子。一对结婚10年的夫妻,妻子请求丈夫参加这个节目,因为要在节目中向丈夫坦白一个秘密。节目里,妻子当着主持人,现场观众,还有数不过来的电视观众说出了她的秘密,那就是她曾经对丈夫不忠,和另一个男人有过一夜情,并且她怀疑她们最小的孩子不是丈夫的。妻子还说,丈夫是她生命中遇到的最好的男人,对外情的隐瞒令她无法面对丈夫,所以决定坦白出来,并且希望夫妻两人能够走出这个阴影。镜头转向了丈夫,他显然非常的震惊,稍作平静后说,妻子是他生命中遇到的最好的女人,他非常的爱她和他们的孩子们,他知道这个秘密会影响他们的生活,但是他愿意和妻子一起通过交谈,讨论,度过这个危机。这之后主持人说现场有DNA的专家,如果丈夫愿意采血,只需几分钟就可以知道小孩子是不是自己的骨肉。我看到这里的时候,不禁想,如果是我,我愿不愿意呢?这是个非常矛盾的问题,有了怀疑不去证实,这个怀疑就会永远留在平常日子里,每一分每一秒都在影子背后折磨自己,如果要求证实,又担负着负面结果的重担,真的知道了孩子不是自己的,今后的日子还会平静吗?我自己想不出来,就等着丈夫的回答,他的回答真的令我佩服,他说,做不做测试由妻子决定,如果妻子有这个要求,他会提供血样,反之如果妻子不愿意,那么就不做。我真的非常佩服这个男人,这个时候,他想到的是妻子,一个曾对自己不忠的女人。妻子的回答是愿意。几分钟后,结果出来了,夫妻俩人看上去都非常的紧张,幸运的是,孩子是丈夫的,于是夫妻俩人拥抱着哭了,现场观众报以掌声,没有人指责这个不忠于丈夫的女人,大家给与的是对于这个家庭的祝贺和祝福。5 Z! h7 _& }! `& F" t  {3 ^9 x9 @* z
  b! n: N' P! m3 D( A6 E
我真搞不清这些人怎么会愿意到电视上去揭家丑,用中国人的话说,家丑不可外扬啊,但是同时又很庆幸有这么多人愿意上电视去公开自己的故事,让我有幸看到了家家的那本难念的经。就说上面的两个例子吧,我看了之后,有感“忠诚”这个词语。世界上究竟有没有忠诚呢?如果前一个未婚妻不上电视节目,也许她和那个男孩子结婚后,还是幸福的,即便未婚夫会有这样那样的不忠,也许只是婚外的插曲,听不到的话,觉得主旋律还是挺美的。而如果后一个妻子不坦白她的秘密,他们就是平常的幸福的一家人,而公开了之后呢,妻子是一身轻松了,担子换到了丈夫身上去挑,节目之后夫妻两个讨论起这个事情,还不知道要引来多少的眼泪呢。
  h: r6 V8 t  y+ @; F6 d# b8 H: o8 Q  o  a7 l
忠诚这个东西,我常常想,就好像是警察抓坏蛋。抓到了,大家说法网恢恢,对坏蛋是千夫所指;抓不到,坏蛋还是披着羊皮做着他的狼,警察局里不过多了几个悬而未决的案宗罢了。
8 P) g- I! ~/ @( Z/ c$ u3 l. k) `# g6 s
甚至有的时候,夫妻两个都循规蹈矩,并不说明对待对方是忠诚的,有的时候,生活太单调了,给人出轨的理由;而有的时候,生活太单调了,不给人出轨的机会。大家天天柴米油盐的日子过着,谁知道被底下,箱子里的事呢?
$ V0 v) _' ~+ Z4 b& D& U& l6 B3 E, T& [0 }, k, ?/ s- J
好比我家老公,从前和我约会的时候,他是天天涂香水的,后来结婚了就免了这个程序。可我最近发现老公又开始涂香水了。这个小辫子是绝对要抓住不放的。于是我把老公拉到台灯下审问(据说灯光下的人容易说实话,监狱里审问犯人的经验。):“老实交待!你怎么开始涂香水了?说!”老公说:“你真想知道?那我告诉你。我前两天上班,打开我的信箱,就看见信箱里面放着一瓶香水。”我糊涂了:“是哪个女人送给你的?”老公说:“没有留名。”我接着问:“你没有问?”老公回答:“没有。”我一听就更急了:“对方不留名,你又不问,只说明一件事,就是对方知道你会猜出来是她送的,你也自己心里有数。这说明你们平日里就勾勾搭搭,眉目传情来着。”老公哈哈大笑地说:“你知道我最近老干体力活儿。”我知道这个,老公下了班后,不是清理楼下房间,就是在院子里修理机器。老公接着说:“我最近洗澡也就是过一遍水。”这个我也明白,我们家水箱小,换水箱之前,用水特别小心。哦!我明白了,一定是有同事嫌老公臭,又不好意思提,所以往老公的信箱里塞了瓶香水,含蓄地给他提个醒儿。我心领神会之后,就放声大笑了。  _2 l/ X3 g+ g: O- Y0 p2 g

& N( J% C5 z: K  N4 r7 ^之后我跟我妈当笑话说了这个事,我妈警惕的说“这个你得多问问,不会是有人追求孩子爸爸,他给你打马虎眼呢吧?”我心想也是哈!可是转过念头又想,俺家老公供我吃供我穿,还不介意我泡在网上写帖子,对待娃儿又好又细心,咳,反正说好了有了孩子就不离婚。妈的,爱谁谁吧!
先睹为快!
Originally posted by 三思 at 2004-12-18 12:15:* a' G9 U# P+ _1 ~# N
可是转过念头又想,俺家老公供我吃供我穿,还不介意我泡在网上写帖子,对待娃儿又好又细心,咳,反正说好了有了孩子就不离婚。妈的,爱谁谁吧!
: U! \; p+ h+ H# _0 {, V. F* R

! C' a8 {' u: p- g; G# r. J) S1 S' M     有吃有穿,给点自由,这男人再对男人的孩子好,女人就心满意足了。你说这女人就这么点小小的要求,你说那些离婚的男人咋傻到份儿上了呢?连这点小事儿都做不好,还谈啥雄心伟业呢?其实,傻到那份儿上的男人离了也好。智商太低,生活的基本功能都不具备啊!:lol:
老杨团队 追求完美
这是在哪个台看到的,  我想看这个节目.
好像是16频道,我只有晚上看电视的权利,所以一般10点半是can did camera,(我也喜欢这个)基本上都看。然后就是这类的节目。都不错。
Originally posted by 子菲鱼 at 2004-12-18 02:03 PM:. M1 A+ Q. {# o3 w1 U
这是在哪个台看到的,  我想看这个节目.
) F% H5 b. q& _5 @4 f' S
就是那个Maury(拼写说不定有无) show,每天下午两点多吧,好久不看了,我也不知道了
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-18 01:56 PM:3 u* q/ G) h: |6 D5 P' ]$ E
有吃有穿,给点自由,这男人再对男人的孩子好,女人就心满意足了。你说这女人就这么点小小的要求,你说那些离婚的男人咋傻到份儿上了呢?连这点小事儿都做不好,还谈啥雄心伟业呢?其实,傻到那份儿上的男人离了也 ...

8 r! K' I6 ~" \# H1 J7 I: V姐姐误解了!婚姻嘛,男人的那颗心还是一定要的。劳工的心我心里头有谱儿,所以最后一段,纯属的便宜卖乖拉
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2004-12-18 14:15:, N( f# |) X6 C( x) l" W3 ^9 Y
姐姐误解了!婚姻嘛,男人的那颗心还是一定要的。劳工的心我心里头有谱儿,所以最后一段,纯属的便宜卖乖拉

$ Q6 [* c9 w. F- f; b: S& G3 g
0 m7 z, O; D- R开个玩笑啦。我发现你最近好像有点严肃!我很认真的说你这个词,你想想吧!:o
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-18 03:04 PM:7 O. J( L1 d) P& I+ T
开个玩笑啦。我发现你最近好像有点严肃!我很认真的说你这个词,你想想吧!:o

; k- _% E9 e$ A1 Y8 Q& g( I: P" p:o我咋了我说啥了我干什么了???我???
咋了?这么多天过去了,你还问我咋了?你该问问自己啊!我绷着脸等着的效果,都让你给消灭了!提醒你一句!就是杜杜问你的事情!:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-18 03:23 PM:
; Q1 [0 f2 }; C. n咋了?这么多天过去了,你还问我咋了?你该问问自己啊!我绷着脸等着的效果,都让你给消灭了!提醒你一句!就是杜杜问你的事情!:lol::lol:

: K& I3 E( b4 x/ t  U+ z忙晕了这些日子# B8 i" [3 G4 h% V: k
杜问我什么了?提醒一下!
Originally posted by 三思 at 2004-12-18 15:19:
% i; Y8 L: r* Y+ F:o我咋了我说啥了我干什么了???我???
1 I" y% R4 P% K  b
* O/ T5 E8 `. ]% ^, G' v8 D. g# }
. x9 R9 }4 l% _7 |( n: O
我喜欢满口粗话+京片子的你。 :);). o6 F5 `$ \' L9 B

; a. Y7 V# ?- @0 U. e! i忠诚,唉,感慨中~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
Maury Show 还算比较温和. JENNY(?) Show 的话题就有些畸形的东西了.还记得以前看过的一个 JENNY SHOW, 也是爱人要告诉对方自己的秘密. 一青年告诉他女朋友他的性能力并不是她想象的那么STRONG, 因为他的双胞胎兄弟从头到尾都在帮他.% K4 v. S8 v0 [( W6 G

/ u0 W2 K, ?7 ]7 t7 J# z- `7 J# }5 @这种事情他们想得出来干得出来不奇怪, 但我奇怪他们竟那般自然地在电视上把这事给抖出来
Originally posted by oldnavy at 2004-12-18 05:13 PM:* ?$ Z3 f- E* A) k3 |
我喜欢满口粗话+京片子的你。 :);)7 Y3 L2 O; m5 G9 W+ ?' S  S
/ J6 h4 c, I" n* J8 X4 w$ q* |; d
忠诚,唉,感慨中~~~~~~~~~~

6 R# P' H. E# q6 T1 G, w6 N, o/ l/ }3 O1 H
兄弟,你应该直接对三思姐姐说----恨不相逢未嫁时!!
每次都坐不到沙发。。。。。。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-18 09:13 PM:" X/ E) v& K! w( D9 o5 w4 w9 P, n
兄弟,你应该直接对三思姐姐说----恨不相逢未嫁时!!
) k3 V* R; C9 a, K* z/ h- S$ E
就不兴我们蓝颜红颜!?!?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-18 10:48 PM:
; V& d5 Z6 Q1 Q就不兴我们蓝颜红颜!?!?
2 b  X4 T+ b7 `: v, M
姐姐红颜弟弟蓝颜,倒也圆满
喜欢看三思的文章。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-18 03:23 PM:
9 L3 K6 {; c: I9 w咋了?这么多天过去了,你还问我咋了?你该问问自己啊!我绷着脸等着的效果,都让你给消灭了!提醒你一句!就是杜杜问你的事情!:lol::lol:
. n+ Y: {; ~7 b* U9 H8 Y
嗯?没想到这长贴子底下还露了一下我的名字???
% G- p( K$ X% \* P( P( b8 P+ r我问啥子啦???
幸好片刀整理了一下原创,要不就错过一篇好文。