埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

胖妞今天洗了澡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天我给胖妞儿洗了澡,胖妞儿很乖,不抓不叫很配合~~~乐园晒一天我的胖妞儿,明天转宠物版了哦~~~4 W+ S! }% F: r4 x8 a& E
/ [) j* y* ^$ J7 |1 L7 S7 R

, C0 h3 o+ v& `% h0 x2 G) O1 P; D; Q. }' F$ k) p
可爱熊熊在洗澡~~~
6 p2 K0 S) z3 M3 Z) F
沙发!看来21是参观CNKC的第四届犬业(全犬种)展览会啦!
: _4 G" o( b) Q: M7 c9 k) _% O
  n* _* P0 W' C) D1 Z. Z7 U[ 本帖最后由 dage 于 2007-10-21 06:55 编辑 ]
老杨团队 追求完美
" O) q7 s7 b" P3 ~& _- K( |+ Y3 @

% p1 J* ^, I2 Z1 A! b% j* L2007年10月20日,来自国内的600多只爱犬齐聚廊坊会展中心举办的第四届中国犬业展览会
: w! k. P9 T  S, A. |, B) o1 C; O" H: m4 n
dage的图片没有显示啊!!啊!!
原帖由 dage 于 2007-10-21 06:25 发表 - {& C* r5 T/ l( V# b) c

7 ^4 y7 v  F; e: }3 a2007年10月20日,来自国内的600多只爱犬齐聚廊坊会展中心举办的第四届中国犬业展览会
- b+ z) ^" \5 m: Q
) U. Q' e# R! ~* G) I
图中左边的犬是参赛的喜乐蒂,中间的是哈士奇,右边的是金毛巡回犬
21家猫不怕水啊? 原来我家养过猫, 那猫特别怕水. 一次我抱着他去关水龙头, 他离老远就吓的喵的一声就从我身上跳下地跑远了.
原帖由 Lazycat 于 2007-10-21 11:01 发表
9 B7 y* W' P/ }* c5 t0 a21家猫不怕水啊? 原来我家养过猫, 那猫特别怕水. 一次我抱着他去关水龙头, 他离老远就吓的喵的一声就从我身上跳下地跑远了.
* a+ {3 ]4 n( B
胖妞儿可喜欢洗澡了~~用淋浴洗的,它HAPPY的不成~~~! I9 P2 o* k0 T7 y) ?. p3 N
这倒有意思哈, 是不是这样的猫比较特别?
原帖由 Lazycat 于 2007-10-21 19:06 发表 - Q6 M& E( w0 \) A6 E
这倒有意思哈, 是不是这样的猫比较特别?

, D0 `( a# v6 B2 o4 b金吉拉是一种人造品种的猫,更喜欢被人类所摆弄。典型的宠物~~~
原帖由 风过香林 于 2007-10-21 19:39 发表 . R6 o, z+ A, S: q6 A
6 c" z- y$ _! |2 e' _( }
金吉拉是一种人造品种的猫,更喜欢被人类所摆弄。典型的宠物~~~

! |9 M# q0 l1 R$ _5 B% R! I, Q8 O+ H. i: p6 @
金吉拉是一种人造品种的猫,更喜欢被人类所摆弄,脾气习性随它的主人。典型的宠物~~~
那熊好玩---------
同言同羽 置业良晨
火狐开始刷墙
按21要求:转宠物版~
好玩死了! 我记住了哈, 金吉拉猫--爱洗澡的猫.
' p- l- x, G( I8 s+ F- n# M6 N, s- u% R% v
欢迎转宠物版来!8 b" G2 o5 e# O0 ^+ w" O: q
7 N: Q7 L, K' Q% Y# x
同言同羽 置业良晨
耳朵里的毛毛真个性.
原帖由 风过香林 于 2007-10-21 05:06 发表
" H' V1 c2 u7 _2 z4 [今天我给胖妞儿洗了澡,胖妞儿很乖,不抓不叫很配合~~~乐园晒一天我的胖妞儿,明天转宠物版了哦~~~& f% [$ Q: S5 h* }

8 y6 }( {# U3 f# `, ]( Q6 @
7 D$ J. Z9 Z4 i6 C% r$ `  F  T% J# i* R' S# E
http://bbs.wz ...
% T1 U8 w; u# P9 M( k; e# a

2 b- r) }% k  D$ K( Z) g" h5 @: t2 d( N; ?1 n) Q6 t' F. \$ F5 C
太可爱了,真想抱抱她。祝她幸福健康!