埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天闲着 让我 家徒四壁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她自己却富得流油!
你看,幸亏我先发了帖子,说出了实情,不然,善良的群众会对我群起而攻之!老杨,呵呵呵呵呵,帖子发的晚了!同学们,不要跟着老杨声讨我!我每人发你们100金币,咋样?赫赫。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
谢谢闲着大姐!
% R2 W. D2 _+ N0 m* n2 b+ o$ Y哪来一只穷羊啊? 杜杜! 放狗!
我当然站在闲着这边了,JM是一家,还有钱呢,嘿嘿。

千金散尽还复来

老杨" u! S  E# b8 U, q- ]- i2 _( f
还是换美酒来得实惠
还是三思狠...: l5 ]4 y. l) U. O% o0 Z; L$ @0 s
! v$ m- l* k6 c7 C
Originally posted by 三思 at 2004-12-19 11:25 PM:
2 C* t5 W# S4 f8 [谢谢闲着大姐!& v+ K7 M! n! v
哪来一只穷羊啊? 杜杜! 放狗!
够狠,狗呢?
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-20 12:52 AM:1 W) P5 p. h% T# a: n: j7 a! J% M
你看,幸亏我先发了帖子,说出了实情,不然,善良的群众会对我群起而攻之!老杨,呵呵呵呵呵,帖子发的晚了!同学们,不要跟着老杨声讨我!我每人发你们100金币,咋样?赫赫。

! q# J1 z& o% b4 H, Z& t支持闲着!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-20 20:54:6 ]% |6 o; f9 `( f( v2 O
支持闲着!

( _, K; c/ D: S% }& f
: z6 J4 o3 H5 O7 G* K$ Z- X" D谢谢妹子!你的小生产呢?:)
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-20 00:52:
9 e% D* ~+ M" E0 F1 A5 ^你看,幸亏我先发了帖子,说出了实情,不然,善良的群众会对我群起而攻之!老杨,呵呵呵呵呵,帖子发的晚了!同学们,不要跟着老杨声讨我!我每人发你们100金币,咋样?赫赫。
" L( X' S0 S( H9 w; \1 I4 y
' Z! n3 K/ Z) x: Q1 k8 {+ R8 z
闲着姐姐,偶也看见这条消息了,您可要劫富济贫呀~~~~~
! Y) @9 b) C% U老杨应该愿赌服输,才是大丈夫1 W2 n4 Y8 ~/ ^. R: V( }( U

) X. H' t/ j% _; n4 |9 F[ Last edited by annie66 on 2004-12-22 at 02:57 AM ]