埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 嗡嗡

快来帮帮我吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lazycat 于 2007-11-10 23:01 发表 , l- W" D, N) t  L; d  R* B9 t  y" X
天哪,血淋淋的?听着咋这么可怕?就一只小猫把你折腾成这样?
+ M5 l8 f- ?9 S. w- s. R
是的,很想用相机照下来让你看看。就是因为小,才惯的么。
大型搬家
不过你可要注意啊,如果从小没养成好习惯,等大了你可就纠正不了了,到时麻烦可就多了.
原帖由 Lazycat 于 2007-11-11 15:21 发表
" S5 I' w6 C( V1 v不过你可要注意啊,如果从小没养成好习惯,等大了你可就纠正不了了,到时麻烦可就多了.
1 x  a3 V7 V* ?1 B; R
okay 那我可要小心了。要不大一些,我就给BBQ了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
有一种喷剂。你喷到猫抓板上,他就会喜欢去抓了。是种味道诱导剂。2 j, Q; a3 c- @0 s! D# U/ x$ b& o2 L$ ^
2 u( U( `2 X7 g
国内有卖的,这里应该也有吧
老柳教车
原帖由 5i5j 于 2007-11-11 20:10 发表 1 Z% \0 W4 d$ ], |: V- b
有一种喷剂。你喷到猫抓板上,他就会喜欢去抓了。是种味道诱导剂。% W1 B" P3 Y# g) z; g$ L! F
) N- e! H3 w% f2 V2 N7 e2 M
国内有卖的,这里应该也有吧
6 l+ @8 V. C: d! c+ E# o/ u
哦,她现在还小,没有抓的欲望(我猜的),不过也买了一个供她抓的,还带一袋子草。
有时间干点什么不好, 非得养猫养狗
原帖由 luckibird2 于 2007-11-12 15:24 发表 . K, w& W* `$ d% ~! B6 w9 o2 ~" Z
有时间干点什么不好, 非得养猫养狗

) z" p, T) m4 L7 J* w
* v& U2 k5 K0 W. F" Q' y7 b1 f欠骂
人各有志,每个人喜欢的生活不一样,没什么疑惑的.
原帖由 luckibird2 于 2007-11-12 15:24 发表
: ^( W  S/ {* j6 b/ X" A有时间干点什么不好, 非得养猫养狗

5 X- ^" ^. R. D1 ^' C6 n我还想养鸟呢,还要两只。天天要他唱歌给我,唱不好我就用皮带抽他。。。
原帖由 嗡嗡 于 2007-11-12 22:29 发表
8 T  t( _5 h# ~" t% U/ E+ e$ T$ B6 j5 U0 K9 V$ Z" H6 Y
我还想养鸟呢,还要两只。天天要他唱歌给我,唱不好我就用皮带抽他。。。
* Q% k3 o; f) W! V% p
/ j' K) D  e; g1 X
还要养只母鸟在旁边笼子 就不让他碰 馋死他
那也不如把那只公鸟跟10只母鸟放在一起来的难受。。哈哈。。
哈哈,鸟我可也养过,鹦鹉,不过也就是唧唧喳喳的唱唱歌歌吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2007-11-13 09:57 发表 . M- g7 M" m4 y7 Y$ Z+ q

$ W: Q1 m' z+ Y! i6 @
7 C( [8 g- @/ _  U/ W还要养只母鸟在旁边笼子 就不让他碰 馋死他

* u' l7 Z* n  p2 R. W4 Q2 ]
+ T* A8 T+ i! G5 ^" e
$ d9 Z' }- V/ {7 H$ T7 |) W6 R就不能隔着笼子YY?
$ q5 b4 _. S$ W0 M; Z再说了,鸟没有第二性征,不碰不摸谁知道真的假的
告诉妈妈我咪咪的颜色,妈妈说这叫“狸帽”,妈妈告诉:等狸猫到老的时候,在生命的最后时刻他会安静的离开家,找一块生命的终结地,安静的等待,直到吐尽最后一口气息。。。。。。
4 t) r% N, A' T) s听的我都要哭了,我可决不会让咪咪这样的,我会抱着她,让她死在我的怀里。

回复 44楼 的帖子

感动中,我也很喜欢动物,养他们责任很大啊!
原帖由 嗡嗡 于 2007-11-18 21:12 发表
* E# n2 i( N( R2 u' [6 v告诉妈妈我咪咪的颜色,妈妈说这叫“狸帽”,妈妈告诉:等狸猫到老的时候,在生命的最后时刻他会安静的离开家,找一块生命的终结地,安静的等待,直到吐尽最后一口气息。。。。。。' s( ]: k% u. _- v' p9 D. N( r2 a
听的我都要哭了,我可决不会让咪 ...
4 I, f6 P" U; `0 N
既然这种猫有这个特性,那么你不会知道那个时刻是什么时候到来,而且按照他自己的意愿走也许对他来说是幸福的事呢。