埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你的new year resolution是啥?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学到一个新词6 i/ G' a+ O! a# @9 s
She shoots, she scores!& \+ b5 E; j; _0 |( s

) U+ E: y4 u" M0 r4 T* o我的新一年决心是:
  W3 P3 I0 j1 [6 [4 C4 q9 A1) 对孩子再耐心点7 O' [- u6 B4 A* x; {
2) 对老公再宽容点
) F0 Q2 H( e8 f  n3) 对自己再严格点
) e7 Q2 }! F0 y+ F" B0 ^" b% k4 Y4 m" [! s/ K+ n
[ Last edited by 三思 on 2004-12-20 at 12:39 PM ]

What is your new year's resolution?

西人喜欢用resolution来表达自己计划达到的目标。我的目标是,顺利完成学业,顺利找到专业工作。
我就希望老公毕业后能找到工作,我能够申请到学校。( d7 g% @2 P- ]- m/ i$ v% U2 ~. A
然后就是全家都要幸福健康。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 11:37 AM:
# J+ [; C4 w/ T学到一个新词
# k: ?) i& G) u7 O& w! [She shoots, she scores!
! R0 i' E" a/ n3 \
5 a( g# E2 H+ l+ j/ i7 N我的新一年决心是:
- v& h7 G. F  W1) 对孩子再耐心点+ Y8 a0 E# k2 Q/ h: B8 o
2) 对老公再宽容点
0 N0 `6 z3 {: X  B0 w) P2 s3) 对自己再严格点
, e2 |& O" P5 X2 o6 f: V- C
我将对照以上三点,对自己再严格一点,可有时候又想对自己也宽容一点。
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 12:37 PM:  O! r9 N) R7 e0 [
学到一个新词
9 W! Z' M- t1 N2 v& ]5 I  p& kShe shoots, she scores!1 V) N2 @: e2 O& U

4 `( y  t2 @& W0 Z' ^8 [我的新一年决心是:
( M' A# d" d* K4 y2 b$ w1) 对孩子再耐心点
7 ?. Q& |% D$ a; A2) 对老公再宽容点
' j4 `) {! e6 c8 f9 @3 h. k  s8 l3) 对自己再严格点

: z' m0 C1 C1 P9 z' M  P' x  _! v' S2 `, \! W
我的新一年决心是:
+ t3 h0 D2 s: E+ g1) 对孩子再宽容点
1 H: s+ ~: g* O6 f2) 对老公再严格点
$ c8 _& i% R0 j7 r6 `( E) d3) 对自己再还是要严格点
大型搬家
我的新一年决心是:
3 Q% H$ x* I  H- S) K. ~1) 对孩子再严格点
2 K5 B7 B! L9 S, Z: ~+ u. Z2) 对老婆再耐心点
+ ]0 O" y2 X6 P4 U# d" s% Y2 r2 v3) 对自己再宽容点
' q7 o% n- k3 t8 m; s6 S
) A, U; A4 A1 d! m* T哈哈!
大型搬家
我的新一年决心是:: N6 ?4 ^1 Z& r# p7 e
对孩子再纵容一点
& g! G) O2 z, Y( `$ \对老公再温柔一点+ }. G2 j" y. c  b, s9 b2 O  \- e
对自己再宽容一点  ?7 y' u$ h' V% g5 k9 b
  s  P7 e# ]3 a9 ~
家庭里再温馨一点
我希望自己能够:
# ~, x$ ?: R7 J- S. ~, _# C* ]1 X
0 c" b4 W& W( b0 q2 H# J平心静气, 镇定自若, 提早规划实施, 勤快点, 再勤快点!+ O( }7 q+ ?5 K  M) t
; ]! b7 l$ u- i5 Z6 W  f3 j2 J
至于LG, 他爱咋样就咋样吧, 毕竟他的担子不比我轻.
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-20 12:43 PM:
. A6 }6 b* ^, {, S2 S7 R1 [西人喜欢用resolution来表达自己计划达到的目标。我的目标是,顺利完成学业,顺利找到专业工作。

" T$ k' K( [) Z5 K( v" @& h2 U# ~; T老莫你学什么呢?
她学会计
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-20 02:48 PM:
  J# I' V: k- b# F我的新一年决心是:; O' Q+ a$ j' s$ e& L/ j# {! @/ ^. p
对孩子再纵容一点
7 K* G; `  Y, Y; H# f0 P- s对老公再温柔一点
7 R5 v/ W4 a4 o8 p6 W8 I1 I* C对自己再宽容一点/ Y! [. i2 T0 j6 \  f1 x) m
6 s2 p. E; a# X5 ^+ w3 m4 N$ A( l
家庭里再温馨一点
. U* r: f& {3 J+ V4 F4 X7 w
你再温柔一点,LG就泡水里了。/ l; V$ @% e8 @+ V0 C8 G
0 o; ?7 t/ D! ^7 }& o1 S8 O

3 ]4 d% M4 _- E/ o& t我打算对LG 、儿子都耐心点。
$ @$ j( V# `8 k自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 09:44 PM:: K; z, s( Z( W+ v! @

! l6 o$ h* a0 O/ y自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”

0 Y: f; a' J2 g4 p' T6 J1 c3 c5 ~- w0 F) w/ Y' k) i
日子过得好舒坦!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-20 11:46 PM:
/ _/ o+ _: }' v1 Y7 \日子过得好舒坦!
* f# B" q9 q- f& y& k
你没看我凌晨睡觉那时的痛苦呢。我这人很有些阿Q精神。
+ z1 t) a# y& y% I% A5 q/ x不过也确实有点对不住老公,新年多干点活。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 23:44:
: n3 R  k" Q$ s/ ~) i/ _. j你再温柔一点,LG就泡水里了。
: K' g0 Y$ i/ T) L+ v2 n) b' K' R$ H8 [
- T; Q' V; e" H) y
我打算对LG 、儿子都耐心点。: V( g- `. F6 M) n: G, g
自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”

6 \2 P; F+ }8 Y2 D' L2 I# [- R4 V! z( [& v$ U/ A
怎么感觉您的日子那么舒坦的呢~~~
哦,看到也有人这么说了,真够迟钝的了~~~~不好意思
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 11:37 AM:1 p0 ~& T6 s1 x- i
学到一个新词: a) x% ]! f' }3 B9 k
She shoots, she scores!1 N3 ?1 n; O5 w! t
2 S5 C2 V; x7 P$ t
我的新一年决心是:
* Z  Q& x7 M  r2 z5 W! M1) 对孩子再耐心点, k( j6 x  m, b/ U
2) 对老公再宽容点9 f: W, Z2 ^3 Z, S5 C- b# y
3) 对自己再严格点

5 p. c# ?' ~4 R7 A面壁思过后,对照以上三点,我的新一年决心是:1 C7 Q) k1 C( a) }( b
1) 对孩子再热心点- @9 }- G2 f- x2 p
2) 对老公再温存点
. M# f! e) n, q4 L0 T8 c3) 对自己再宽松点
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 20:44:* T1 o8 h% h8 M4 Y# d6 K0 l* [9 O0 S
你再温柔一点,LG就泡水里了。
. w6 ^( h7 U1 T4 m# ]4 C: n! i0 A& \. N& ?: f. s* ]
! c/ G& F% Z9 r% l. b$ p
我打算对LG 、儿子都耐心点。
$ M; y( D$ L/ k; a3 |自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”
/ }, t  i1 y7 F; E. W
- ?4 {5 O* ]% t& q) C2 f$ p  \! m, }
哈哈,你真可爱。不过我也常常被故事里的情节气到,而被LG“挖苦”。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-21 10:44 AM:
, z' v7 [3 Y) j+ a' i; T( L哈哈,你真可爱。不过我也常常被故事里的情节气到,而被LG“挖苦”。:lol::lol::lol:
4 f* W: U  K3 l, B- t, o# p# m) m4 L
我们这位,与别人没话,跟我贫着呢。经常,老实人的一句话能把我撞上南墙。6 P9 p' D! |; f/ `) S; u  m; u
他长这么大从来没看过小说什么的 。多亏我浪费那么多口水对他进行再教育。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-21 10:41:% m4 c- ?! Y* k  C! f& C1 |
我们这位,与别人没话,跟我贫着呢。经常,老实人的一句话能把我撞上南墙。
' v6 s# D/ u. i* n% A他长这么大从来没看过小说什么的 。多亏我浪费那么多口水对他进行再教育。
7 F+ _- x  J; G3 W

, O) n, [2 J0 \0 k+ x
/ H) a1 _: I9 S4 K& w: g; K哈哈,怎么和我LG那么像呢,我经常说LG没文化,亏了我这半个文化人和他过了半辈子。:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 香香 at 2004-12-21 06:16 AM:
1 y: Z! `0 }/ `# d& G; g怎么感觉您的日子那么舒坦的呢~~~

7 \( z" w  R( q1 y. Y小女孩千万别被假象蒙蔽。新移民如果不是赖昌星之流,哪能太舒坦?我苦、我累多了去了。还是那句话:我很阿Q,我相信希望。我们夫妻俩忙到凌晨4点时,眼睛都熬红了,憔悴不堪的还能互开玩笑,压着嗓子大笑。香香,你瞧,幸运的人可能有,担不是我。我只不过苦中作乐罢了。我对幸福的理解与别人有些不同:我认为和LG在一起就是幸福——无论何种环境——现在又加上儿子。
全家坚持减肥:6 A4 a7 X4 J: G" {& f+ M5 o+ q
1)我减多点% e1 [0 o" \2 L( R
2)老公减多点
# s8 B4 T3 z7 r" s+ x8 O2)老公再减多点
同言同羽 置业良晨
大开眼界,我边看边笑:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by e-citizen at 2004-12-21 02:48 PM:
2 S# q, s8 n" T1 l3 h  {* }* l1 Q全家坚持减肥:
4 w$ ~6 z7 Q; c( m# P3 N6 K1)我减多点! n' b0 Z; I& z4 y# |% ^2 r
2)老公减多点; ^% _0 c4 A1 ?8 _
2)老公再减多点
% z% ?5 p* D! @, h3 Z
e,不会年年都这个目标吧?
Originally posted by 三思 at 2004-12-24 10:13:! u- @( ?/ ^3 F5 \5 o
e,不会年年都这个目标吧?

1 I, r" ~. |/ q; ~. c6 f2 T% F# G: E
! K/ x: k! P* E' \你要知道,有的人士一边吃减肥药,一边大吃大喝的!(比如俺家劳工! ):lol::lol:

我总是说:"明天一定要开始减肥,"

明天总到不了,而我已经变成水桶:(:lol::lol:
Originally posted by jiajia at 2004-12-29 05:58:( i+ T% B/ }5 x
明天总到不了,而我已经变成水桶:(:lol::lol:
' e2 H6 V; \1 K4 F; `8 h
世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 17:27:) r: B# N1 y. x( o6 K5 `
世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)

" h. c; k( D! N( K  C5 P9 J, C  c% {6 C
就是就是,不过还是要择日开始减肥,期待有朝一日能把橱窗里曾对着流了不少口水的美美衣服扫回家:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 06:27 PM:
2 v" f- s* p7 G3 q! [% B& G% {世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)

9 u6 O7 j5 m3 P可是自己在乎,心中那个悔啊!当年为什么不节制一点呢?
不要紧啊 ,这里重量级的选手处处都是,我们只是最轻量级的,那用减啊,+ y7 r. P* G, l. |
我可是天天在FB。