埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你的new year resolution是啥?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学到一个新词) j* j8 L  Y  [  G/ K& y3 R
She shoots, she scores!
! l- Q& n8 q) |0 O: `: z0 C) h4 O0 `
/ K  L6 q7 y! U3 ~5 `我的新一年决心是:+ ?7 N( C' q: v" Z9 D- @
1) 对孩子再耐心点- o: p% R( u" P$ f- _
2) 对老公再宽容点
0 A  y6 R0 i4 G$ H" O3 b2 t3) 对自己再严格点
* h, k' ?- r& Y! R  ?, `; [
2 F: a0 r! s; o5 [0 {- P[ Last edited by 三思 on 2004-12-20 at 12:39 PM ]

What is your new year's resolution?

西人喜欢用resolution来表达自己计划达到的目标。我的目标是,顺利完成学业,顺利找到专业工作。
我就希望老公毕业后能找到工作,我能够申请到学校。, A5 m9 L6 O! {4 |) K  q7 |
然后就是全家都要幸福健康。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 11:37 AM:; u  O: G) P" @
学到一个新词* y9 h1 Q1 n$ q0 F# B
She shoots, she scores!; d; o) K& [9 _+ v* O- }, V8 W1 S& d  L
$ k, u0 U) s4 }! }; n
我的新一年决心是:$ A, L% {* j; x0 \* }. p: d' @
1) 对孩子再耐心点
$ G( T/ f1 x! a- K- G2) 对老公再宽容点
; }* G7 h6 H9 I& b8 d; B- I& b3) 对自己再严格点
) I3 R1 S, D9 [6 k2 a
我将对照以上三点,对自己再严格一点,可有时候又想对自己也宽容一点。
理袁律师事务所
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 12:37 PM:. a; E: d( D( G  d7 v+ ], f$ H4 I
学到一个新词1 s6 r7 \/ ?  G: c
She shoots, she scores!
% h. C* h" r- `/ l7 d9 f1 V* q$ q1 T$ H! r$ l. Y
我的新一年决心是:( S8 B7 n# e0 [7 O) M; I2 g
1) 对孩子再耐心点
) c# ~/ J& @8 f) ?& X2) 对老公再宽容点" L9 J% U: m4 D- a3 Q
3) 对自己再严格点

2 P% g& }* d- V) H/ N5 H9 Z8 @( s+ ~
我的新一年决心是:' N& H3 x/ ]2 f( P9 s2 e6 k
1) 对孩子再宽容点9 z0 {* d( w4 b. [- k( ]2 e1 B5 \+ x
2) 对老公再严格点
9 n* N+ ]- z! Q' A" v8 |4 n! F3) 对自己再还是要严格点
我的新一年决心是:
" ?) h+ E) b# D% Y3 m4 x3 b1) 对孩子再严格点
: c5 k7 n" N5 `! l  ?% X' Y2) 对老婆再耐心点
: q% ?$ y% X. x6 \+ c' o+ S, x% Q3) 对自己再宽容点 ; ~; `% X0 l" m- B- C% a

; q! s/ K1 v. z! X2 [, L哈哈!
我的新一年决心是:. A6 }  G, J& F5 x# c
对孩子再纵容一点6 v" V" o4 e, _% b" a
对老公再温柔一点" i# x2 W: T9 D6 T5 h4 Q+ v1 d
对自己再宽容一点5 j/ w# Y- ]6 F( @1 Y9 D: N0 m

7 V7 i9 k2 u1 e7 |4 F# [4 }家庭里再温馨一点
我希望自己能够:3 n( t8 x' `/ N

( l3 C' |/ p8 s. {3 u# ]" V平心静气, 镇定自若, 提早规划实施, 勤快点, 再勤快点!$ `  h  v6 ]; Y: b& q! O' C2 _
* ]* C+ m  p* R3 N
至于LG, 他爱咋样就咋样吧, 毕竟他的担子不比我轻.
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-20 12:43 PM:1 x6 g- w# s9 G% X6 s! l/ K
西人喜欢用resolution来表达自己计划达到的目标。我的目标是,顺利完成学业,顺利找到专业工作。
- s' L& f: S/ h* a$ u) ~1 w
老莫你学什么呢?
她学会计
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-20 02:48 PM:9 G+ ?0 Z* G6 B& P. W
我的新一年决心是:: D6 s. \3 T' ]( N, i; Y7 o: q9 U
对孩子再纵容一点# a1 e8 z5 V( l5 k. S) ], a
对老公再温柔一点
, R+ {: ~, i* H! U: H$ I对自己再宽容一点
; t2 I9 s7 u2 r  I! Q$ g' y
. T+ e. O! [. E家庭里再温馨一点

* O+ J% X! a; h- |你再温柔一点,LG就泡水里了。7 w$ p# Y( M- ^' z
6 H" Q. ~7 d8 a0 @% _
. F; q7 c+ S. D1 Y4 T3 w
我打算对LG 、儿子都耐心点。
* J" F9 f4 p5 u/ K+ ?* v自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 09:44 PM:
: U, ~$ `; e# f  a
6 E) u1 {9 m. `1 L自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”

% E( g, g7 I$ k. ]8 ]! b
7 |0 Z1 H; a7 _3 T. m日子过得好舒坦!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-20 11:46 PM:
3 q/ q  B8 y& f2 h日子过得好舒坦!

8 r: |$ Z& E' H你没看我凌晨睡觉那时的痛苦呢。我这人很有些阿Q精神。
( }4 e4 Q, R  S2 `& o# b不过也确实有点对不住老公,新年多干点活。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 23:44:
, l) ~( p, x+ E6 C) |你再温柔一点,LG就泡水里了。
. d8 Y# r5 i; X8 B& T, Q
: T0 |# n$ G; g6 ~& R! h
3 H6 A8 w3 U2 x8 G我打算对LG 、儿子都耐心点。6 l. ]4 d* [, a" a
自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”

' a, z- Q4 |* x- c: Q& r6 m5 E
1 Y7 P8 Z# T5 h* z4 ]. F' K. p怎么感觉您的日子那么舒坦的呢~~~
哦,看到也有人这么说了,真够迟钝的了~~~~不好意思
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 11:37 AM:' O  h) H+ o- e* `
学到一个新词. B. M) ?: ?1 }! D
She shoots, she scores!: t( R' X0 a) X  G+ {. q% A) @
" |9 p6 U' h& t( E6 t' m
我的新一年决心是:
8 r# L4 X& ^  M1) 对孩子再耐心点) `' [$ ]6 a5 D/ y9 Q) {; ?# |
2) 对老公再宽容点
! S* X) c' P- D  x! u% N7 E3) 对自己再严格点
2 |6 B5 f3 J6 l
面壁思过后,对照以上三点,我的新一年决心是:& _7 y+ \8 j% `/ N: b: k
1) 对孩子再热心点% i5 N: m, w! v8 c
2) 对老公再温存点5 R% S+ _" u8 }5 d4 I3 G, \
3) 对自己再宽松点
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 20:44:# H* O5 d/ R/ j2 o
你再温柔一点,LG就泡水里了。
; w& T. f1 K1 N) B; j3 T4 `+ A& a0 Y  F2 |$ ?4 o: t* }" m

0 N$ l6 ^  R/ P1 F2 t/ C% B我打算对LG 、儿子都耐心点。+ f& _, r: h! a
自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”
  e. Q/ Z9 C, ~$ @' b. z

' s" Q) s2 Y1 B& ^/ z* R7 b8 I, f9 E哈哈,你真可爱。不过我也常常被故事里的情节气到,而被LG“挖苦”。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-21 10:44 AM:
8 p( o9 ]/ a- ^( Q; b哈哈,你真可爱。不过我也常常被故事里的情节气到,而被LG“挖苦”。:lol::lol::lol:

( C% t& }& r# d我们这位,与别人没话,跟我贫着呢。经常,老实人的一句话能把我撞上南墙。
; F" W: u' j) C1 @  g5 D& ]8 ~他长这么大从来没看过小说什么的 。多亏我浪费那么多口水对他进行再教育。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-21 10:41:
5 g# x% {8 j& E: c+ Y8 D我们这位,与别人没话,跟我贫着呢。经常,老实人的一句话能把我撞上南墙。
. L; b$ V( X9 Q0 P他长这么大从来没看过小说什么的 。多亏我浪费那么多口水对他进行再教育。
# u) K/ v! {2 v* E: [
4 h' t$ |, y* O, [3 J

" E  l: ?( P( z2 m# I4 w2 E哈哈,怎么和我LG那么像呢,我经常说LG没文化,亏了我这半个文化人和他过了半辈子。:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 香香 at 2004-12-21 06:16 AM:9 j6 Q0 Q  \) U3 L0 \
怎么感觉您的日子那么舒坦的呢~~~

; e2 F* D7 V/ O- L5 I: c0 N小女孩千万别被假象蒙蔽。新移民如果不是赖昌星之流,哪能太舒坦?我苦、我累多了去了。还是那句话:我很阿Q,我相信希望。我们夫妻俩忙到凌晨4点时,眼睛都熬红了,憔悴不堪的还能互开玩笑,压着嗓子大笑。香香,你瞧,幸运的人可能有,担不是我。我只不过苦中作乐罢了。我对幸福的理解与别人有些不同:我认为和LG在一起就是幸福——无论何种环境——现在又加上儿子。
全家坚持减肥:
/ w" x! y& R; n6 P+ `1)我减多点) u# k8 D* s: k. e3 ^% ?
2)老公减多点( P5 U- @& e) m* m
2)老公再减多点
同言同羽 置业良晨
大开眼界,我边看边笑:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by e-citizen at 2004-12-21 02:48 PM:
- C- z. r5 R2 k5 D8 K全家坚持减肥:
6 l5 q2 n& U) f* W; O1)我减多点9 J0 }. f( u9 X7 `/ h5 y6 A
2)老公减多点7 h7 o* `. p2 u5 b
2)老公再减多点

b/ E# ^. ~, Z; y, S5 _e,不会年年都这个目标吧?
Originally posted by 三思 at 2004-12-24 10:13:
) t# R9 W; v' k2 k2 Me,不会年年都这个目标吧?
8 A! k& L$ }* U# Z' G

2 d1 M. n& i; l& N: I- J你要知道,有的人士一边吃减肥药,一边大吃大喝的!(比如俺家劳工! ):lol::lol:

我总是说:"明天一定要开始减肥,"

明天总到不了,而我已经变成水桶:(:lol::lol:
Originally posted by jiajia at 2004-12-29 05:58:" D$ W$ y3 Y0 E" ^; x
明天总到不了,而我已经变成水桶:(:lol::lol:

+ g1 `, Z0 C. [( k* Q世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 17:27:1 d  {) @9 f1 D1 [9 I! z' u
世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)

- h# |/ k) o0 H$ ], e! g4 q/ H8 E* G7 d+ Y) O! d
就是就是,不过还是要择日开始减肥,期待有朝一日能把橱窗里曾对着流了不少口水的美美衣服扫回家:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 06:27 PM:
  S8 Y4 M9 k7 d世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)

! h( W- P' i% W2 H可是自己在乎,心中那个悔啊!当年为什么不节制一点呢?
不要紧啊 ,这里重量级的选手处处都是,我们只是最轻量级的,那用减啊,- Z7 Q3 W/ ^! M' W
我可是天天在FB。