埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] Super Junior-艺声 Are You Ready MP3

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收录在SJ的电影 花连恐(缩写好奇怪) 原声带里
+ f6 T) y4 J( u" p1 `艺声独唱 曲风rock
, d" m; k& t- f) G  g9 r5 m  u) J$ C6 j. a; ~  N
花联恐?啥米?
sj的电影啊...花美男连续恐怖事件(ms是这个名字)
大型搬家
老杨团队 追求完美
还不如直接说花美男让人能懂= =+
其实我也想来着...
喜欢花美男这个缩写。。
啊啊啊 知道了 花美男
晕~~~~~~~~`1 j! m: e+ @  J
就是因为花美男我才喜欢上基范的~~~~~~~~~~~~
新的好慢啊...orz....
2 K. I! l$ F. E! R2 T( B! [sj的don‘t don专辑出第二版了...有两首新的歌 一首remix...marry u重新录制 并拍摄mv(ms是这样) 造型也变了 嗷嗷2 a: y( C( @9 g; |/ {: o
等我忙完这阵子就给大家发...
PS 今天是SJ出道两周年的日子...时间过的好快啊...13forever...生日快乐...
吼吼 好久没来了。。。嘿
  [# ~/ U9 ?( `2 g赶上sj出道两周年的日子 o(∩_∩)o  T% s( K. T& A! m
1 R7 ]/ b- i& D& P# c8 Z
小南姐辛苦了
大型搬家
恩恩...吼吼...去听歌吧...这几天我放上来的...
同言同羽 置业良晨
嗯 好的好的。。。 / ^! p6 U4 [- D( X8 u
````最近作业好多```都没时间上网叻
me too me too
me three me three.......|o|
茄皮...我好想你啊...
同言同羽 置业良晨
啊~这真是让我感动的话啊~你总算是没有提到你家的某些某些某些XXXXXX(你花痴太严重换的太快了我已经不知道怎么表示好了)而是提到了我啊~8 s# Y6 n& I7 v
啊拉~我明年4.5.6月在国内,跟我一起去玩咯~要去北京上海肯定的,天津有可能,大连比较可能............
' v9 K+ V& f: G唉唉,本来想跟你说点事情来着......你MSN又不理我了= =+唉唉......
大型搬家
吼吼 那你有没有想我啊(我承认这句不是用来感动的...orz...不过你有没有想我啊...ps...我不是gl啊...大家不要误会...)7 z) V4 P9 M$ D9 \/ V( \+ n1 W
话说我ms又爬了...唉...你有时间就去msn看看吧...不过大爱是坚定不移的...嗷嗷...我的贤啊...
( p9 @9 S& f5 s' I  w5 w1 y- |; j4 e你还去不去日本了? 或者韩国?+ K6 ?* s' M2 G1 S- S: f7 [
国内的旅程就摆脱你多多担待了哈...我不会跟你客气的...
# x( l5 t- z. ~2 a  V) P" A不过为啥是456 你78不在吗2 w" @  ]% A: r7 W3 ?: Y. j2 c3 U
msn...我...那个...那个啥...所以吧...
偶当然有想你啊~来~亲爱的过来抱一个~(被踹)日本韩国要去的希望渺茫了我觉得,除非我现在决定下学期不上课了去打工= =+" B- G" |5 k, i- g! M
MSN空间我也抛弃了,后来给你的那个就是我现在用的了..........留言在留言板里面就好,这样不会乱码的.........2 Y  Y5 b8 D/ H& F( T
国内的没问题啦XD 辽宁那里随你逛~在鞍山的话吃住不愁了~消费自理= =+
3 P0 \( v# E" U6 z/ p" Y; R& P我7.8月份想要回来,回来打工的说.......$ O3 r, _' Z$ P% X# O
你MSN哪个啥?
冷啊...谁来给点暖气...
& c& H  l5 N4 @不上课打工...orz...除了打工没有别的方法了吗...orz...* W9 C4 C/ E* m1 E( V( Z
那个坑(不知哪天又会被你抛弃...)ms是日本来的吗...就是cy是从韩国来的一样...话说...我去看了...吼吼...不过那里可以打中文吗...
% j* S* a; e9 I消费自理...怎么感觉像是...生活自理...orz...
# v/ X0 z: g" F# l5 {msn...那个...我不小心无视你了...orz...我不是故意的...(我好像听到某人的接话了...)那个...我msn的space更新了...你去踩吧...
5 L/ k7 Q2 \2 [% G- L% s# k, o5 b. M
ps...珍贵的果实和just for one day是不是很好听啊...
很冷么= =+ 我们这里也是冷死了啊= =+我现在是冰封状态了已经  O5 w" H" d! ]
不打工真的不能去了觉得,除非我们奖学金在我回去之前发下来= =+$ e" H$ q9 h9 `; b: g
那个BLOG不是日本来的= =+那个根本就是日本的没有中文版本的..........如果你再留言板留言绝对不会乱码的因为那个是中文网站的插件.......但是日志的话你留言搞不好要乱码,所以留言时候不能用火狐只能用IE= =+
. d) X/ e8 s  j! @消费自理是说你别来找我报销= =+
, o3 V" B! {& k4 ?* I当然鞍山买某些海报啊照片啊什么的地方我还是很熟的~(叉腰笑)
% @* w& e3 F" `+ o4 o! M2 h你居然无视我,居然无视我.......我泪奔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..................你居然这么有意特意蓄意恶意的无视了我...........0 N8 l+ H. z8 O: A7 n  m
反正我一直无视你的MSN Space........家里电脑开SPACE无能= =+, y( A# @, ]7 e% R% t
0 B- f- T$ p( F! K
PS哦 好听(说我不记得是哪两首了你会抓狂的吧T^T)
同言同羽 置业良晨
你真的很冷啊...
% n; X! E, ]% d( [奖学金你是说sfu的吗...还是什么...7 m8 A2 z- I5 w8 }2 O0 u# f
啊啊啊...原来这样啊...那个啥...你在qq或msn上再给我一次地址吧...唉...你的坑还真多...我要记录一下...好赶上你弃坑的速度...
! {: [$ i7 v9 u5 a* p% |6 ^ps...我用的就是ie...火狐我这不好用...
$ r; C8 M8 G+ D% x6 M' h! Q2 Uorz...嗷嗷...你也要过来我这玩啊...
+ y0 F+ f( I, c6 m- y( A那个...长春卖照片海报的地方...那个...我需要打听一下...(对指ing...某人气绝...你要体谅我啊...我不是动漫迷)1 T6 `5 F; @" v- U1 n# @
那个啥...我今天早上刚刚看到msn弹出来的对话框...该不会是你之前说的被我无视的那个吧...啊...鬼啊...3 O/ C2 K/ ?5 h8 `
ps...bs一下迟钝的msn...5 x3 w/ t" @( X! b6 I
space...我看到你的留言了...话说kt是啥米...老大...?
6 ?, P" |+ ?; |5 j( R) z& m( ]; ^2 v* z) q$ l, I! M4 r4 a
两首歌我不是发了嘛...就在音板下面...orz...
同言同羽 置业良晨
我冷吧冷吧冷吧~哇卡卡卡~(接着叉腰笑)( ~6 U, n& s! y' L" C4 K) ]6 z
奖学金当然指SFU的.......没钱我哪儿也去不了啊(无奈)" d5 s2 A* u" {: i9 Q1 F3 w
我那个地址下次给你留你空间里好了,不太想公开你看了就删了吧...........
$ a- n9 E$ Y3 A3 U6 c长春我肯定去的,吃住你就负责了~(拍肩)3 \- S6 @- Q  F7 @" r$ ?/ Y
我说的买海报的当然是指明星海报= =+ 动漫的都有特别的地方,明星海报啊,还是上海最全了,去上海领你去便宜的地方哇卡卡卡~还有我家那种包子和猪能买到
: K/ n0 k0 x) e0 @4 [1 z你之前54我真的只有一次么?!(指)
$ Y) P  \, Q$ `9 {9 Z. a我无数次在MSN上被你无视了= =+# N: C* }, {) r% g6 g. R( H
好吧,下次留言就放你空间里了.........
! c) N4 C6 \5 O7 z那个我去解释过了= =+那个RP的你的理解啊,你真的是升值了,RP升值都要2倍了= =+
& F( I) R$ V, d5 x- h那两首歌我电脑里有啊= =+ 你还放我MP3里面了呢(你居然自己都不记得了)
4 B& m" P% a3 b. F5 I; t# b2 i我是说我不记得那一首是哪个名字了但是我知道是哪两首= =+(随你怎么PIA吧= =+)
: b# ^1 j  m, J0 o( b6 h" b  e- l% l- |- K# n
(这留言好多的= =+......汗......无语......太冷了)
这留言...orz..." }& F3 d- r$ I3 D3 H0 h! V
回冷:冷吧冷吧...不是罪...- l1 l# G1 p% D0 a* J1 A
回奖:我都不知道我能不能拿到UT的啊...泪...+ b4 @, u2 ]9 `+ v! r* F
回坑:那个地址你是不是就只在qq上给我了...
, V$ k: j' G' g  R* L  G回颤:抖.....
( `8 M$ T6 X0 M6 K( _/ ]回ok:那就摆脱你了...嗷嗷...8 m& A% q4 D$ ?" y% i: j
回?:我想想啊...我ms无视你的次数是...哈...查数中...
/ H; t5 s; y- u2 b回恩:我觉得那解释很经典...我是天才...; y0 ~" f+ e# g& o8 A0 \; }" o
回啊:我给过你吗...我不记得了...话说音板我又发新的了...
& g" B( @: c! h8 T- ~" g5 Z回pia:既然你都同意了...来来来...让我大大pia一下...
你这回帖= =+
  \$ j8 d, e9 u/ y真RP..........# k! B6 ?' `6 H2 a- T5 u  @
好吧.........我也来冷的!) |# k: Y& E- W
我应该能拿到奖学金吧.......至今只有一个B+的科别的都是A的.........6 V# C; O7 x+ g; @! C
那个地址不是因为你上线了么= =+ 我干嘛还要去留言啊= =+
; g5 \/ \9 V8 a9 v颤抖,你的这个拜托感觉..........T^T 根本像是压迫嘛= =+
3 A6 ?8 ^& p$ O# d; V你还好意思查数!(踹)5 Z2 a7 e' [% R9 i
囧 我是被人抛弃的可怜的小孩,从来都是被人无视的,从来都是去墙角画圈的.........0 q, o: o4 f/ c& h, [
你那解释算是歪才么= =+6 V/ T( _2 Y) l' m
你的新帖我都有听过啊~你上次不是只问我两个的么= =+9 i/ P$ H" L: i
让你PIA吧PIA吧 = =+ 补偿我两年之内PIA你的次数
你不要打击我了...只有一个B+其他都是A...omg...这是什么世道啊...哭
囧 你们学校这样的拿不到奖学金的么 = =+ 难道都是全A+的强人?!
全A是可以的吧...问题是我们拿全A太难了...老师的目标是把每次的考试平均分都控制在60左右...
啊拉 那你们其实不用特别特别高应该也能拿到啦~(拍肩膀)表担心~
还是很担心...