埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] Super Junior-艺声 Are You Ready MP3

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊拉~至少不要被T出来就好 T^T
本身就没有在里面...
你们两个。。。我晕掉。。开始还能跟上。。。后来,。。。。。就根本不知道你们在说什么了。。。/ v- n. B0 F8 T, C8 K- ?
/ t( S0 ]/ Z+ t# n
呵呵。。

回复 32楼 的帖子

老杨团队 追求完美
你们General Sciences往外T人么?
话说宝蓝阁和希澈家族的搜狗皮肤真是做的越来越漂亮啦~XD
( A  V: j5 L( |$ G把二辑的各个不同角度的好看的都被我从网上蒿下来了(踹)
' U, A- E) }# G% w# h: M( VVISTA那里用就更好看啦XD
原帖由 墨涟 于 2007-11-13 20:46 发表
) c, C: r3 L3 K你们两个。。。我晕掉。。开始还能跟上。。。后来,。。。。。就根本不知道你们在说什么了。。。8 K5 |- ?& q3 H. X: z) q

! c  g2 v* q1 c* b呵呵。。
( N+ S9 U' R' D+ F; W9 A" y- I3 K

6 `- n/ ^( @( t& W0 s& I8 I7 {难道我和茄皮真的是火星人吗...
原帖由 Moonchild 于 2007-11-13 22:26 发表
  ?0 ^/ J6 d5 @, O! p. R你们General Sciences往外T人么?

. H' G- M0 d5 B1 j" ?' ^/ I+ O0 Y* E+ \, }7 ~! }0 P
寒心啊...我是life science的...不是什么general science啊...难不成你在说engineering science?...话说你不知道我没去工程嘛...
0 s. r7 H4 W  C, I# c2 h  p# W4 X3 i2 U7 w/ z& d/ R8 H
那个...是有往外T人这一说...问题是我们现在根本就没进去...要大一的成绩才能到大二进想进的系啊...所以说如果成绩不够的话...就根本进不去...只有在进去之后...才讨论T不T吧...现在大门还没进呢...到哪被T啊...orz...
原帖由 Moonchild 于 2007-11-14 01:39 发表 / ~. f/ U% b2 B( @2 B9 J% `
话说宝蓝阁和希澈家族的搜狗皮肤真是做的越来越漂亮啦~XD+ g# k" x% O) A+ C% I* O+ B
把二辑的各个不同角度的好看的都被我从网上蒿下来了(踹)3 C" d; H9 a# L3 o; e. `8 D! `$ y
VISTA那里用就更好看啦XD
# a) d7 C1 \6 r5 \8 j- w" B9 N

+ u- T7 ^# a& @4 v你在用VISTA?好用吗?
! z0 d% C& `: J% Q* g" F9 e; r话说你还真是后知后觉啊...(吼吼...那个皮肤给我传过来呗)...二辑我现在就觉得很帅啊...太帅了...1 V; U# x; D0 @" m9 [. a
Marry U的mv看了吗...女主角又是U里的那个人...唉...不过sj的形象变了...不走视觉了...走感觉了...感觉很舒服...一色婚礼上的那种白色礼服啊...omg...口水口水...
你的口水(喂 注意点形象好不?!)
: N; A1 C5 o' d原来你是Life Sciences的?!惊 原来我已经被蒙骗(汗 你自己原因把= =+)这么久了哎~
' D& {# h! |$ r/ b  k最近貌似用搜狗拼音的人多起来了,不止是SJ那些做的漂亮,李俊基的也是超级的妖艳啊~(我也口水模式)
1 h  t. ?& r% Q/ Q# u那些皮肤你去搜狗自己下了啊= =+ 而且选择余地比我这里多,我很多都没下的,挑了每个人的好看的一个下了,一共好几个版本捏.............; m; ~$ }% m: e+ m

0 ~  B( B1 E1 X我家新电脑VISTA的啊= =+ 我还迷茫着呢........* V- k  U" t9 M
你想要买新电脑么?8 }1 f4 m6 c& T' \2 O/ R& f1 c9 E1 v

: I' k- j; _. ]3 V  _# h/ D1 X汗U系列么那个叫= =+还一个主角= =+ 说起结婚礼服想到的是七公主的那首歌唉.......
哦对了~那个皮肤 艺声的复古版的好~~~~受啊..................(某人:你去死吧)
喂喂喂...还说我...你不也口水口水嘛...  n  D; G6 Q% O/ _
寒心啊...太寒心了...那你以为我一直在什么系啊...该不会以为我去学工程了吧...
/ s0 f8 o9 f+ J+ Z5 w2 k" r" y% q) I& n% q9 V" y
搜狗的...我就管你要了...
3 x: l1 n' K# x) o. n我不买啊...只是问问...看看以后回国时候能对小电做啥手术...我的小电以抽风的状态对屏幕进行抽搐...唉...让人无法理解啊...) c# `1 W3 G* J. ~! r! W' E: J9 W
5 \& r3 }, {0 W1 _
你真的应该去看啊...mv和花絮我都下到了...orz...小贤好帅啊...ms好像是因为太久没有在摄像机前了...眼神都不知道要放哪了...嗷嗷...逗死我了...就看他贼眉鼠眼的乱抛媚眼啊...omg...口水口水...
原帖由 Moonchild 于 2007-11-14 20:23 发表
% x- K; U& U9 F- U哦对了~那个皮肤 艺声的复古版的好~~~~受啊..................(某人:你去死吧)

7 q1 l- \$ s5 @" w; G8 Z0 n( u) C( o* f& K+ f
& o4 s; a5 g. R6 B
orz...那个某人是我吗...虽然我不萌大头...但是你也不能这么eg吧...
同言同羽 置业良晨
没有啦没有啦~我记性还没差到那个地步= =+5 Y2 K3 x2 P5 s
我以为学你这个的都是General Sciences的呢= =+
# f# P" H4 c/ o9 z7 p8 V0 O" d# d9 ~
你家小电手术?XP换VISTA?叹.........有钱人............我宁可去买个新的小电免费带VISTA这样省了买系统的钱还能有新电脑用..........你家小电该换了该换了啊......不符合专业要求(踹,你当别人都跟你一样啊)
% R1 P& R! h/ `& D( z+ n
$ x, j1 B5 m7 f% e3 f( S- J' ~喂喂 你的口水 别跟ODIE一样唉........
+ \4 k) b+ r% @1 l4 Z  }  J$ e3 x4 K2 w! m3 b1 H* S& s
那个某人不是你......貌似我写的时候是想说艺声来着 总(哔——消音)地位被我给抹杀了........
准备换大点的内存...5 A* H6 X5 Q/ m! w5 S& g
odie是啥米...: L# B  t5 l- _1 M4 a/ P  E' ?
最后一句没看懂...
ODIE是加菲猫里面那只只会流口水的狗...........' _) C; d. z4 B  N& I6 n' Q. `# X
最后一句没看懂就算了 = =+ 你个假CJ的不CJ的小孩
我真没看懂啊...
同言同羽 置业良晨
我更看不懂。。。。。= =+。。。
好吧............来解释...............$ @3 {) P$ a8 ~0 G) o; M
由于我说某艺声受.............-->他的总攻地位被威胁(总攻就是那个哔——消声了的...........)
" }' U1 e& b  P( J  V  v于是说他让我去死太正常了啊= =+
哦 明白了
T^T ni de li jie neng li a...........& V4 H. c& [4 a! e
(cannot type chinese now |o|)

翻译。。

你的理解能力啊。。
同言同羽 置业良晨
囧 工作被抢..........本来我是想晚上到家之后翻译的.......=^=
9 f/ W0 M1 e! Z& c
' C/ Z, x1 ~9 M$ j# u这次你们两个明白了?
同言同羽 置业良晨
en en ming bai le
* i; k$ `5 l! j/ c/ k. Fzi cong sou gou sheng ji hou wo de mo ren shu ru fa jiu bian cheng le han wen le# _/ i) g8 t$ I: |2 b
mei ci dou yao huan' l6 X/ K# j* K# [4 ]" I" L
hehe
- \4 O( Z1 h6 M7 btai lan le
) N- d! {8 C9 m9 O3 e' o
' }4 L* H# N  E) R; O8 ?/ N7 V$ }) S# X6 Z
* h3 D5 |- \! ?
------------
; r& F. {, Z7 U8 |2 `6 ?: L. L) t$ |) n8 ]) Y
Moonchild翻译:(怎么感觉像是广告)9 A# m# m( h2 q6 U. I+ y
恩恩 明白了
. I2 \' @) |* J/ K自从搜狗升级后我的默认输入法就变成了韩文了(我汗)
0 b" {4 b  _' R- ~# f/ e" L% b每次都要换(我的是日文的也是)1 y% l3 P0 K+ K
呵呵& E# J5 F" Q9 B
太懒了(我看你是懒得换中文了吧= =+)

" J8 ?; g( D; l
+ B/ o9 m3 R. z6 X& q[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-11-17 12:00 编辑 ]
新的皮肤好看吧~
. X9 r3 L: R) u9 s0 s) I: {" @我现在两个电脑都是大头娃的皮肤...........
什么升级啊?搜狗可以打韩文和日文的说?
没有啦XD 我用的是日文输入法默认,中文是第二..........
大型搬家
原帖由 Moonchild 于 2007-11-17 13:13 发表 , e* T  s" ]$ |, i6 N8 `5 Q
新的皮肤好看吧~
6 |1 H0 O+ |* I( q" C' `我现在两个电脑都是大头娃的皮肤...........
2 l7 A8 v/ a( p) W8 M

8 C# s9 }2 S/ W! Z, }: q大头娃?; o6 f$ G  ]' j
ps...你的那个翻译...orz3 a3 u4 F9 o# q* Q# `" ]' o& W
我已经把默认改回来了...
原帖由 Moonchild 于 2007-11-17 23:40 发表
  t) V6 {/ J2 y没有啦XD 我用的是日文输入法默认,中文是第二..........

% W9 \2 I* Y5 L" M) Z0 H0 l4 _2 N) B
难道你用日文的时候比中文多?
因为VISTA我第一次用这个电脑注册的时候就直接注册成了日文...............其实这个电脑在没有搜狗之前也是日文默认的= =+6 T9 Y+ A  ?+ |6 f! q! z
倒吧= =+
4 t: X% u5 g8 q, D5 l  e不过说算是练习日文了练习了练习了练习了.............
哦...是这样...