埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建议大家别去西边的全记酒家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天和老公本来想去试下,怎么料到进去招呼不招呼,还让我们把位置转来转去,我们坐下后,那服务员把水拿来的时候非常大力的把水壶“PANG”的一声扔在桌子上,蛙,这什么态度呀,好像我们欠他似的,真岂有此理,我是来消费的,不是来受气的,于是马上和老公起身走人,宁愿去贵一点的万豪。他们这种服务态度,劝大家以后别去。
谢谢...
2 t2 y/ M1 E0 v8 \' Y没去过
呵呵,生意好了,忙了,累了,心情不好了,招待不周了,...' A+ X  a* @  j% G7 N3 @1 Y) d$ b& f

- E# T) K5 i8 @; ^- N; g
7 N9 O- s8 A1 p7 m哈,那服务员绝对不是老板。。。
老杨团队 追求完美
對啊。4 Y  l9 ^# G0 a8 I& i; v) D; g; ?

, B9 O1 x7 s" J7 n服務的又不是老闆,這樣的人,態度不好,存心跟老闆過不去,你竟然去成全他??
. W- m* d$ Y' _7 e# D- d" r) {' ^6 ?  ^& B" p  }2 q3 Y
哈哈,或是你們自己的態度不好?
不过老实说,那里的菜味道还是不错的。不然生意也不会那么好。那里的服务员好像对大陆的顾客不怎么样。哈哈,我记得有一次我去香港玩,香港的一个朋友带我去一家茶餐厅。他说那里的东西很好吃,但是服务态度也是爱理不理的。我就想起“全记”这个名字。我那个朋友听了以后也连连点头。哈哈。
是啊,这样的家伙最可恶.像是太子轩就好点.DOWNTOWN那家龙亭喝早茶的就很可恶,你照给小费,从来都没人说谢谢的.尤其那个柜台的女人,从来都不那眼睛看人的.最可恶
4 `% R+ q4 ]6 N去过几次,不去了
原帖由 kingsnake 于 2007-11-4 10:18 发表
9 S3 H( E  d8 {, W2 I  T對啊。
8 T7 O; y1 F' ^+ \& _# W$ {. p" s2 u$ o- h) k; [/ i
服務的又不是老闆,這樣的人,態度不好,存心跟老闆過不去,你竟然去成全他??
0 n, |% K+ \1 r! v+ G/ O  C. S3 ^1 \, S- N/ G+ x8 f( }9 c
哈哈,或是你們自己的態度不好?
+ I$ |# U- i) z* |* }1 S* s3 e: m
我们还没来得及说一句话,没有表现任何的情绪下,就已经遭遇这样的对待了,如果这样都叫我们态度不好,那认为我们是这样的那个服务员就是妄想症了
原帖由 psi 于 2007-11-4 17:42 发表 ' r4 {# k2 g# @8 u
不过老实说,那里的菜味道还是不错的。不然生意也不会那么好。那里的服务员好像对大陆的顾客不怎么样。哈哈,我记得有一次我去香港玩,香港的一个朋友带我去一家茶餐厅。他说那里的东西很好吃,但是服务态度也是爱理 ...

+ c( S8 g  X' m+ {单是看菜单还是吸引人,所以我才去,但是当时不见得如何好生意,已经晚上6点30分了,只有两个客人,冷清到不得了,我去之前还以为很好生意,还生怕没位呢。
原帖由 喜欢冬天 于 2007-11-4 19:59 发表
  W/ e$ [" T5 z' \是啊,这样的家伙最可恶.像是太子轩就好点.DOWNTOWN那家龙亭喝早茶的就很可恶,你照给小费,从来都没人说谢谢的.尤其那个柜台的女人,从来都不那眼睛看人的.最可恶
3 R5 V1 X* x  i. f, _/ M3 |去过几次,不去了
) N6 }# Y# C6 ]+ }% g; a
太子轩呢也的确不错,可有次去到,等了半天没人招呼,茶也没,太饿了,唯有走人,还是觉得百喜,万豪的服务还不错
原帖由 甜心辣椒 于 2007-11-4 00:53 发表 $ ~" i# I* k( G- ^6 B$ j
昨天和老公本来想去试下,怎么料到进去招呼不招呼,还让我们把位置转来转去,我们坐下后,那服务员把水拿来的时候非常大力的把水壶“PANG”的一声扔在桌子上,蛙,这什么态度呀,好像我们欠他似的,真岂有此理,我是 ...
5 D/ G) E- {  O6 y& f
这样的恶劣服务态度,我以后也不敢去了!
还有南边的天天,有个头发稍长的服务员态度也令人很反感。
在我印象里服务态度最好的一个人(不是饭店)是在金汉。里面有个人一直笑眯眯的,感觉很乐观,客人看到也会受到影响。
同言同羽 置业良晨
原帖由 psi 于 2007-11-5 23:55 发表 9 h# O. Z) Z+ D3 ^, a
在我印象里服务态度最好的一个人(不是饭店)是在金汉。里面有个人一直笑眯眯的,感觉很乐观,客人看到也会受到影响。

0 D2 x' D8 C/ H* k/ G* l希望不是说门口带位那位女士吧,那天她十问九不应。
大型搬家
奇怪。 在這裏,我真的沒遇過態度不好的服務員。
( j! g* g' B9 @9 i+ z% {可能使我期望太低吧。
原帖由 甜心辣椒 于 2007-11-4 00:53 发表
; M& y% L' Q+ {9 _. U" t$ H昨天和老公本来想去试下,怎么料到进去招呼不招呼,还让我们把位置转来转去,我们坐下后,那服务员把水拿来的时候非常大力的把水壶“PANG”的一声扔在桌子上,蛙,这什么态度呀,好像我们欠他似的,真岂有此理,我是 ...
9 L0 @2 T& A) ]0 c
同言同羽 置业良晨
态度超不好,还要小费10%
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2007-11-11 23:08 发表 ; O$ o2 R* P+ a9 D8 ^; O0 c
态度超不好,还要小费10%

( V: j* X( N7 g! |3 ~请问是强制要求你给吗?不给后果怎样?
China Town的太平饭店服务很好,菜也不错!!
去七喜吧,每次里面见到的人都有人情味.不过,如 kingsnake 说的,可能自己要求不高,我觉得我没见过服务差的.不知是不是我特别靓仔的关系.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-11-14 09:50 发表
/ ]: `9 }7 }8 O7 [( X去七喜吧,每次里面见到的人都有人情味.不过,如 kingsnake 说的,可能自己要求不高,我觉得我没见过服务差的.不知是不是我特别靓仔的关系.

- Q* f: L$ P+ k那下次带上你的LD,带着我们一起去吃饭。我要看看在靓仔带领下的满意服务
同言同羽 置业良晨
原帖由 甜心辣椒 于 2007-11-14 04:45 PM 发表 % y4 ^4 E4 r/ q, h6 A+ f+ p

# ]$ S0 f; f- X4 C那下次带上你的LD,带着我们一起去吃饭。我要看看在靓仔带领下的满意服务

* a2 P4 g2 E' d7 ]+ B5 r" A. S) u揾日,等人家忘记了你再去,不然会影响效果的.
原帖由 NTSC 于 2007-11-14 09:50 发表
2 E  h; ?& T5 ~' q4 F  E: E8 _去七喜吧,每次里面见到的人都有人情味.不过,如 kingsnake 说的,可能自己要求不高,我觉得我没见过服务差的.不知是不是我特别靓仔的关系.

, b) U) ~" q  b0 N
% e9 b* H, O$ Y- f5 Q7 a七喜也看人吧,有些不错,有个老一些的女人脸很臭。& z& |/ X5 K& l5 `( L5 I9 b
8 n  t# R4 w5 ?# Y+ J9 g
大家乐的服务态度很好啊。虽然菜是一般,不过价钱便宜服务热情。我刚从那吃饭回来,她们热情得我有点受不了啦。下次还去。
松板屋的态度也不好。
: L& L/ N$ k1 V$ i8 s5 ^去七喜吧,每次里面见到的人都有人情味.不过,如 kingsnake 说的,可能自己要求不高,我觉得我没见过服务差的.不知是不是我特别靓仔的关系.
  e( F* v$ @# D/ z' c

3 T& x  t# c( i* F3 ^2 a靓仔!! Me too!
原帖由 喜欢冬天 于 2007-11-4 19:59 发表 0 x4 c, C: p) u* h! m
是啊,这样的家伙最可恶.像是太子轩就好点.DOWNTOWN那家龙亭喝早茶的就很可恶,你照给小费,从来都没人说谢谢的.尤其那个柜台的女人,从来都不那眼睛看人的.最可恶# M% R* ?% k- K0 |7 e) @1 s
去过几次,不去了
1 N$ |5 p" S& a3 k2 k

% ]( m& n; D! e# @. l' f9494,收钱那个女人,我也一直觉得她脸很臭。不过有一次跟一个人去吃饭,她认识的,发现她的态度其实可以非常的好,而且会开玩笑,很有幽默感。只是啊,她开玩笑逗乐别人的时候,自己居然还是那张臭脸。
我就去过一次downtown的新新,菜不错,两个人花了20块,已经觉得很饱了,那些女服务员也不错啊,我有时和她们讲普通话,她们能听懂,态度也好啊,只是最后付账,拿了账单去服务台,那收钱的一句话也不说,可能是很忙吧,看也没看我一眼,把找钱往台上一放,人就走了,我本来想找钱的时候把零钱当小费的,人家这样,我拿了找钱就走了。我还真不知道小费是给服务员呢还是给柜台呢?
Good foods, good service and good price should go to P & L restaurant. We go there twice a week.
原帖由 peacemaker69 于 2007-11-25 20:25 发表 0 y( Z! b2 k) _% B6 P% }; N$ y; u
Good foods, good service and good price should go to P & L restaurant. We go there twice a week.
2 {4 ?0 y' a+ y9 P* k8 l4 ?, l, o
where is it ,can you tell me ?
老柳教车