埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

惊魂清晨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早上起来,因为有很多系里的邮件要处理,便挂在网上,一边在这里灌水,一边处理邮件,竟忘了炉子上烧的水,等闻到一点烟雾味时,始惊心地记起那个可怜的水壶被我忘记了,在水深火热之中煎熬着直到水已干火仍烧。% P+ z7 V1 ~. A" S7 ?

- X3 L2 a% m% Z. k跳起来冲到厨房把炉子关了,这边回来也把网断了,自己下去面壁思过去,实在不行给水壶大哥写个情真意切的检查吧:lol::lol::lol::lol::lol:
怎么还显示在线啊。! N; V7 {1 i: I3 s

8 u( x2 ]: |4 \1 I4 v1 ^看来是心狠手不辣
嘿嘿,走之前再去打工赚点钱,写检查也不耽误我做财迷。
老杨团队 追求完美
你看,一把水壶在你们家都这么幸福啊!你这么有感性的对待他,哎,多少好男儿希望去做那把水壶啊!虽然你受到诱惑时会忽视它,可还是。。。。。
总结,象我一样买一把能自动断电的电水壶.
不过我家锅都被我烧干过无数回了.
呵呵,我和LG都做过这种事,不过想起来还是挺危险的...
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-21 23:55:
2 @: M3 h6 U, A% ^9 q2 F总结,象我一样买一把能自动断电的电水壶.
; y- g) K/ C. e. [
/ x) w" O7 c. ^# q

- D7 M( F  z+ s: C那就支援点钱吧,别光说空话。:lol::lol::lol::lol:
Done that twice before my husband bought a timer for the house. Set the timer then you can go do anything you want! Just don't ignore it when the time goes off!
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-22 00:56:
. S2 z; e% F( F: R0 F不过我家锅都被我烧干过无数回了.
6 @3 x2 K( E& Y0 a: ^) y7 Q
我也经常这样,连蒸的包子都胡了才知道,弄得家里乌烟瘴气的。
都是好样的!
呵呵,原来有很多和我一样的糊涂蛋啊,以后我们可都得小心了,这不可是闹着玩的。