埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我需要一把伞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[size=-1]JMS我需要一把透明塑料伞。急需!0 o6 H- L9 N8 S- l+ B# e3 i9 v$ q

6 K/ w+ e" O( z, y$ c2 p谁有的话我来租用一下。或者谁知到哪里有提供一下信息。金币付酬! s/ l1 f. J, n$ X

; q$ R' J* M; ^. ^# fJMS我需要一把透明塑料伞。急需!!!!!!!!
要一把透明塑料伞干嘛?媚娘不才,马上找透明塑料纸给你糊一个行吗?最好能借美猴王的棍子作伞架,这样就可以一才多用、小才大用,只是、只是那猴儿可愿借?
Originally posted by 武则天 at 2004-12-22 02:25:" g6 h: O; D4 g5 M3 w  R
要一把透明塑料伞干嘛?媚娘不才,马上找透明塑料纸给你糊一个行吗?最好能借美猴王的棍子作伞架,这样就可以一才多用、小才大用,只是、只是那猴儿可愿借?

" e1 ~& M9 i4 |
! ]6 B* t* b$ O+ F# {$ u媚娘休要玩耍!你要真有那本事能找那泼猴借了棒子于我做了伞,那便是解了我的燃眉之急了。
9 \7 @' |* ^' u+ l9 c) [- ^
! `2 B# k" V0 z" J否则便立即呼唤了众姐妹四处寻了去才好,我要的伞是将有大用途了的。一周为限,路上抓紧末误了时辰!
老杨团队 追求完美
俺家没有!
我家小女儿有一把很TINY 的, 粉红花边的, 兄弟你中不中?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-22 11:45:1 O' a% Q, G; y$ O; U6 F/ ~
我家小女儿有一把很TINY 的, 粉红花边的, 兄弟你中不中?
6 c+ a9 N, O- @8 Q

7 V! V$ m6 `' i& a$ f' v什么时候拿来瞅瞅,小得很好
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来到加拿大,我还没见过有人举过塑料伞呢!你拿那个干啥用?当特务啊盯梢阿?
雪中漫步嘛,所以小的好。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-22 11:15 AM:
& _, R# U6 N/ ~+ L6 k1 A' y% D, r9 |媚娘休要玩耍!你要真有那本事能找那泼猴借了棒子于我做了伞,那便是解了我的燃眉之急了。4 k) ~0 m# F. e
  X  B, d. e+ p* n  i+ N
否则便立即呼唤了众姐妹四处寻了去才好,我要的伞是将有大用途了的。一周为限,路上抓紧末误了时辰!
: n/ W: K& W6 G0 @  X. p+ }

% E# j8 x4 p% j! \) J* Q4 y- R我是念你媚姐历经沧桑, 身心疲惫才不和她计较. 你一个小兄弟家的休要再无理, 且饶你这次,小伞依旧借你.