埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] Super Junior-希澈&基范 愿成为我的爱吗 MP3

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
源自 韩剧 彩虹罗曼史(希澈 基范出演)原声带$ Y, S4 e5 v7 q! p) b* a
8 |5 _: a& B2 o2 l1 C: U" S' D
" E; R6 _8 K, @3 @( K# J
! {" F: g4 L$ |9 W
主唱 金亨中 还有其他人 希澈和基范是rap部分...orz* A" U3 h! U% }* j% `
8 m# a6 Y4 S9 J4 o& ?# m$ m5 T
貌似这个我家里有的说= =+. p  l) ?" w/ K! m- m3 w; F- z6 C
不过说家里的全是韩语名字= =+
老柳教车
韩文是这个...사랑이 되어줄래?
老杨团队 追求完美
hi~* y- V5 q0 f. S' k, l
9年级真是比我想象中忙啊。。。
1 ^' E/ _: T( M" s8 [7 P" c甚为版主居然几百年不来。。
- ^6 w/ p) Q7 c0 l惭愧啊。。。7 D' N$ F$ B6 |' z4 A
" C, ]) B* R- S8 y
彩虹罗曼史。。。
) o4 H+ u( L; h0 Z6 s  x最近才刚开始看的说。。
+ C+ D5 t  G7 |4 a243集。。。。真多。。。。
orz...9年级忙吗...( w1 E' Y- ?7 h' k; Z3 z! f
243集...orz...真的是很多啊...
话说我下载了大概能有50集左右吧(跳着下的)
5 X5 s/ G5 n' `! f9 ^+ \发现那剧长度已经可以和看了又看媲美了= =+
* D6 z- D( n3 h7 M' c我还是跳着下载的,话说某猪你的硬盘里面应该有的啊,我下载了不是都给你了么?' h* T5 @& C$ p: r

! T- z2 h4 f: K貌似我看到了常年不冒泡的某风?
我不是某猪..........!+ C! e! M6 E1 Z2 U& U* M
ps...........还在..............没删..............我家sj的哪舍得啊...............
于是说我正打算去下载更多的5 m6 q/ [$ s4 N
8 y/ n( X$ ^  q/ v
PS你看没看过一部叫《魔王》的?是宫 里面的李信那个演员(貌似叫朱智勋的)和豪杰春香里面的那个大叔(叫啥我忘记了= =+)还有这该死的爱里面的那个主角(又忘了叫啥了)三个人主演的 超级诡异的剧唉~
3 n, s( \- K- |( l5 z我下载了全套的如果你要看回国给你哈XD
唉............真的是今天最后一贴........
) p+ |2 I# F" r* o0 X1 d7 k& s& T4 r& ?" P2 I0 v9 v
魔王.........ms听说过.............
啊 你要还没下载我回去时候给你好了. Z9 ^1 b8 V7 ~7 z( C
个人觉得还可以的
/ {+ a: d: W7 q% I. p/ j. v就是悲剧结局太RP了= =+
orz...好啊...我已经几百年没碰韩剧了...orz....悲剧哦...
所谓悲剧就是两个RP情敌后来一个被刀捅了一个自己开枪毙了= =+- Q# J! ]. O2 N4 M- F2 ?# P
于是说我严重怀疑两个人有点什么的(好吧我还没看中间只看了第一集和最后一集)( D3 V1 k* O: L3 V( W$ i
以我这个XX的角度来看这两个人绝对XX的= =+
同言同羽 置业良晨
你是看见我了。。。不用怀疑。。
啊 你来了怎么就一个帖子啊= =+
  p, G2 K4 N$ `8 A不要大意的灌水吧XD
我说茄皮啊...你不要把情节都归到某个方面好不...
但是那个真的会让我那么想的唉~
同言同羽 置业良晨
话说什么东西能让你不那么想...
啊~你真是了解我啊~作为一名资深XX(被我屏蔽了)怎么可以不XX(某两个后面的字母)
omg...你真的让我很无语啊...XX的OO