埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 【周杰伦】青花瓷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好吧昨天受到小南指责(居然不听周杰伦了?!)晚上听了一首看上去名字还可以的歌.......
2 `; r: l) ^/ b# ^原因是那个叫我很忙的被我同学说很娘- -+(这个形容词)实在无奈之中听了这一首.........
+ r- r; G% @4 U+ D' E) Z: ^# p1 M0 u
有点慢= =+
这歌没东风破和发如雪经典...但是也不错...7 C' X- C' f7 e  _' V

1 x0 v# _) T) e' n/ T6 s: gps...梁静茹和光良发片了...估计这两个你不会错过吧...
昨晚听娜姐说了.........今天去下.............
- I/ f: R' E% a! j, _9 X: n9 q话说周杰伦的歌啊(唉)叹气......我现在只是听别人介绍才敢听了= =+
老杨团队 追求完美
唉...彩虹听了吧...
你是说彩虹乐队么?(故意装傻)
. D% d8 K  z; Y5 W) {6 a. K$ g- F/ `4 D# Q没听...........虽然我看着Ada和Viki天天MSN上显示听着那个...............
那个算是整张专辑里我认为最好的一首了...orz...
好慢哦。。。网上听去吧。。。2 a  W1 ]& P0 V

S6 n6 m. V( ^/ h1 {周杰伦的歌。。好像停留在2004年左右。。。再就没有了。。
话说梁静茹的那个生命中不能承受的轻...经典啊...不过感觉一秒钟天堂有点像燕尾蝶...
0 `" j7 q! q- K0 P* E1 `ps...04年的时候Jay是在出哪张专辑啊...
不知道。。不过我是那时候来的。。所以。。他的歌在那以后就不听了吧。。听也都是好老的了。。当然。。几首经典的除外。。
6 K4 }6 B1 i' s0 f$ v3 j9 U5 @% l6 b* p" g: L
, v0 E9 P; F6 G+ I- p* R3 }* W
这歌很好听啊!!!
04应该是七里香(我在高一时候的)还有那盘有止战之殇的 (忘记名字了)5 P! t0 @8 l6 a$ R# x- x

( |. v: z( Z( X2 f- z. w3 g# ?梁静茹的新歌啊......我的RP驴子还没拖下来我打算去MOFILE拖了............! [6 o8 X/ a8 D& Q
3 [# ~# \7 w0 R5 o
话说记得梁静茹的那首“不想睡”吧?那首歌我在一个叫做“20世纪感动全日本的歌曲”专辑里面(驴子拖下来的)听到了原版日文的= =+啊 差距好大 我要多听梁静茹的歌治疗我心灵的创伤啊= =+
orz...推荐梁静茹的...给未来的自己...之前说的 一秒的天堂 ces't la vie 还有 崇拜...
0 c* q) E7 {# T. \+ }' ?ms我试听了整张后觉得就下这几首...ps...包括那个生命中不可承受的轻
那几首基本上就是全部了吧= =+
同言同羽 置业良晨
没有啊...应该是专辑的二分之一...剩下的不是很好听...
囧 为啥我下载时候只看到这几首捏= =+
orz...你那个不全吧...
听你们说的。。ms这个梁静茹好像还不错。。。我下载几首听听去。。哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
啊~梁静茹孙燕姿梁咏琪是我最喜欢的三个中国女歌手了~(虽然两个算是华人吧)
恩。。都是不听的。。。= =+。。。
为啥不听咧?
原帖由 Moonchild 于 2007-11-15 21:07 发表
) F* Z9 y2 O, x9 X* H啊~梁静茹孙燕姿梁咏琪是我最喜欢的三个中国女歌手了~(虽然两个算是华人吧)

3 ^8 @+ T3 P4 |: L9 U5 m, f: k& v! t- V) f# V
这点上我和茄皮一样...非常一样...(ps...茄皮你这个排名不分前后的吧...)
4 V) @  Q! E. {( M% J) _% o! t不过我也挺喜欢戴佩妮的...虽然她的歌我唱不了...
是不分先后啊,只有之前认识时候的先后- -+( z$ w" Q  @7 T% I9 H
最先听得大概是梁静茹 然后是孙燕姿的 然后是梁咏琪的,所以一般我说的时候也就是这个顺序了..........(好吧,我真是被时代抛弃了梁咏琪的我之前都没听过)1 _' n* D" ^8 D7 Q% t  H3 v

4 Z9 U- m% J3 f7 t7 h其实说我听过的第一盘不是儿歌不是轻音乐的磁带是音乐之声那个电影的原声带
老柳教车

回复 19楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
er。。不知道哦。。。。可能觉得老了吧。。。。><。。。。
同言同羽 置业良晨
囧 现在的孩子啊(摸头)
4 u& r  J6 o- }+ I' o老歌是经典哦~(被踹)
茄皮...其实墨的意思是说...我们老了...泪...