埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻下周末去Jasper滑雪的有车同行者

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现有三人下周末(礼拜四--礼拜一)去Jasper滑雪。
- Z1 C- n: C! |, f如果你有车(Van) ,单身,想了解Jasper,想学习滑雪,想增长户外知识,想认识三个活跃有趣的年轻人,欢迎你跟我们一起度过这个新年的周末。% V! Q# Z4 S! l: z6 q& P! _% D
有意者请跟我短信联系。
2 N0 m, e" b3 R4 M* o$ ^2 @(我们已经联系了一个非常便宜且gorgeous的旅店). f0 ~4 R- C6 z* X% [
1 i* @# Y  l# u$ p& ~
[ Last edited by Juliane on 2004-12-22 at 10:14 PM ]
三缺一
你提醒我了, 凑齐了人我得把我那副麻将带上。
老杨团队 追求完美
请看短信
up
为什么一定要单身?
很多原因,如果你有兴趣,请短信联系。
带足装备  f. l# d1 Y+ }, x$ D6 n+ V3 C

! \1 n( O& w2 y注意天气
9 i4 K4 i. l) M1 ~
3 Z9 b* o+ Z7 s7 {% C) v) ^小心开车
请问那个滑雪的地方地址是什么啊???谢谢
Originally posted by Wonton at 2004-12-24 08:35 PM:
( s/ M: l" {; q" u( w* b带足装备
. B5 M+ m- G" x6 X4 M- l" j# P4 v6 x$ }5 E' P3 N
注意天气) L- T; Y* w1 j8 X% y, V! R2 q

+ x  \; }- u' f; w小心开车

. a. y& v+ X4 i% E' z" L# J; I, G& f$ F4 X1 N5 @- J' n$ P1 z
谢谢!
Originally posted by wen929 at 2004-12-25 12:49 AM:$ z5 ^- N# ?0 w
请问那个滑雪的地方地址是什么啊???谢谢
: X! o3 M  N2 c. w1 D
Jasper 就一个滑雪场叫 Marmot Basin, 具体地址我也不知道,去网上查一下吧。
帮你置顶2天。
同言同羽 置业良晨
thank you 豆腐!
老柳教车
How about your holiday?
一定要van么,放在车上面也行吧,有的wagon也能装下
Originally posted by qsy at 2005-1-6 01:48 PM:
6 ^# e  Q  Y4 \- cHow about your holiday?

! b  N/ \9 F0 s$ tmy holiday was awsome, wonderful, unforgetable, exhausting, freezing,and  it definitely gave me the taste to go back to Jasper. :lol:
同言同羽 置业良晨
顶下