埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 【梁静茹】生命中不可承受的轻

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# A7 w6 }, S# V# H& p5 b& Z2 R/ a0 L, v
恩恩~梁静茹的是一定要放一首进来的^^5 m0 |- ?: \/ r5 [+ z  A- G/ v

, O+ X3 K7 W" A3 j& Z0 J1 R; V[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-11-15 11:22 编辑 ]
你放的是我的最爱...omg" \* O; `+ S6 F+ Q: N) M/ g4 @
你因为了我每个所以 所以了这一百年孤寂...经典啊...
我还没来得及听歌词唉= =+
老杨团队 追求完美
orz...梁静茹唱歌不用看歌词也ok的吧...
楼上怕吵没放很大声音只听到旋律了
orz...不至于吧...你要开多大声啊...
很好听啊。。。
, q* R  k! D5 W# D0 V
4 u$ E3 x- p( H9 z* E  K. [0 _ps:今生来听得第一首梁静茹的歌。。(至少是在我知道的情况下。。)
我们家楼上我就啥也不说了,有一点点声音都不行,半夜有声音她都要打电话去房东那里抱怨,明明是自己睡眠浅嘛= =+
peiyee 该用户已被删除
嘻嘻,我和梁静茹都是马来西亚人哟。
orz...你们家是住house吗...楼上也是个房客?6 T7 r: I  O$ N2 `: E" `9 f

" m: m* v. `* [9 f7 apeiyee是马来西亚人?/ M5 D9 f  z' W: o* f9 c! f
3 p& r! Z; A% U# l- O6 A
墨...你真的让我很无语...平生第一首...orz...

回复 10楼 的帖子

orz...你们家是住house吗...楼上也是个房客?
8 O5 j0 A9 c9 P/ V* z
" X# F! R% c* E7 ]" M5 R
yes we are.........6 P; C/ \1 Z# P% z0 T+ d
( d- E$ u% d2 l* C. y
the woman upstairs is a HONGKONGESE........! r- O- d* ~2 t0 `* C& @
she's kind of person who has very shallow sleeps
+ h( w' P+ y2 n7 ?6 V& nand she will complain if we make any noise before 730am or after 1030pm.......
2 ~* c  M- I" @+ D0 T5 othat sucks.......I have to get up around 6 and take a bath |o| that's a lot of noise........
moon好倒霉哦。。1 v. H6 c# u/ {4 j+ ?. W
+ O. k4 O8 y4 D7 c5 v* L8 v& j; Y
to 五秒。。呵呵。。的确是第一首。。。9 q, k7 D/ S, Y8 p4 l

! a; g- i% ^7 X; g. Ups:马来西亚?不是中国人吗?
理袁律师事务所
peiyee 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
对,我是马来西亚人.梁静茹还有阿牛也是马来西亚人.
墨我服了你了= =++ P) Z0 N" n. \( W) s& ~
第一次听梁静茹的.............* Z2 x6 L: |: I
唉唉+ v5 c/ ~0 ^9 j! K2 }
孩子你该去多听听啦~可是我最喜欢的哦~
' o8 s1 T2 t0 K1 d推荐的话........
' W2 [" j8 x9 G0 `% s, O  d勇气(最有名的貌似)
$ H+ P' l9 z2 F半个月亮9 P8 l9 f1 j7 X1 b7 l2 u1 [
燕尾蝶; h# r3 Q4 _% W' e0 I
别人的天长地久
2 J# j. ?  `! y# r1 I1 m不想睡/ Y6 I  F/ t& G; V8 C
啊.........超级多的我都不记得名字了
理袁律师事务所
orz...再一次被shock...原来孙燕姿和梁咏琪墨你也不听啊...那你平时听谁的?
她mp3里面好多英文的Rock和Rap.......
同言同羽 置业良晨
不知道。。说实话。。我所有的歌都是瞎弄。。日文和韩文是五秒和moon你们给的。。英文是棍棍开始让我听的。。现在听的五月天的是同学介绍的。。。挺乱的。。。恩。。。。好像没有说自己找到的。。特别喜欢的组合。。都是别人介绍的或者直接就给我了。。然后就不会删的。。。。听什么歌,谁的歌,类型,都是一阵一阵的。。呵呵  ><。。
. c; @5 w, N7 G4 [9 T0 U+ B9 @
/ V3 Q8 o3 i; D2 y1 |呵呵。。梁静茹的专辑我下载了好多!慢慢听!!恩!!
>3<9 M" m6 K2 D& h( Y
啊~我有罪~你MP3里面韩文日文的貌似我给了不少唉= =+
恩。。大部分都是你给的。。。。哈哈哈。。。不过你没罪。。都是好听的吗。。
我是说我很罪过的没给你中文歌|o|
老柳教车
orz...叫我小南吧...5 r- R, _& J, l1 H
PS孙燕姿和梁咏琪的你也去下吧...
同言同羽 置业良晨
哈哈............叫五秒猪也可以^^(心水~)
同言同羽 置业良晨
...茄子皮...你...
7 y7 g1 r  M" n( O9 N$ {ps...心水?
心水是一个动词(汗)" R6 q' g+ r: s( @4 ]
名次动词化?
! y0 d. x2 k/ _1 b唉唉
3 e/ G# \4 |0 k# \不知道) T4 M! b( s3 ]; d6 S' ~
只可意会不可言传
orz...了解了...
孙燕姿的就等一等吧。。现在先把梁静茹消化了的。。恩。。
理袁律师事务所
orz...好歌不容错过...
孙燕姿的我觉得还是最前面几张专辑好听
恩 老歌经典
话说我还很喜欢那个叫啥的,唱大长今中文版的那个人.......= =+(记忆力减退明显)是范玮琪么?