埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

见到杜杜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上了网后,认识的人真是越来越多。买菜看到杜杜。呵呵,真亲切!; S. z. i- y& Q' T. E& X
3 `; W6 R0 L" ?# U
好了,上班去了。
你可真快,刚想发个贴子,见到一叶知秋和我爱一叶知秋,就看见你先下手了.呵呵
加一句:美女呀美女
老杨团队 追求完美
再加一句,这个世界真是小,朋友的朋友的朋友=朋友
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-22 22:36:: N% e2 y6 V5 Z4 B- Y
加一句:美女呀美女

# s# f1 @; K( l$ ]
8 V5 O* O5 h# j, Q( i瞧杜杜那点出息,见到美女就这样了,我隔着电脑都能看到你因为看到美女流下来的哈啦子。:lol::lol::lol:
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-22 23:38:5 m4 z5 h  a6 K  r) g8 r
再加一句,这个世界真是小,朋友的朋友的朋友=朋友
7 O. B' S* x+ f! [

: @! k: N/ ?2 X4 |nod, nod
老柳教车
再加一句,看到杜杜,可惜没看到杜杜的情人们!!!!:P:P:P
老柳教车
那你们怎么认出来的啊?
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-12-23 22:08:
/ A: t6 d7 F3 L- W7 ~再加一句,看到杜杜,可惜没看到杜杜的情人们!!!!:P:P:P
  Y; v& U& A9 R7 ], N% d+ q) R
3 r! i' \! c, C- G9 j
杜杜的情人们!:o:o:o
- r4 C& B: F& |1 g& l+ L
% R  }. k7 u; z' Y1 G/ H9 {谁来写个剧本吧,就叫《杜杜的情人们》。:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-12-23 11:08 PM:  y) A3 H) P; b/ s
再加一句,看到杜杜,可惜没看到杜杜的情人们!!!!:P:P:P
8 Q) u% G/ q5 ?8 c% I6 @5 s1 w
怎么还加一个们呢???:mad::mad::mad::(:(
HEIDI,怎么又跑来捣蛋???
Originally posted by 三思 at 2004-12-24 10:16 AM:
/ @3 v1 x2 q' j2 o+ B- P# y那你们怎么认出来的啊?
; a1 d7 O4 H! I) |0 w9 ~
朋友的朋友的朋友,明白了么?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-23 01:35:
, W0 U& L. X3 a3 @- a; `1 |你可真快,刚想发个贴子,见到一叶知秋和我爱一叶知秋,就看见你先下手了.呵呵
0 |  l' r! ^0 w5 d- g- B" j9 R
7 R- f# |8 U/ X4 o7 f
一叶知秋和我爱一叶知秋是同一个人吧~~~~都是知秋姐姐对吧???
理袁律师事务所
Originally posted by 香香 at 2004-12-25 05:01 AM:
7 n% B- z! _) z, f5 p6 V一叶知秋和我爱一叶知秋是同一个人吧~~~~都是知秋姐姐对吧???

. y0 f) E; C8 c/ E" ^, P. k$ Y当然不是啦,她又不是自恋狂,呵呵.6 ?* @6 b  N, n! [
不过她们之间不简单.