埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲着同志,我的宠物死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可是我没钱买复活药水。
没钱还养什么宠物?真是的!
Originally posted by 三思 at 2004-12-24 09:14:. x# C2 F5 K5 c* C5 _
没钱还养什么宠物?真是的!
2 t3 g( O" u& {  _

# j9 ?9 f5 @0 `5 O
, ]/ Q$ `$ k3 H8 t- M* o# X* k就是呀,没钱充什么富人养宠物。:lol::lol:
老杨团队 追求完美
国内养宠物都不给发低保!
老杨,你也就养羊算了,回头还能给我们提供一些羊肉。
:D:D:D:D:D:D

真是一点同情心都没有

唉世道变啦
江湖险恶!
老杨!你趁我忙于照顾受病毒感染的一家子大小的空当,发帖子博得广大不明真相群众的同情心啊!老实交待!居心何在?!群众的眼睛是亮的!你的钱不是我抢来的!是我响应你的号召,灌水赚来的!我辛辛苦苦忙了一晚上,明明白白挣到的钱,竟然让你眼红!哼!
它没死,只是去了天堂
表示遗憾 !
积分 8960' @6 D4 ~* _' c
发贴 5283
4 y2 j; |% S& r, J" [* Z& M现金 5200
) T& ?8 K$ m# @8 O8 M4 e存款 94186
, |5 j. G" Y0 e& T* P财富 富甲天下
% a) s/ ?8 [. ]" A5 \! `+ c1 ^注册 2004-5-9# V1 i, m0 F; R: b3 N7 d
状态 在线
' s  E( [0 b* L& H0 u$ \) w4 F! Y4 U6 J
快交代,钱是哪里来的?是不是从我们会员的IP,IC,IQ卡上盗的???
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-10 23:07:
* [7 ~# {4 i5 L+ l! ]6 {' H积分 8960
& e) t2 t) ^! y- Z发贴 52831 g9 S( q1 F; D
现金 5200
2 {5 |. _0 n0 Z% Y% \1 p9 A存款 94186 9 @, O8 p6 t2 b5 {. H
财富 富甲天下 3 T4 y9 }4 q/ h  U
注册 2004-5-9# u4 z% o  X0 S+ P$ {. o- N' s
状态 在线 , `4 H& K4 A. a0 S! b
) Z: M4 e5 Y+ Y" P( r/ b0 w* W
快交代,钱是哪里来的?是不是从我们会员的IP,IC,IQ卡上盗的???

2 s, z9 ]* L$ F  r" e$ [4 \$ |2 C1 g3 l4 s% F' q' l/ L) _4 _: T$ j
老杨生财有道,所以,他就是使劲喊没钱,咱也来个无动于衷了!:lol:
真的,你们哪一位想养宠物????我可以免费提供,我们家里的宠物太多,朋友几乎都送遍了. 我曾经给我儿子班里提供过宠物展览.
大型搬家
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-10 23:54:' [/ f# ~- k+ x+ C
真的,你们哪一位想养宠物????我可以免费提供,我们家里的宠物太多,朋友几乎都送遍了. 我曾经给我儿子班里提供过宠物展览.

# a* _! d) y! m你有啥宠物,列个单子出来,我挑一挑。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 09:34 AM:0 |) L0 ?& ]; f0 T2 C/ Q
你有啥宠物,列个单子出来,我挑一挑。
+ C) }( d: e; W$ U' O
( I( I; O3 T# D2 L0 p& t
首先,我养的动物有男的,有女的;* e+ e6 R. M7 X5 ]9 s2 B
其次,我的动物一窝能下10-20个子女;
- B, k# O/ V% f" I7 R* P7 U+ \第三,刚生下来,身上粉红色,后来长出毛来;  y" U7 t  }. l7 E) C
第四,幼子21天后才会自己吃食;
7 a- p/ h1 a$ I9 ^6 A4 V第五,这种动物品种挺多,用途挺大。
0 l8 }$ S: c; F3 g' Q' a4 q. \9 t3 Y
猜猜吧,猜出来就送你几只。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-11 12:07 AM:
" i0 Q( a) s" `; F4 N& V; p积分 8960' g2 n! ^/ A9 w$ Q
发贴 5283
' _+ v$ z) s. S* D现金 5200 6 |: s, c5 c) y0 a- }, d5 T
存款 94186
1 s$ j1 W) ~. w. Z* H. k财富 富甲天下
/ q/ ?, O' |. ~5 y( v5 S注册 2004-5-9
* v, |! I/ c& j2 |: s状态 在线 $ t- A( @2 `7 j1 n
' r& n5 u  @& ?" x
& L0 j( O- u+ v% y3 V4 B0 G2 U
是啊。老杨不是刚把所有的钱转给闲着了吗?这么快又赚了10万!司机有什么赚钱的秘诀还是有哪位财主罩着你?
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 02:52 AM:# f& _' X! o! q1 c8 `4 _. r, f$ p; o- z
首先,我养的动物有男的,有女的;
- [  F% Q" M# z3 ~! h1 I其次,我的动物一窝能下10-20个子女;& C; Z& x8 V6 z3 w* X% S* `/ X( s
第三,刚生下来,身上粉红色,后来长出毛来;
4 y: q6 `- H6 a5 p& O$ Z第四,幼子21天后才会自己吃食;" V, E" M( w2 ^  Z3 w& ], \
第五,这种动物品种挺多,用途挺大。
  e0 h8 V; Y) `7 m  H/ L9 h: X! o0 @6 ~
猜猜吧,猜出 ...

/ C2 m  B0 G/ f9 E- ~$ f: v荷兰鼠吧?
Originally posted by 平常 at 2005-1-12 12:13 AM:' A0 I+ {& y5 R- k6 {/ o' K6 m
是啊。老杨不是刚把所有的钱转给闲着了吗?这么快又赚了10万!司机有什么赚钱的秘诀还是有哪位财主罩着你?

! m& x1 t6 o. N3 M$ ]拍卖挣的。一盒中华卖了75000,加上别的.......
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 09:34 AM:
' R$ q, Z4 E2 k. D7 W) _- ]你有啥宠物,列个单子出来,我挑一挑。

/ W9 _& t6 H- H; |3 D4 K( M# b
1 S, e" m0 ?* Y真的太愚蠢了,我能养那种低级的动物??
$ y2 F. E" S# M5 p0 b0 z4 h' d我养的动物都是非常高尚,有气质,有涵养,而且高雅大方。, w' W1 p% x2 v1 p  \5 n

! L+ h- P. l' o5 U& k4 f! W再给你最后一次机会吧。一定要站在更高的角度考虑这个问题。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:53:9 e' s, r; `9 {# j; o4 i6 P
真的太愚蠢了,我能养那种低级的动物??- }' N" T& h% \# Y% J
我养的动物都是非常高尚,有气质,有涵养,而且高雅大方。7 ^5 E/ \1 i- v' Y" ^* K# U

. J  z- O8 l+ \2 G- V再给你最后一次机会吧。一定要站在更高的角度考虑这个问题。
+ X2 X3 g& d0 T0 Z% G3 N: \5 t
1 g8 v6 r! j0 e# S. L% E
总不会是你养了一群英俊的羊吧?:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:57 PM:
! L9 P- W, B$ `; f总不会是你养了一群英俊的羊吧?:lol::lol::lol:
5 g$ P) c* _- M1 d7 s6 T
- @( m. Y" B6 q/ W$ b$ O$ n
你也不想想??????它能一窝生产那么多革命同志??而且羊有那么高尚可敬吗? 羊有那么高的智商吗??