二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖1999 Honda Civic ,2001 Honda Civic.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hi:
# ]; X1 y; T* {) q5 \7 E$ x& {1 ?/ _$ T" R
我有个朋友有车要卖, 都是Honda Civic。质量不错。) Z8 u! W5 C( A6 O* z2 X$ ]
1. Honda Civic, 1999, 4 Door,自动(Auto),低公里数, 90,000Km。 要价:CAD4500。OBO。
$ I2 z6 g% l& w  v# h2. Honda Civic, 2001, Green, 4 Door, 自动 (Auto), 120,000Km, 要价:CAD7500。 OBO。
% J- k3 w3 q* F如谁有兴趣,发Email给我,ycz03@yahoo.com  或打电话给我,937-9970。
我是外行,请教:
) H/ \; o+ m. D: M* z& o   OBO是什么意思?* @; y* b9 Y3 k; m$ V( K3 u7 g# X
   另外,有无事故维修记录?
真是好车哦
老杨团队 追求完美
不过怎么9 万公里只卖 4500??
原帖由 phil79 于 2007-11-26 06:29 发表 " w# S% p7 r$ ~/ ~3 P$ K: G& p9 V
我是外行,请教:2 q$ S) m$ _, d) J
   OBO是什么意思?
; y' t6 B) j% B   另外,有无事故维修记录?
# o2 E; A, ?9 q+ F) b

1 c& d, x/ d2 }Or Best Offer 意思就是可以还价。

Honda Civic, 1999

卖了没有啊
, S1 E/ g1 v' j  o3 Z9 |% K, H可以看车吗
Honda Civic, 1999
8 n  m; A3 V2 X0 E. f0 N" R卖了没有啊4 f! ]! w% g* U0 H- a" x$ z6 G$ ~7 U3 P5 O1 \2 h
可以看车吗
good price
老柳教车

回复 楼主 的帖子

车是朋友的,早就都已经卖了。
" @/ b! L" u1 p4 E很多人打电话来,看来大家都喜欢日本车啊。