埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Timeless(SJ参演。。。英韩两版+花絮+live)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
part one
# A& k( U( C# _& b6 A1 Q0 y9 h0 g' U6 |" r3 Z5 u9 ]. |! g, e

% T4 l. X# k( h; |* _& ~5 ^1 r3 B[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-11-11 20:17 编辑 ]
part two
2 r& `  w' g, l' @: H$ G+ Q! s$ [1 i

1 }8 M, T6 L7 V6 R[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-11-27 18:45 编辑 ]
花絮 1" Y. M/ r8 E1 k/ g
老杨团队 追求完美
花絮 28 {* Y& Z( U5 K3 D5 [
英文原版* M4 z( v& C/ _. f  G0 S1 n& [* `
英文歌 韩版mv
& w# q# u& X% }; u3 A8 L# q
终于发完了。。。。。: b8 e+ b1 {- l4 N$ d0 y- q5 ]
算是好久没来的补偿吧。。。。。
. C9 ?0 n/ ]0 [, x不知道你们看过没。。。。。
- Y) u$ P" p) S4 U  z是韩庚和十块钱(这么叫。。。)一起演的。。。
  U4 L6 G1 s) a/ n. O5 ?2 L" `8 A! J& x4 D/ l+ g# z! H/ ]
歌很好听。。。
发了那么多...竟然忘了这个...orz....
# w" ]. K& `& t: _总觉得还是韩版好听...声音更有穿透力...张力尹和俊秀的搭配...合声应该是很完美的了...
4 \$ [! H8 h/ r3 j5 \6 F" ~, L2 E# T* W# n* ]
ps...我下的花絮是5部分的...orz...难道是每段世界缩短了?
1 U  Y4 t! p) T9 O& `8 Xps...其实是可以找到中文字幕的花絮的...嗷嗷...
孩子你这么久不来才补一个帖子............(摇手指)不够哦~
。。。。不够么?。。。
理袁律师事务所
严重不够!# t  }! d; e7 ~& _1 y0 q6 S& j
(布置作业样)明天补10篇回来............% I% R. o4 c7 ^) L

1 a8 ?/ n& _$ F- {! ?7 \6 B2 M9 O! {
话说刚刚没空听现在听了= =+: r; r. k! z" F$ Z
于是说俊秀的声音啊 T^T 怎么可以就基本上让那个张力尹给盖住了唉= =+
% z( ~' U2 O! l* H% a+ B$ l) b0 O4 B俊秀你好歹也是东方神起一Vocal唉= =+ 大点声音唉= =+' q' w8 O, ]/ l$ e
9 V8 x2 K7 Z  J9 V, r
恩..............突然发现我还是更喜欢在中的= =+ (俊秀啊对不起拉虽然你声音好我拜倒在花花和豆子的“友谊”里面了)
orz...俊秀声音被盖住是因为...这首歌是张力尹的...orz....$ z) L$ v& d0 W4 C/ S7 d3 r( @
ps...你能不能不要没事就扯到某某方面...
同言同羽 置业良晨
我没有的啊没有的啊~你想多了~
谁信啊...
除了你谁都会信的 = =+
。。。不想伤你心啊。。。。
7 b5 Y3 [$ [7 a  Z$ X不过。。) c# W  l& B# f9 X/ z7 X$ S! U
我也不信。。。。
同言同羽 置业良晨
啊 你们都歧视我 T^T 泪奔............$ g: J- s  o+ Q  T" Q0 X
泪你就更歧视我了 T^T 我发的帖子你都不去看的 T^T
# N7 ]8 H* N4 u
1 a+ L5 \2 V8 B  T2 d泪奔啊.........
。。。我。。。。。。
2 _& Q0 P- s, Y我现在去看可以了吧。。。。& o7 _" J9 p. n4 s
嘻嘻。。。。。。
哈...泪...握手...
恩。。。握手
你们两个= =+
. E7 K; [, A% C9 J' g泪奔啊...............
) ^; h) O8 P4 q" ~; H) g$ c( |7 m$ b$ g1 X3 H  q3 P, y, |% U
话说那个MV看完了之后我最大的感触就是我好庆幸没去学医啊XD
同言同羽 置业良晨
......亏我还想当医生来着...
老柳教车
同言同羽 置业良晨
手术那部分是有点...
那部分不只是有“点”6 v( q, I1 x* W" I; U2 w
是太有点了= =+
! X6 [- l! v% r, w那个刀啊T^T 就那么切下去的啊
# p7 z% `, O4 T' _5 @心脏啊T^T 就那么掏出来的唉= =+
........看得我很郁闷。。。
忽视吧...orz....
本人伟大工程第一项。。。
- j5 n6 f1 j3 a. [2 o& u5 y/ R
; Y8 R& \! J4 g3 ZSJ神起upupup~= =2 B- |8 f* W5 c: k( F& Z
0 G5 y. e' z! \+ [8 q( @
(因为要速度,所以用复制粘贴了啊。。~)
omg
& ?. k4 z" [4 f8 l! Y" U我忘了贴这个的现场
live SBS 060910 人气歌谣 张力尹有点紧张 声音在抖...- ]5 h( J' ]3 B: N

" j: j% `$ ]% Y( Q; W5 F; G
rehearsal) n$ w& U* P" K: `9 X5 T4 |4 ~

' i  R1 b/ o) a- e$ s- L5 i