埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想养只吉娃娃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为现在刚来到这,每周只有9个小时的课# A9 p: g6 D, q3 J8 G
所以想养只吉娃娃,我也有很多时间陪它
0 |. T1 D/ u9 z! s0 x5 |" P请问有没有什么网址可以让我去了解了解呢! E3 G3 p' ]. O$ a! s
* a: c/ B1 a9 p4 r) Z
我在国内养的是纯白色博美,为什么这边没看到过博美呢
看一下这个网站,有各种狗的俱乐部,也有吉娃娃的。  W7 e& a+ R# Q: Y, Y/ y, A
http://bbs.chinapet.com/index.asp. J( M8 O, Y$ O0 \( I0 ?& I  h7 v
这里真的没见过博美这种狗。 但吉娃娃很多见,西贸的宠物店就有。
西贸?( Q5 b, ^5 y3 F( X
有宠物店?9 l" b. a; n8 [% ~
我去过好多次都没看见啊
& c) y; J& v3 l! H请问在那个位置呢
老杨团队 追求完美
http://bbs.chinapet.com/index.asp+ E7 x+ q3 I( w2 b, d
是中国的网址啊
3 V$ [7 q, e7 u" Z! D$ K我想在这买啊
那个网址我是想让你先看看吉娃娃的特点什么的.
: u  Z2 D4 w8 n9 u. w+ T4 D西贸有两家宠物店,离的很近,一个在一楼,一个在2楼,1楼那个里面有好多小狗卖的,我看见曾经有吉娃娃卖.都在靠近87AVe.的那头.
恩。我以前也养过吉娃娃+ h% d1 o* v# ]% q7 o  K. w
在西贸买的话,小狗会健康吗
听很多人建议不要在宠物店买宠物。。因为他们的繁殖条件不够好。。小狗也不会社交( {1 d# U  g6 Z3 }$ g5 F
我的狗狗就是在宠物店买的。。健康是没有问题。。但是刚开始确实不怎么回社交
+ M$ `$ ]5 X; H考虑到价钱。我也觉得不要再宠物店买。。很多farm里专业繁殖宠物的要便宜很多
我也很喜欢吉娃娃。。这里吉娃娃比较贵了
悄悄的问一个问题 lz以后还回国去么 会搬家么 到时候你的狗怎么办呀
我还会在这里呆好多年呢,现在有个室友,她以后会一直住在这
6 e5 W0 G8 q- v" E这只狗是我们要一起养的4 ~2 f: ?- o2 l4 b
我们住在Garneau Tower,不会在搬家了
2 c& j+ v$ i7 o6 n我们肯定以后不会突然不要它的  ]( z0 `' D4 ^. o5 Q/ [
放心放心
谢谢               。
同言同羽 置业良晨
这里的吉娃娃有的特别特别小,一个人一只手就能托住,特别可爱! 有时候看到一个人高马大的大男人牵着一只小巧玲珑的吉娃娃真是有趣的对比.
Paris Hilton就养了三只吉娃娃 有一次Ellen的节目请了她 还请了那条世界上最高的大丹犬 不过现场吉娃娃叫得还挺凶
对了,想养吉娃娃的楼主注意了:吉娃娃很爱叫的,而且叫声很响亮,如果你不想养爱叫的狗,可要先三思而后行啊!我知道是因为我表妹家曾经养过吉娃娃,小小的身体但叫声居响亮!
原帖由 Lazycat 于 2007-11-29 21:19 发表 ! |/ M- Z* l$ h, p2 n+ k+ ~
对了,想养吉娃娃的楼主注意了:吉娃娃很爱叫的,而且叫声很响亮,如果你不想养爱叫的狗,可要先三思而后行啊!我知道是因为我表妹家曾经养过吉娃娃,小小的身体但叫声居响亮!

8 B& v1 ^9 q' c4 }- U3 l% a+ p7 Z% r( |% d5 ^9 K* u
小型观赏犬大多数都敏感爱吠叫.博美也是如此.Pug,约克夏,mini雪纳瑞这些小型犬相对安静些,比较适合公寓人士养.
同言同羽 置业良晨
我们家狗狗一般是吉娃娃就已经叫得邻居意见多多了。。所以我能想象到养一只纯种吉娃娃是怎么个叫法。。。楼主要学习如何训练她不乱叫。。
如果是小型犬,我个人觉得还是飘飘家那种比熊更可爱一些,而且要养两只,嘿嘿.- f% G  [' u) p$ x% c5 d
那天在off-leash公园,看见一只小狗是个串串,主人告诉我们好像是比熊还有什么(不熟悉那个品种)的串,就像个小兔子一样,毛茸茸,圆呼呼的,它想让主人报它,就使劲往上跳,四肢离地像个小绒球一样一上一下的可爱的要死!
,不过我觉得大狗更 . ^7 Z( N, _2 b9 n3 ^: i; g
楼主买到狗狗了吗?买到的话上来show一下。。嘻嘻
原帖由 tony_xu 于 2007-12-1 22:26 发表 4 d& u/ [" t8 M, @' R. r
,不过我觉得大狗更
! d- a2 |5 o' r! x

8 r% _5 H" y0 E, C, B/ U7 V3 O0 X3 y& R
是啊是啊,所以我们也养了大的。 但看见那些可爱的小狗狗还是很喜欢滴!