埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问这里有比较正规的宠物寄养所吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果放两个月价位大概多少呢?4 \" E9 _* |, a& h4 ^: O2 T

" t0 `8 R, r: o7 ^9 Q/ PP.S.这样是不是对狗狗不好?两个月不和他在一起,是不是太长了。
google "dog boarding kennel edmonton",会有很多,大多在town里,看看网页介绍打电话过去问问选个条件好点的,一般价格差不太多,$15/day左右,自带狗粮,寄养时间长可能会有优惠。寄养两个月对它来说生活还是可以过得很好的,只是会很想念主人的
去的時候最好帶著狗狗一起去 或是決定要讓他去寄養所前 最好先讓你的狗去那裡玩個兩三次 半天就好...讓他熟悉一下環境 不然你突然把他放那裡那麼酒 狗狗會沒有安全感的
5 C& l) Q% K% J+ e$ T7 }: H
, {$ H7 O* Q+ q) ]+ ]這家是我以前住downtown時常去的 還不錯 如果你在那附近可以去看看 下面是他網站
& f* b0 c" Y9 A$ q5 h  I, o- ^http://www.divinek9.org/boarding.html
老杨团队 追求完美
原帖由 satouyuri 于 2007-12-4 14:15 发表 ( t. {4 _* o/ s- L2 L# h
去的時候最好帶著狗狗一起去 或是決定要讓他去寄養所前 最好先讓你的狗去那裡玩個兩三次 半天就好...讓他熟悉一下環境 不然你突然把他放那裡那麼酒 狗狗會沒有安全感的
4 ~( a9 N9 f4 @9 K+ ?' z. b5 E; Q5 v
這家是我以前住downtown時常去的 還不錯 如 ...

2 U" k" f1 q3 T! H# s
# ^5 s1 w" J  W8 z这家老板挺多挑剔的。。可是因为在downtown我们也方便。。再说他们对狗狗也不错。。所以我也就不计较了
谢谢各位!
原帖由 satouyuri 于 2007-12-4 14:15 发表
% ], q% ]  L5 {% T* {% k. D( G去的時候最好帶著狗狗一起去 或是決定要讓他去寄養所前 最好先讓你的狗去那裡玩個兩三次 半天就好...讓他熟悉一下環境 不然你突然把他放那裡那麼酒 狗狗會沒有安全感的2 S& Y1 r; b2 {9 _7 X; F8 x

1 A5 p7 L" Z, n/ v1 O這家是我以前住downtown時常去的 還不錯 如 ...

7 T0 n6 e, i. ?' ^- D* @! {8 p: m* O, N7 o9 J) r
这里downtown就有啊? 真的很不错吗? 门洞上次送的那家有点太远了,如果附近有好的,还是方便些。
原帖由 Cherry123 于 2007-12-4 19:22 发表
! J7 U6 P5 L' a) R
1 E6 Q% b6 v' m+ J3 v( ~) K
) P( J2 P* {& ^这家老板挺多挑剔的。。可是因为在downtown我们也方便。。再说他们对狗狗也不错。。所以我也就不计较了

# B. I0 o4 l5 X  n3 N' `% N
& e$ m" C' i$ ~, `你也去过那家downtown的? 能具体说那个老板挑剔些什么吗? 因为我们也会有这个需求的,在市里毕竟方便些。
第一天我把我狗狗送去的时候她很怕生,很紧张。那里的人试图抱她的时候她想反抗,可能还想咬人。那里的老板就不让我们把狗狗送到那里了。让我们先给狗狗training。
3 @& [7 `) |# K% {( @$ q, Z我们家狗狗咬人是她不对,可是他们也是专业训练宠物的,他们应该知道不能强行抱她如果她不愿意的话。
. I) w" Y! ?8 W8 n8 a2 S8 m7 B' G不过总体来说那家还是不错的。现在我家狗狗在那里很开心,每天回家以后累的呼呼大睡。我也可以有很多时间做我自己的事情了。
不是没让你送吗?后来又让你送了?还是你自己训练了一下才送的?你开始送的时候狗多大?
3 C  g  M  |6 M5 u  [/ S我在网上还搜到了几家,有一家在机场附近看他们的网页好像做了多年了,而且还有每天狗狗的时间安排,看着不错,你们试过吗?
我也正想找一个呢!不过我的没有你的那么长时间,我只是放十天。
原帖由 Lazycat 于 2007-12-6 20:53 发表
* Z5 N1 Z; G8 J不是没让你送吗?后来又让你送了?还是你自己训练了一下才送的?你开始送的时候狗多大?1 ?# i5 n8 e! ^+ u0 x' o9 G( q9 ^
我在网上还搜到了几家,有一家在机场附近看他们的网页好像做了多年了,而且还有每天狗狗的时间安排,看着不错,你们试过吗?
( f: `! V3 o' b' f( c! h; l' ]
leduc,sherwood park,stony plain都有很多borading kennel哦,很多要求狗狗打了canine kennel cough(bordatella)的疫苗,如果lz家狗狗还没打过这个疫苗,去医院打一个;而且因为离城市近,经常客满,要去乘早订哦,很多地方圣诞节都已经被订满了。Divine K9因为在市里,所以要贵很多噢,寄养两个月时间可不短,找town里的合算些,地方宽敞条件也不错,还可以讲价+ x6 q6 i, x( F) T+ a4 R
比如这家,30天以上有10%优惠哦.
; p4 O6 a! \  L, n3 \9 F( Phttp://www.prairierosekennels.com/html/services.html
9 j* d( G7 Z! i( c9 R6 F" Z6 Q0 |7 m
谢谢门洞的信息,这下心理放松多了,有个什么事狗狗有地方照顾了。近点的地方还有个好处:先日托几天,等狗狗适应了再长点时间。
* u6 Q$ f" b# x' B. V/ F- d
9 k, M* E9 B% ~6 ~[ 本帖最后由 Lazycat 于 2007-12-7 12:46 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
大约是因为我家两只有伴的缘故,上次回国寄养它们很爽,一点都没想我,因为两个都胖了好几斤.犬舍主人还给我发email说你家两条husky在我这过得很好,太有精力啦,把我的kennel里面都快挖通啦(p.s.哈士奇有挖洞的嗜好)
哈哈!但愿俺家小飞以后寄养时也这样开心就好了.你说的是离爱城挺远的那家吧?不知道近些的几个地方是不是也这么好.
原帖由 Lazycat 于 2007-12-7 22:45 发表 / W2 p" ]* i8 C' u' z) G
哈哈!但愿俺家小飞以后寄养时也这样开心就好了.你说的是离爱城挺远的那家吧?不知道近些的几个地方是不是也这么好.
0 F1 v0 L" U# v* ]% {$ i7 \  [) i# O1 g

4 I" N% Z6 }% m: @5 v" M6 u' k对,回国前我还试过一家在stony plain的犬舍,虽然很近,但他们主要是繁殖自己的akita,不是专业做boarding的,所以感觉不好,把狗放在那呆了半天不到,总是放心不下,就把狗接回来了,换到那家远的。