埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问这里有比较正规的宠物寄养所吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果放两个月价位大概多少呢?
& P0 x& Y+ u% x7 T/ H* [
1 d6 t. P6 H) w* HP.S.这样是不是对狗狗不好?两个月不和他在一起,是不是太长了。
google "dog boarding kennel edmonton",会有很多,大多在town里,看看网页介绍打电话过去问问选个条件好点的,一般价格差不太多,$15/day左右,自带狗粮,寄养时间长可能会有优惠。寄养两个月对它来说生活还是可以过得很好的,只是会很想念主人的
去的時候最好帶著狗狗一起去 或是決定要讓他去寄養所前 最好先讓你的狗去那裡玩個兩三次 半天就好...讓他熟悉一下環境 不然你突然把他放那裡那麼酒 狗狗會沒有安全感的5 Y8 x2 F9 T) i6 q' m9 L9 k

7 u  j0 B6 V; V, s/ `: v' M這家是我以前住downtown時常去的 還不錯 如果你在那附近可以去看看 下面是他網站
" j9 s9 D$ d7 G4 Whttp://www.divinek9.org/boarding.html
老杨团队 追求完美
原帖由 satouyuri 于 2007-12-4 14:15 发表 % a& V, R, Z  w! z% t1 ~
去的時候最好帶著狗狗一起去 或是決定要讓他去寄養所前 最好先讓你的狗去那裡玩個兩三次 半天就好...讓他熟悉一下環境 不然你突然把他放那裡那麼酒 狗狗會沒有安全感的
- |4 K# R) w. K' C* T5 w0 m( t; p/ Z) E0 Y+ d- z
這家是我以前住downtown時常去的 還不錯 如 ...

V  z6 O5 e2 f; m3 q7 m- S0 U1 P2 _3 W5 A6 m; P
这家老板挺多挑剔的。。可是因为在downtown我们也方便。。再说他们对狗狗也不错。。所以我也就不计较了
谢谢各位!
原帖由 satouyuri 于 2007-12-4 14:15 发表
+ t; S2 x. ^( J: W3 e( H去的時候最好帶著狗狗一起去 或是決定要讓他去寄養所前 最好先讓你的狗去那裡玩個兩三次 半天就好...讓他熟悉一下環境 不然你突然把他放那裡那麼酒 狗狗會沒有安全感的& i. ?/ k. g! K$ A

9 H, ?. i" N- S8 i( H% w這家是我以前住downtown時常去的 還不錯 如 ...

6 c1 w/ i9 w1 V/ k5 Q3 E6 A; H; Q5 O( d) T3 p
这里downtown就有啊? 真的很不错吗? 门洞上次送的那家有点太远了,如果附近有好的,还是方便些。
原帖由 Cherry123 于 2007-12-4 19:22 发表 " \# w* k( e- X+ ]1 W

. L) Q) {' a) o: I; m! U+ `" \5 n' W3 @% x4 I- o" V1 S
这家老板挺多挑剔的。。可是因为在downtown我们也方便。。再说他们对狗狗也不错。。所以我也就不计较了
- L3 A0 w/ J1 V$ I

: ]! [: K8 p+ _8 u  V你也去过那家downtown的? 能具体说那个老板挑剔些什么吗? 因为我们也会有这个需求的,在市里毕竟方便些。
第一天我把我狗狗送去的时候她很怕生,很紧张。那里的人试图抱她的时候她想反抗,可能还想咬人。那里的老板就不让我们把狗狗送到那里了。让我们先给狗狗training。6 J3 ^( Z. V2 H+ r( y8 K) v
我们家狗狗咬人是她不对,可是他们也是专业训练宠物的,他们应该知道不能强行抱她如果她不愿意的话。
  q  z0 |4 f  C9 c; R1 t  k5 `; Z不过总体来说那家还是不错的。现在我家狗狗在那里很开心,每天回家以后累的呼呼大睡。我也可以有很多时间做我自己的事情了。
不是没让你送吗?后来又让你送了?还是你自己训练了一下才送的?你开始送的时候狗多大?
! l; Q* c' e+ ]; C- p我在网上还搜到了几家,有一家在机场附近看他们的网页好像做了多年了,而且还有每天狗狗的时间安排,看着不错,你们试过吗?
我也正想找一个呢!不过我的没有你的那么长时间,我只是放十天。
原帖由 Lazycat 于 2007-12-6 20:53 发表
1 t& j: V  E( M1 E不是没让你送吗?后来又让你送了?还是你自己训练了一下才送的?你开始送的时候狗多大?% m! x: f- F2 O1 L) z# c8 a
我在网上还搜到了几家,有一家在机场附近看他们的网页好像做了多年了,而且还有每天狗狗的时间安排,看着不错,你们试过吗?

; s. {+ f; F6 i# d5 z# ]2 a9 yleduc,sherwood park,stony plain都有很多borading kennel哦,很多要求狗狗打了canine kennel cough(bordatella)的疫苗,如果lz家狗狗还没打过这个疫苗,去医院打一个;而且因为离城市近,经常客满,要去乘早订哦,很多地方圣诞节都已经被订满了。Divine K9因为在市里,所以要贵很多噢,寄养两个月时间可不短,找town里的合算些,地方宽敞条件也不错,还可以讲价7 v) o" X- V& i& x  O+ x* Q
比如这家,30天以上有10%优惠哦.
* d) x7 ]' z# c3 bhttp://www.prairierosekennels.com/html/services.html
) x# L/ H6 E) d, T& c' }' @3 r$ n1 \/ K& Q' _0 r, O. \+ ]% y
谢谢门洞的信息,这下心理放松多了,有个什么事狗狗有地方照顾了。近点的地方还有个好处:先日托几天,等狗狗适应了再长点时间。
0 K. q5 A. t5 j- k; D! ~. }& N5 w( u& i0 q7 ]
同言同羽 置业良晨
大约是因为我家两只有伴的缘故,上次回国寄养它们很爽,一点都没想我,因为两个都胖了好几斤.犬舍主人还给我发email说你家两条husky在我这过得很好,太有精力啦,把我的kennel里面都快挖通啦(p.s.哈士奇有挖洞的嗜好)
哈哈!但愿俺家小飞以后寄养时也这样开心就好了.你说的是离爱城挺远的那家吧?不知道近些的几个地方是不是也这么好.
原帖由 Lazycat 于 2007-12-7 22:45 发表
% @" g7 X: W  N* G7 U哈哈!但愿俺家小飞以后寄养时也这样开心就好了.你说的是离爱城挺远的那家吧?不知道近些的几个地方是不是也这么好.
5 g. j# {1 R, Z
  ?. \, T  Z9 G, [; @- m5 V  V
对,回国前我还试过一家在stony plain的犬舍,虽然很近,但他们主要是繁殖自己的akita,不是专业做boarding的,所以感觉不好,把狗放在那呆了半天不到,总是放心不下,就把狗接回来了,换到那家远的。