埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这大雪天带狗出门要不要给他穿鞋啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺家小飞很喜欢到外面玩,即使在这大雪天也是一样,我们给他穿了一件小棉衣,看他在雪地里玩的高兴好像也没有受冷的样子。可是那天和一个养狗的朋友聊天,她说puppy的脚垫还没长的太厚,所以老走在雪地上会受凉,应该穿鞋子。 我和女儿去宠物店,看到有小靴子卖,但是仔细看了一下都觉得狗狗穿上一定很不舒服,就没买。这几天雪尤其大,又有些担心了。所以问问大家都怎么做的。
2 N8 S4 a/ r. C' M$ I
2 ?6 h. @5 O, n% X3 D" [5 r门洞你家小哈小的时候走雪地时穿鞋子吗?
沒穿的話 回來我會給我家狗擦護腳掌霜 不然他們腳掌很容易乾裂 ! i; m7 z3 y* }$ ]& ]# A; M
有穿的話 回家時我會檢查一下 如果沒乾裂就不擦 有乾裂就擦
真是宠物。
老杨团队 追求完美
原帖由 satouyuri 于 2007-12-4 14:09 发表 5 _/ @0 S4 E: u
沒穿的話 回來我會給我家狗擦護腳掌霜 不然他們腳掌很容易乾裂
. r* ]1 Y5 H+ ^9 L- h0 A5 J3 F有穿的話 回家時我會檢查一下 如果沒乾裂就不擦 有乾裂就擦

6 k8 ?  D, o) L, k狗的脚掌还会干裂啊?
原帖由 Lazycat 于 2007-12-4 16:31 发表
. k, x& C! w# O
( L/ Y/ V" Y3 Z* W9 Y8 k: H6 w狗的脚掌还会干裂啊?

7 y2 t/ p  ?% H$ u; |
5 K8 y' ]1 F- T. m( |匯啊 太乾就會 用護腳掌霜後就不會 摩起來就是綿綿的很光華 跟我們手一樣 不擦油會乾裂

回复 楼主 的帖子

我建议还是要给她穿的!就象椅子的腿坐的套子一样的!不过最好要弄得防滑才好啊!
原帖由 satouyuri 于 2007-12-4 16:38 发表 / e2 d2 g8 p+ g% y$ [. c+ d

5 A9 Y. \' [" O) E# ^( \) t& N. ?# o. ~2 `# n# u
匯啊 太乾就會 用護腳掌霜後就不會 摩起來就是綿綿的很光華 跟我們手一樣 不擦油會乾裂

2 j/ P5 d2 H* e+ U/ Z5 G2 ^$ N) I' R  g: G
请问你的那个霜是在哪里买到?还是人用的狗狗也能用
我家的是雪橇犬呀,在家它们热得要死,一天都呆在外头,根本不用管.从小就在雪地上玩也没穿过鞋子.狗狗的脚垫神经比较少,倒不会像人类光脚一样感觉冷,倒是防干裂油可以涂一些
原帖由 Cherry123 于 2007-12-4 19:20 发表
) h$ m6 Z4 m+ r. i) I1 C! l$ \$ m7 E, m6 j

2 E1 ]$ M# G$ q3 ?请问你的那个霜是在哪里买到?还是人用的狗狗也能用
) N: P( B5 ~9 e
護腳掌霜我是在日本買的  可是我看這裡的pj's and petsmart都有 petcetera我就沒注意了
你说这什么事啊就得问啊, 这一问就长学问不是? 俺才知道狗掌也要擦霜啊! 明天就去petsmart看看! 谢谢楼上各位了!
你家的狗狗谈对象没有?
8 R+ G) I/ [% J7 o" `- o5 Y+ h
% {% B6 R6 `! G[ 本帖最后由 Lazycat 于 2007-12-7 12:53 编辑 ]

回复 11楼 的帖子

她家狗狗还是小孩子呢
同言同羽 置业良晨
我家狗刚5个月。一般狗多久谈对象啊?% Z0 t. F- w& B9 W- p$ y( T
kingstar: 我不小心在你帖子上点了编辑,发现后赶紧改了,sorry哈!
这个吗,需要做个异性接触试验.看看你家的狗狗反应如何?如果羞羞答答的那就太内向了.另外你给狗狗穿鞋的同时也穿了袜子了吗?很多都给忘穿了,大意!
还要穿袜子?!那得要多少时间才能出的去这门啊?
# x: f+ q) Q/ s/ I7 p
9 U8 y; K: ], a) [( T还有俺家狗见到别的狗总是很兴奋的,不管男的女的,但人家一厉害他就吓的往回跑,哈哈!
! S5 j2 G1 L; X8 f4 n* n
9 ^/ `- L. N* F& o[ 本帖最后由 Lazycat 于 2007-12-7 22:42 编辑 ]
你家狗狗不会是有"贼"没"贼"胆吧?多给创造些锻炼的机会呀.  另外你可以给狗狗整个连袜鞋.
老柳教车