埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夜已深——你手机为谁开?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。   8 l- R: U2 u( u' T( N1 ]

7 e4 M& y  D: i% X/ f# Y# y  有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”  $ M: Q$ ?, d" Z. {" _& J) `1 g$ {
* ^* v  }( F4 {- d
  从那以后,女孩开始另一种习惯?整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。    
5 }8 f* u) J4 Q% E; A. D+ Y! E
8 D& f( ?! H' q# G' H* p. x  于是女孩知道,她的爱情已经关机。  
5 f) @' _% }4 _; O9 ]
  {. L* T" I! _! k0 H5 ~7 w) J  很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会响起。  6 X, }& T# ~* k( y' X
" F( l2 f" J+ {! f1 E# x
  一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话,却打通了这个男孩的电话,这个男孩没关机。女孩平安地恢复了健康。  
/ B! x  a5 `' _! e9 T4 {/ y
# o" C$ u/ B  b1 v2 ~5 ^$ h  后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”  . V% I7 ^( @5 J; e$ e4 |
5 x" w, E9 K- G1 t, O5 g6 `8 p6 o
  男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”  
0 Y" n9 u4 |  S8 r& l& [- j% m3 P" _7 o# S& ]+ |; k
  女孩最终嫁给了男孩。  
% e- R2 |7 R" A  s: E8 q$ I* X3 Y/ D  T/ g( j
  是啊,你的手机,深夜里为谁开?你会不会怕她找不到而心慌,爱一个人,有一份等待,就会在深夜里习惯性的开机。有一个可以开机等候你的人,那是一种深深的幸福 。

你们关机吗?

像只有恋人才不关机的?各位姐姐妹妹,你们手机关吗?% [5 W! [! X; A( G
# H, k0 k. Q2 Z
我一般不关机。* F2 @0 h# S; r, N

) X: v2 w* O0 J  K8 F我读master's 时住校,一天球赛结束,众人闹事,就在我们宿舍门前,多人受伤,一人死亡,劳工半夜看到新闻,连续打电话给我,我关机(不是故意的,没电了,充完电忘了开)劳工一夜没怎么睡, 我一大早起来,开机,哇,无数个电话信息,赶紧打回去,报了平安之后,立刻招徕一顿痛骂。。。
我的手机设定的是定时开关机,以前设为晚上10:30关机,早上7:30开机,现在心中觉得多了一份期待,就改成了晚上11:30 关机,早上6点开机,哈哈,多了两个半小时。
老杨团队 追求完美
Originally posted by connie at 2004-12-30 07:15:6 Y3 U! V4 Z  _0 B+ ?# e$ N5 v
我的手机设定的是定时开关机,以前设为晚上10:30关机,早上7:30开机,现在心中觉得多了一份期待,就改成了晚上11:30 关机,早上6点开机,哈哈,多了两个半小时。

* ^( {& n: k/ b! `, D9 {% y- U3 a8 D5 R
好好好!妹子有戏啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-30 06:22 PM:' Q* y6 i8 a. L* R$ t& Z; T2 ~
好好好!妹子有戏啊!

g9 I" t2 n( V8 L5 v) R1 W: o3 ~: ~2 q+ j
哈哈哈,托姐姐吉言呀:lol::lol::D
Originally posted by connie at 2004-12-30 20:36:- Y* e1 f8 e5 U) q9 y
哈哈哈,托姐姐吉言呀:lol::lol::D

2 U( _6 D' r* e1 M# W& {: Z  F: j2 O5 ^2 x) c+ Y% ]! e& U9 `; {0 Q3 s
咳咳! 你,还是把他带乐来,我看看吧?看看妹子眼光怎样? :D
眼睛大大的,眉毛粗粗的————炯炯有神哩
. w* l# m8 W0 q, b皮肤黑黑的,一句话————偶的最爱) f4 d, ~4 i' L3 q
个子高高的,185,还是那句话————偶的最爱
& ~8 s! {7 Y+ ?; C+ [! M6 A. B7 e& n6 }" x
哈哈哈哈:lol::lol::lol:,八字还没一撇哩(苦笑之后一声叹息,唉~~~~~~:(:P:))
加油!!!!加油!!!!!!!
Originally posted by connie at 2004-12-31 07:21:, T. G/ x1 n# D" H6 Z5 M, O
眼睛大大的,眉毛粗粗的————炯炯有神哩4 f9 m# ^! B9 N4 I% {
皮肤黑黑的,一句话————偶的最爱
; e8 }( b2 K5 q, s9 A# E0 f/ k5 x个子高高的,185,还是那句话————偶的最爱
) K" M  G9 ^6 [9 |8 o5 g1 o. L" g& ?* Y0 w* _  _
哈哈哈哈:lol::lol::lol:,八字还没一撇哩(苦笑之后一声叹息,唉~~~~~~:(:P:))

9 ^/ L4 d! Y- M+ ], p' w' [' Y! ]/ R
看来你是一头扎进去了!那人多幸福啊!就是不知道他是不是有福气,把妹子去进门啊?! 让他来点实际行动再让他俘虏也不迟啊!:)

我24小时开着

因为我的表坏了,呵呵!