埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真正最美的女人!!!!!!!!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

2 \' I6 X2 w$ |
6 Q& _" o1 P% q1 X& J4 X( h8 {8 ~0 _: x! D" o& O

a) h5 l2 h$ x, s  V, G# n- \' t2 U6 a; w( f$ [
9 \5 C5 v9 T( Z4 I6 y5 N9 ^
严重同意!
大街上干这事儿的肯定有我劳工一份,不一定有我
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-12-27 22:55:( \4 U1 N, B4 e( `
大街上干这事儿的肯定有我劳工一份,不一定有我
- l. H: h7 i8 S' P) s8 P% n
" f* [0 O0 m' T/ D6 D0 y
那你劳工应该是醉女人的美。5 l# n: f( i" N0 x4 p
当然不一定有你!你抱着孩子呢!:lol:
心灵美才是最美,比脸上抹二斤粉强多得多!
: B1 u, A8 B" ?只可惜,现在这样NICE的女人国内很少了~~~
" T! @8 x" Z0 a1 ^: R6 t都跑到 埃德蒙顿华人社区 去了!!!!
Originally posted by 小李飞刀 at 2004-12-28 12:31 AM:
, G$ S& R& k' b: g8 k( j3 L$ {心灵美才是最美,比脸上抹二斤粉强多得多!
+ w3 C, m. t6 ]) @2 [7 ^$ q& b, H3 P# j7 C只可惜,现在这样NICE的女人国内很少了~~~9 m+ N+ n9 x( O
都跑到 埃德蒙顿华人社区 去了!!!!

2 \9 S" B* f! O) i# N偶角着屁股热烘烘的,舒坦!
/ F) E; c! Q0 _奖1000元7 F/ d' M4 \$ R" l* E& x
王小娜!
谢谢三思姐姐!
# ]5 q4 S% O2 A2 G% j8 C看来说点实话还是有好处的!: k2 z. k9 a5 @. L( _& @2 r) Q$ F  K

5 {' C- |$ I" B那我就经常实话实说。

虽是老贴

再看依然感动!
Originally posted by 三思 at 2004-12-27 23:36:6 I/ h; m5 M; c; m8 H% h
偶角着屁股热烘烘的,舒坦!
. Q. D  ^" i* h, X; w奖1000元
: @5 b" l$ y1 x# @8 u王小娜!
# G/ W$ Q* m  H! F' F9 J
+ B! i* @' |: A+ q" {+ `

& ~/ I- Z& i6 p" J4 a/ @8 _王小娜!????你的名?
很感动,在Edmoton我也扶过跌倒的人。
Originally posted by annie66 at 2004-12-28 00:44:
0 e1 s0 M% B' P6 z' @7 ?( s很感动,在Edmoton我也扶过跌倒的人。
6 S1 A3 r+ ]( r1 [$ a5 |, t! b
你~~~~~~~~美女!
人美心更美,她必有好报。
同言同羽 置业良晨
楼上的,看你的头像怎么这么眼熟???
Originally posted by 小李飞刀 at 2004-12-28 01:27:
6 m: S: X% ?. _, O( B王小娜!????你的名?
7 K9 @" I2 x' j" g& ]

& K3 P5 l9 @$ V* p  Q* d她给你钱,不是叫你的名吗?你看,你连自己的名字都记不住!将来还咋混?! :lol:

呵呵

美呀,美
agree!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
up
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-28 11:54:
: y4 C- l- c6 c1 m0 M8 ^, M她给你钱,不是叫你的名吗?你看,你连自己的名字都记不住!将来还咋混?! :lol:

) \9 ?  `+ w% }5 |$ V6 I不对呀~
; [# p! _4 `0 N我要是叫小娜也应该叫李小娜!
; _& w& Q' U/ t% n; P7 ?) J(我怎么不知道我还是个女人????):lol::lol::lol:
goodgoodgoodgoodgood
理袁律师事务所
我老婆!!
不关是外面美,这个姑娘是里外都美..!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2004-12-29 04:22:/ ~" J. ~9 @0 f) V  a
不对呀~. n) d: m6 u& e2 L0 L# J' I
我要是叫小娜也应该叫李小娜!
- E" U0 d& |5 @4 ^(我怎么不知道我还是个女人????):lol::lol::lol:
& ]2 w$ a, E+ F# `5 Q/ o6 n

3 Q0 w* L( m+ ]特不自觉了吧?叫你王晓娜,说明人家客气。你说你李晓娜,你咋就这么不客气呢?:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-30 22:08:! n6 X! t0 D0 @. w) t7 d# `2 }
特不自觉了吧?叫你王晓娜,说明人家客气。你说你李晓娜,你咋就这么不客气呢?:lol:
0 N  s1 V+ F1 @7 K) z( S3 }
我真笨!1 z. G) R' X' T* x# o& N' x; r
) l2 U8 C* \$ @# s
都是才女呀!
3 C: x4 b8 u6 F* U/ j$ X" B9 U- \' i9 n; v6 V( Z: n
好的,我笑纳了!!
; ]6 M! L% W8 ]% f$ d* `哈~~不过,我谢过了。下次我注意。:lol::lol::lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2004-12-31 22:54:! F! _6 z/ K" a: y
我真笨!
: `7 t4 z/ s1 [8 \0 L
( L3 g; Z( w5 o& A& I$ l都是才女呀!
9 W& f" i5 g: R
/ h: ^; _4 g# h, v2 G好的,我笑纳了!!
  g5 n3 V0 `' T0 _5 N哈~~不过,我谢过了。下次我注意。:lol::lol::lol:
7 t2 b; H/ u9 \9 B2 U5 Z, k
" g6 r) \) q% m# R; \! e) W
你真正明白了吗?:lol:
呵~~
" E6 o& F3 ^) Y% o% Q  R' j, _9 W王小娜=望笑纳。是不?
5 W' x! ?3 t6 }/ q% V2 A6 H羞死我了~~:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-1 12:11 AM:
) ~- E- n4 t" K8 x/ [; T呵~~
6 ^1 _- I! @3 t7 t2 B6 w' i0 w3 i6 G  j王小娜=望笑纳。是不?9 c% C9 I) `. d8 j1 N$ l7 L, v
羞死我了~~:lol:

* w0 a- x0 X1 S6 X* _# q:)
再次感谢三思!!!
老柳教车