埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节,发财了!获奖名单

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
youthheart
4 k/ ~) K* u) i! bbioct
6 n8 g" g: G$ ?% |' d蓝枫
# ~2 [- f4 T. Z" n在水一方! Y4 c: E, ?9 F2 ]
丁香花! @' T3 S) ~2 x5 E! V) @; \
莫迭儿& d# B$ t, b# l
水晶思维
. R" F- L6 K# N7 d! l7 u豆腐温柔
. L  L* y6 v5 |2 y* vlilian
/ b6 M  L; b* S5 Q/ d / W8 y: d/ @  }& D) O
松风秋月
$ M0 i3 Y" v/ k' {  |" t2 a; X3 F小李飞刀
8 y% `  Z8 e) S# `老杨! @# l1 y# L# g
rainbow0704
6 k7 y' D/ _& o心然
6 d& }* D+ Y: w! {4 Dchloeko
' R+ I1 l0 E: o1 t* \, W( f8 [! |2 P
: Y$ r) f+ J+ T6 v4 t: h# C奖金即日起发,请查收。:)
奖金发过去了!祝大家玩得高兴!
老柳教车
谢过!呵呵。
老柳教车
老杨团队 追求完美
谢谢闲着版主,奖金收到。3 M9 v: O  e! G. N$ _
顺便问一下,你怎么有那么多时间来上网,我家有一个宝贝,就弄的我晕头转向的,常常我这边一上网,她那边就上来用小手乱敲键盘,不敲坏誓不罢休一样,这不等她睡了我才能玩会电脑,唉,真受限制..........
老柳教车
收到,谢谢!
Originally posted by 心然 at 2004-12-28 00:21:% x& p5 Z3 H2 z& V( C8 E+ S
谢谢闲着版主,奖金收到。
* j4 S1 s6 N* ^$ h8 t顺便问一下,你怎么有那么多时间来上网,我家有一个宝贝,就弄的我晕头转向的,常常我这边一上网,她那边就上来用小手乱敲键盘,不敲坏誓不罢休一样,这不等她睡了我才能玩会电脑,唉, ...

4 r% u- o; h6 s; D- M
; y" X- ^: ?6 N( H' w和你说个窍门:如果你有2个宝贝,那他们的注意力就不在电脑上,而是在玩具上了。还有,给他们另外的键盘和鼠标。呵呵。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-27 11:27 PM:3 h: o% J- r* _2 V2 t# a6 n
和你说个窍门:如果你有2个宝贝,那他们的注意力就不在电脑上,而是在玩具上了。还有,给他们另外的键盘和鼠标。呵呵。

8 Y0 k7 h. l7 {9 J& O' n你这一招我早就用了,不管用哈,我妇女儿知道不是真的,一下就摔掉了。现在的孩子真精,我斗不过她。
收到!谢谢!
: X% g, v4 G7 O0 ]1 a( ?, z下次我还来,呵~~(脸皮是不是厚了点?)
我的劳工刚刚把电脑给我放进厨房了,所以现在我可以随时上网,而且这个台子比较高, 孩子够不到. 大的够到,不过他懂事了
理袁律师事务所
哈~~~~~~~~~  |) K5 C- f* p. E
还是大点儿好管,你劳工真好!你真幸福!. V2 V+ Y+ }: c  e  j/ G; g* ]
我家大女儿一天就知道和我抢电脑(下班到家孩子也不管,就坐在那看管电脑,就怕我家电脑丢了),小女人一天就知道要好玩的,受不了!:lol:: G7 T! {" O& _
5 M0 ]( u' q+ N
[ Last edited by 小李飞刀 on 2004-12-28 at 12:25 AM ]

收到

谢谢JJ.
这么多感谢信,俺都看不过来了!不好意思啊!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
收到了,谢谢。
收到,谢谢8 A) z3 z* C. l. C# p  [

1 j" H, m( l1 W% ^3 [* l不过,不能打工,不能挣积分,是不是再给一些?呵呵,别恼我2 O! `" X! N0 d3 {" R
' l+ F$ I3 B( D7 B; C5 |
:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
为什么没有我的呀?
Originally posted by 香香 at 2004-12-31 14:57:
* T" W8 ^- @9 w% T0 E为什么没有我的呀?

& O. ]+ j3 d; d9 t
. Q' h$ U. F; R% \, b你跟帖跟晚了,妹子,下次不睡觉也要排好队啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 18:06:
- I; d. s- ?: v' g' A& k你跟帖跟晚了,妹子,下次不睡觉也要排好队啊!
5 K4 {9 y9 p, L; f( g9 s, \' |

) t$ U2 j8 `' T' D2 q姐姐咱们之间有时差呀~~   我超级郁闷呀我
Originally posted by 香香 at 2004-12-31 16:48:
1 B" }$ T1 n7 M( }+ H5 V- L. |: }姐姐咱们之间有时差呀~~   我超级郁闷呀我
+ j* [& X6 D" e6 Q1 @
呵呵,和我一样,超级财迷啊!
大型搬家
我怎么总是赶不上趟捏 ? :(   哎~~~~