埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] SM Town(SJ等)-Only Love MV 及 花絮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
07Winter SMTOWN 专辑 Only Love8 c) M! q& d$ G- s; r! o0 m
. I9 K% ~$ o' K# U0 L+ C
MV5 L% C7 s: s$ z0 f0 q

) y7 C* e8 H; J  k$ X& p# C2 d5 T& ~. r% `9 {  ]: Y# w
人真的是多啊...镜头都放不下了...
2 z9 G3 I- }- H: C! ?- I! D. B# Corz...
. d9 X% e6 q/ L* H# A. C) M- z: E8 G
$ S! R5 d( J$ O$ e% [1 N- S5 zMaking Film
0 z' T+ k- b+ C
下次来看 今天网太慢....
4 @! t1 Q; h+ p; c! }& W$ w! `! U5 Y
话说亲爱的某猪你考完试把FTTS的七辑给我传过来吧........
6 q! v; c4 P; ?3 b8 l# H最近好久都听他们的旧歌想要更新了唉
我不是猪啊...哭
$ p0 m" B+ ]/ @1 L你考完了吗...我还有化学...
# k) G3 D" A$ k4 q# b" N两只的7辑是最新的专辑好不...

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
我哪有考完........今天刚刚结束日语6 Y" ^  F* U! ^# G$ t% C
周六还有HTML CSS 和PYTHON......
" [' @' d, w. q我没说7辑是旧的唉看看你这理解能力= = 我是说听旧的那些听得有点倦了想要换新的
哦 哦 哦
是mv的声音本来就很小呢?还是我的电脑有问题。。郁闷! n. Q: n/ ]. U1 d+ N
9 W: m' q+ A5 x& x. W- E" T- X
很好听的歌曲啊!!!找地儿下载去!!><。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我听着声音ok...
听说这首歌变成什么慈善的宣传曲了...