埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国出发-加航08年出发至加拿大单程特价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网址: www.airjipiao.com
' o/ _2 g1 a( A# |, f9 E# K  V8 w0 u5 k6 I
非常好记的机票网站: www.51652990.com0 {' Q2 {/ n; L
, [, B* ]5 [$ M' ~' q
服务电话010-51652980、51652990
) J/ m8 h, n7 ?6 M) J  g# U
9 ~- y/ _7 D. M, `4 k3 a
北京或上海出发至温哥华:; }* s* z5 H! z3 @. V6 V

- [* l+ J$ D4 b+ R单程:3180" J4 P. q7 ]# N, S+ T

9 B# X3 o8 _$ M北京或上海出发至卡尔加里、埃德蒙顿:
% E8 M' B, j1 Z* ~# E
) Y: a9 C9 D$ p# M4 e7 B! n, b单程:3690
/ `' t! \5 x  n% j. \2 ^3 _. j8 V) ?1 d+ D8 S
适用说明:2 P7 L7 r# z: b$ W
1 o6 `8 b/ T# Z. R" H/ R2 [/ M# F
1.此价格适用日期:2008年1月16日-4月19日。改期每次50加币,退票扣除200加币
: w1 Q& Y3 x+ t% }6 ~# @! F
* O5 S! M( P( F% K' j我们的网站:www.airjipiao.com( O4 r3 P, H' C
我的电话: 010-51652980 51652990 转603 张小姐: t4 r8 C( k4 q1 ~# V7 d2 f+ h
我的MSN: liangliang_11.9@hotmail.com
  @9 P. h4 D8 T* n) r! F  D  s
5 I5 S/ a% S( }6 e  Q+ Q. f& c[ 本帖最后由 AIRJIPIAO 于 2007-12-20 23:03 编辑 ]
有没有从埃德蒙顿去北京的往返,多少钱?这个适用期间也合适···
老柳教车
原帖由 果冻布丁 于 2007-12-19 23:52 发表
  r8 t! b! n5 P% n, W1.此价格适用日期:2007年1月16日-4月19日。改期每次50加币,退票扣除200加币. h% _9 u: Z6 o3 {$ X
2 Y$ k) a2 d& B; A
我们的网 ...

& q2 D' ]1 {. b: Z" C+ `
% C9 ~& l$ b- D1 Y+ w: ]这不是过期信息嘛。
老杨团队 追求完美
原帖由 一叶扁舟 于 2007-12-20 20:49 发表 " b; y) A0 D: `+ T: j. ~
有没有从埃德蒙顿去北京的往返,多少钱?这个适用期间也合适···

% a" o6 X% T" D( N6 g: t$ U) u0 P, n. z, ?: |0 a* x; n
不好意思,我们只有从国内走的。
原帖由 在水一方 于 2007-12-20 21:07 发表
8 X# d% _1 `* g5 L% h, t5 ^5 \! b4 f' E
* q0 t5 p7 Y, a. n
/ K6 M# d" {9 c  K. Z1 v# t% d9 `这不是过期信息嘛。

% ^: ?9 j* a- r8 I9 V" u% m
, ?+ B1 b$ @: s- m$ {9 a. o不好意思,一时疏忽写错了。适用日期是2008年1月16日-4月19日。
我二月初从走,从成都到北京要加多少钱啊?
4 }9 ~# C1 v0 G/ P中间转机有多少个小时?
不知道我能否在4.19.前飞CA?
原帖由 lenah 于 2007-12-20 23:06 发表 ) b3 B& a2 q, q, l$ u% G6 {
我二月初从走,从成都到北京要加多少钱啊?' {/ z8 \7 X+ s8 V- H4 W$ ^5 Q" J6 D
中间转机有多少个小时?
, w/ Z! a2 g% C4 Y$ G5 l5 |

+ Z3 N5 `5 v$ ^$ y你好!成都到北京单程是加400,往返是加800.但是必须是走国航的才能加,这个价格加不了国内段。

回复 8楼 的帖子

你的意思是说从成都出发就乘国航的机一直到埃德蒙顿是吗?一共就4090。
/ @2 M, Y/ c( ~5 K$ k0 G请问到温哥华后的转机时间有多长呢?
3 }. z$ ?3 G9 I3 N2 X( p怎么预订?
理袁律师事务所

回复 8楼 的帖子

那个是加航的哦,是不是到温哥华转机会方便点啊,不用自己换登机牌。1 k( K/ I( h" s
我还是想知道中间的转机时间,能有三小时左右吗?

???

有没有此期间从北京来爱民顿的,因母亲不懂英语想找一同路人,一同订票,我们可以在爱民顿帮助免费接机或其他帮助。跟贴或短信,我们可以打电话给你。谢谢
原帖由 lenah 于 2007-12-23 02:57 发表 * q5 u2 x7 N5 a- A  z$ f3 F
你的意思是说从成都出发就乘国航的机一直到埃德蒙顿是吗?一共就4090。
7 t2 X6 ~0 z. S3 u+ {# o3 s请问到温哥华后的转机时间有多长呢?
9 n" r9 [4 _0 d2 A1 x" S; Z1 \怎么预订?
& S, y& x- L4 z, D/ w: X
/ @! `5 z/ z! s3 a5 D, R: I
你好!您误解了,我是说您要是从成都出发的话适合走国航的,路线是成都-北京-温哥华-埃德蒙顿,价格是4250+400(成都-北京)+税(880左右),上边加航的不可以连国内段。如果您是新移民的话在温哥华转机时间至少要3个小时,普通旅客一般2个小时就够了。您可以电话或者MSN预定,把您的行程、出发日期和乘机人的名字告诉我就可以了。
4 F# `# w+ X3 f! V+ |" d5 f# B
" m; T# v8 P; N3 j7 w7 ^; z/ s. X我们的网站:www.airjipiao.com. z! s) @5 p0 }' e
我的电话:  010-51652980 51652990 转603 张小姐
; L# p6 Y6 `1 z: @/ u6 C/ k7 A我的MSN: liangliang_11.9@hotmail.com
" [( V  ~/ c) [7 c: n2 h3 _5 W8 o8 ^9 A; I, V( \
同言同羽 置业良晨
原帖由 lenah 于 2007-12-23 03:04 发表 ! z6 X4 S! }+ {# p! ^  _
那个是加航的哦,是不是到温哥华转机会方便点啊,不用自己换登机牌。3 E6 o1 p. T* i% [# Y) D" }
我还是想知道中间的转机时间,能有三小时左右吗?
; n$ h% z9 U- w$ X

# X' l1 y6 @5 d$ b* a* A( n你好!上边价格是加航的,在温哥华转机的。温哥华到埃德蒙顿的航班比较多,而且我们会根据您的情况给您留充足的转机时间。
请问,如4月初从上海出发到EDMONTON单程,人在上海的话,怎么样向您订机票?
老柳教车
原帖由 棋王 于 2008-1-20 00:30 发表 & V8 _4 T" ]+ |: W; l* k5 I" g
请问,如4月初从上海出发到EDMONTON单程,人在上海的话,怎么样向您订机票?
4 F: r7 P! t* L7 D( z; q! ~3 |# T
' B, z3 H3 D# m1 M/ @7 B( G1 q
价格是3690+税,您直接电话或者MSN联系我订票就可以了。/ o" L: t! i' U- D
" m  c% v9 t. W* N) G) E! u% }3 A0 U
我们的网站:ww.airjipiao.com
( v% y* D; W! a: H3 ]- e+ D我的电话: 010-65529030 转603张小姐
. h, I) C  x* X3 H3 L6 R我的MSN:  liangliang_11.9@hotmail.com  airjipiao68@msn.com
这个时间不适合我,我想6。7月单程票!
同言同羽 置业良晨
原帖由 北美村夫 于 2008-1-20 18:38 发表 6 A) g& p( t3 f' G: q& }
这个时间不适合我,我想6。7月单程票!
8 e5 J; `, T. _6 B! V' r5 l
, i6 Z, @8 G/ V4 _- N" @8 x' y

8 N- X* v/ ]2 x1 |您是去埃德蒙顿的单程票吗?
是啊,爱城或卡城都行,谢谢!
老柳教车
原帖由 北美村夫 于 2008-1-22 16:50 发表 9 j4 x0 A# t5 R# H+ N% }6 A
. Q" H  u7 S$ u/ p& A

$ t6 F! W/ l5 j& R1 i( d你好!价格是4250+税(709左右)。
引用:
8 Y1 b8 W% s; [9 G8 B原帖由 北美村夫 于 2008-1-22 16:50 发表 5 ], z# T  ]! E7 g$ w8 R3 S0 x2 Q* z: P2 Z# O; t
是啊,爱城或卡城都行,谢谢! & @3 y  k1 v% d- T! B+ U( l7 G
4 d/ j0 q2 Y' U' \, T' T) }
+ H" n3 v% ^3 O+ b- ?. m) x& U$ [" `7 w5 c: c
7 t# y- E' I% X$ X6 Q- t& x: o你好!价格是4250+税(709左右)。. ^5 a& c5 F" Y2 |/ b
0 e7 T9 h" y% f/ l% t) e0 k& H: y
你好,这个价格不是很优惠啊,去年在你那订的票,来回程(7月初--8月底)才5100元,当然税另计。不知什么时侯有优是惠价啊。到时你发我短消息好吗?多谢!
原帖由 北美村夫 于 2008-1-26 17:11 发表 2 D  t8 A4 g! u
引用:
" s* {  r# e1 E: |: v. ^原帖由 北美村夫 于 2008-1-22 16:50 发表 5 ], z# T  ]! E7 g$ w8 N- w/ C" M9 W& G1 Q+ n7 S* H- q
  I# K& ^( n9 i+ P4 d/ j0 q2 Y' U' \, T' T) }- P) |+ V9 m' i8 a( d5 X
& U$ [" `7 w5 c: c
  @; D' [: z$ h( b' Z你好!价格是4250+税(709左右)。; X/ m# b3 n" T  h  w' E

$ W  j# D& {/ y" q你好,这个价格不 ...
2 N6 N2 G" b0 ^) _  f) A

& u4 ^7 _' t6 d# x, V" ?0 p你好!那个时候属于旺季了,不会有太大的优惠。您也可以再等等看,有特价我会第一时间帖到论坛里边的,请关注。
同言同羽 置业良晨
请问3月19日前从上海到edmonton  加航  成人票  一年来回  税后多少钱? 1 P& E' m2 D3 K6 n# k
! e8 {2 x% {: F7 Z9 r" U, L2 q! \
婴儿票 单程以及双程各 税后多少钱?
  a) g  [7 O2 `谢谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 海棠 于 2008-2-18 21:10 发表
  a; H1 U- e& X3 ?  T请问3月19日前从上海到edmonton  加航  成人票  一年来回  税后多少钱? 8 I3 H6 G' W  m' _# h7 d1 q* f. u
/ f, @8 l! \8 }/ j. H
婴儿票 单程以及双程各 税后多少钱?
1 [6 I8 X; M4 t谢谢

8 I7 c: c. o: \; K& F! w, E+ ]$ C
5 ?3 ~! V# H0 p0 F; d) m你好!加航的成人往返一年的票价是6810,税是1887左右。婴儿单程票价是400,往返价格843。
  ~6 ]. F! o( D0 Q& W! x! _- B* |2 @2 a# ~- T1 J
我们的网站:www.airjipiao.com
9 x9 c) d+ }% g7 ~% r4 v, O2 e我的电话: 010-65529030 转603
# Y# [+ j5 d7 t9 T9 y我的MSN: airjipiao68@msn.com
请问4月初日前从上海到edmonton  加航  成人票  1个月往返 多少钱?
, Q9 p# P3 n6 _+ F5 `             单程票还有吗?
原帖由 SAMJACKSON 于 2008-2-23 09:06 发表 ' V8 B9 q& L& H7 t7 j. S% f8 u
请问4月初日前从上海到edmonton  加航  成人票  1个月往返 多少钱?4 S% l- \  p2 E& d9 T9 y3 Q: |. H
             单程票还有吗?

, b: F0 ?) G, }" B7 \3 {; ?
) M& z2 c* x* q* j& d你好!往返是5700+税,税是1887左右。单程价格是3690+税,税是871左右。有需要联系我吧。
8 U, v% g  c" E8 P& m2 U6 T2 b: q* `
# c! z; l9 u7 h! d3 V我们的网站:www.airjipiao.com. i2 a7 O  o6 _# `
我的电话:010-65529030 转603 张小姐
& D/ X2 B( J6 b6 K; S- Z我的MSN:airjipiao68@msn.com