埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

金围裙金饭桶奖颁奖仪式开始!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都授予三思!(掌声雷动!); d1 v* ], z' h
赏银1万两!(闲着快掏钱!)$ r: o) k* P0 j
2 E* j  C$ ]0 D0 z. l) j
! Y, Z; Y5 ?7 n& `% J

# e/ ~$ j0 D3 d6 F( S6 q; W# w# b从左开始顺时针7 y" y  L$ x0 p+ t$ x8 i
火鸡! x' h  I- S' q& w! I  m
烤红薯:加了红糖和桂/ j+ I" v+ T7 R# C. G# V6 x
土豆泥$ J# p+ Q8 ]3 }% b$ \
蘑菇肴: C, C; h) y$ P: ?& x
小菜头
% E. x/ s+ h8 E. r) O+ Q果酱(cranberry和橘子)6 P/ C4 C0 V. G6 V
Pyrogy:发音“派地海“。乌克兰名吃,好像饺子一样,陷料是土豆和奶酪。包好后和洋葱料一起煮,洋葱发甜,最后沾着酸乳酪吃!好吃非常!
) v+ j+ d4 x; {Natchingka:也是乌克兰的菜肴,主料为棒子面,洋葱3 x, i. N! o, \
Minced meat pie: 说是碎肉派,事实上并没有肉。这种派的原身是有肉的,后来人们沿袭了做法,却去掉了肉。
- v9 E' H  H. y+ q$ j) ?! r0 W: ^, C南瓜派:自家做的,新鲜非凡。

顶!

闲着JJ,你就给三思点钱吧!
一定要谢谢三思,不仅繁荣了小家,还繁荣了大家
老杨团队 追求完美
若能都吃到,我也给三思钱,:lol::lol::lol:现在就只请闲着破费吧。:lol::lol:
理袁律师事务所
哈哈,这奖就是我给自己设的!哈哈,黑幕
掌声鼓励!
My mouth is watering................
三思,你吃到一半才想起来照相的吧?还一人夺得双奖!你美吧你!奖品一定要在公布菜谱之后再发,姐妹们,咋样?

我看行

三思,快上菜谱!
对对对,三思光用照片谗我们,
+ H" k: F0 ^% l4 W! a+ F, w7 K虽然我连照片也没看见.
是是是,快上菜谱。楼主家的桌子好大,羡慕ING。
Originally posted by 三思 at 2004-12-31 01:03:
' B( F( `8 p8 \4 R哈哈,这奖就是我给自己设的!哈哈,黑幕
  K6 v$ N  T0 P3 X7 Q; H- e

# p" p$ e* q& C* o) u2 Z0 I4 @你什么时候让我们饱饱口福,这光饱眼福都快得红眼病了。
同言同羽 置业良晨
这相片绝不是三思做的,我猜。
Originally posted by 老杨 at 2005-1-1 02:51 AM:* F. z, ]7 A7 d+ f( d
这相片绝不是三思做的,我猜。
2 z# \8 D+ ?4 Y& p5 K
这码一块儿有啥难的啊?photoshop不就成了?n年前我就会了。切!:P
不过就是菜一个都不是我做的,我就管买酒和吃了。1 O! A" P. _, z# l' p% k# t% o
我觉得那个乌克兰饺子最好吃,虽然在超市能买到,但是和自己家做的完全不一样。就好像咱们速冻饺子和自己家做的饺子不一样一样。
特申请金饭桶奖!* S$ B1 m3 c( X7 l3 ~: m5 F" U6 p
圣诞节期间我们一家都为庆祝活动献出了肠胃, 连吃了2天的清稀饭, 今天一家才见好转.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-1-4 13:24:6 ^2 z- z, r  n. I# J/ l& m
特申请金饭桶奖!
1 Y& I5 l# D  A3 a7 V9 [; g圣诞节期间我们一家都为庆祝活动献出了肠胃, 连吃了2天的清稀饭, 今天一家才见好转.
/ ^9 w) u" N. n( v4 i

1 O% i- _0 y2 _* q+ c2 e  r! P慰问一下!看来金饭桶奖也不是那么好拿的啊!小宝贝儿好了吧?上学了吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-4 02:43 PM:
  X2 c: l3 a! p( K2 e慰问一下!看来金饭桶奖也不是那么好拿的啊!小宝贝儿好了吧?上学了吗?
) X6 }  {0 M" X  i% M
+ W* y; G6 r2 t/ ^5 q$ }8 g- ?
谢谢慰问!' q$ ?9 K: E. g- t/ |: P
全家都已恢复初级健康, 各司其职了:lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-4 14:20:
  u) z. j1 N$ ?  R$ O  Y, ?谢谢慰问!
1 u9 F: y* |, N3 K$ s6 [全家都已恢复初级健康, 各司其职了:lol:
: z; O; ~4 W& e# S$ i! J2 H, w

& U8 c- F8 E$ |祝你早日恢复高级健康
2 i3 X( o! i  t* z
  }+ m, g$ I! t- z9 V, r4 ^5 S- ?. {5 ]/ q
" I! i, g, G/ d' W: d4 {$ {- X5 b. G
免得在这里总也算不清楚路有多远。:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-1-4 03:34 PM:# f+ R, o. r/ A+ u# r) ~
祝你早日恢复高级健康
2 s3 ]4 v) O( i, V! M  R2 k; t+ K/ }9 V. V5 _( X

; _  x3 N+ d+ @. H1 r! {4 E$ x; t9 d7 ^
免得在这里总也算不清楚路有多远。:lol::lol::lol::lol::lol:
8 J% f  m$ U. \  e0 B' f
谢谢黑弟!; K' a5 ]5 B# |3 m* k( [6 H. P1 X& A
路怕是这辈子都搞不清了.:lol: