埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[快报] 新年晚会照片!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家在一起真的是其乐融融呀~~~~~~~~~~~羡慕~~~~~~看了很多人可就是不知道谁是谁!!!!郁闷, 楼主能不能注上姓名呢????
请问那个健美操是不是可以报名去学习啊?
Originally posted by 海妮妮 at 2004-12-31 07:44 PM:
5 U. W2 `2 l& w+ ?8 `- H. G: t. @请问那个健美操是不是可以报名去学习啊?

/ t! m, x' W6 \5 o; e- m不知道,不过那个带头的可是前国家体操队队员,现加拿大国家体操队的教练啊!:lol:

好精彩。

老杨团队 追求完美
祝各位新年快乐,万事如意,心想事成,步步高升。
最后一张上的那个穿棕黄衣服的是不是平常呀~~???
大型搬家
有这么多人?!
精彩,热闹,快乐。
Originally posted by connie at 2004-12-31 09:02 PM:9 y3 D+ A/ I2 d2 p& X9 E" l# v
! e- b8 j% _7 Q
里面没有我。:(:(:(
好歌好舞好心情;好人好事好风景!
理袁律师事务所
Originally posted by flame at 2004-12-31 22:33:  O9 v/ ?$ E4 ?/ U
好歌好舞好心情;好人好事好风景!

& O/ W) D- z5 W
- l( X" \* P: r4 s好贴:lol::lol:
Originally posted by 平常 at 2004-12-31 22:07:
, K  A2 W/ ]( o; e# n里面没有我。:(:(:(

! e, q  @) N' h% q/ I, U& Q9 z. P% D3 P! y6 e
你怎么报名那么晚? 你不去,那有多少人伤心啊! 下次记得赶早
老柳教车
好看好看.
同言同羽 置业良晨
不错!

哈哈

哈哈,笑死我了,David穿的像新郎官
虽然并不知道照片中都是哪位大侠,但是实实在在的感受到了现场般的气氛.团结就是力量,全爱城华人大团结万岁!
真是很热闹,羡慕死偶们了!
& p' i+ X8 ^' \期待继续上菜!
同言同羽 置业良晨
爱城有很多才子才女啊!
现场那面五星红旗真是亮点!
Originally posted by connie at 2005-1-1 11:02 AM:" E6 t: R$ w% Z) \

! j+ F3 C6 l$ ^, B- B, A不对.我猜领跳兔子舞的一个是老杨(穿黄色衣服的,他的身形和以前他的一张背影很相象),另一个穿黑色西服的应该是YOUTHHEART(闲着不是介绍说他是主持人吗,前面他已亮过相)
好!
: G* S! b4 @$ B* ]1 M$ k0 ~很好!
; v( f3 h& F& u7 X; x4 K) }非常好!
  K! B( L7 o0 a0 N! P4 Z3 p5 v  s8 V$ ^" ?: L$ O
但看了半天也认不出, 谁是谁. 这是我唯一的遗憾呀!
人挺多,真热闹。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-12-31 10:41 PM:& Y3 y* P! T1 U: v4 z
你怎么报名那么晚? 你不去,那有多少人伤心啊! 下次记得赶早

% s# ~5 @/ \5 T, D% i$ B8 m是啊。惨痛的教训啊。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 伊娃 at 2005-1-2 02:27 AM:( T3 R7 n1 o7 w( O" w# m* ]
不对.我猜领跳兔子舞的一个是老杨(穿黄色衣服的,他的身形和以前他的一张背影很相象),另一个穿黑色西服的应该是YOUTHHEART(闲着不是介绍说他是主持人吗,前面他已亮过相)

. X$ L) S7 \( B0 m) m' T5 j$ U" e6 ~
7 W1 S- G% f3 A( B: r0 aI know who is (穿黄色衣服的,他的身形和以前他的一张背影很相象),but I won't tell you at once. hahahahaha........... .you can guess first.......:lol::lol::lol:
Quote: 8 Y$ c( J* p7 u: T4 y
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-12-31 10:41 PM:
+ K0 {% F4 s" K- D  R你怎么报名那么晚? 你不去,那有多少人伤心啊! 下次记得赶早  : I) F8 Z: E7 w8 W6 `. W

/ p# D" L4 i% u( n
# h7 E5 o' M5 \' c# A8 ?! E0 E0 \  |. e$ J
Originally posted by 平常 at 2005-1-2 14:03:
5 n( g) B, _1 }4 A" I6 I' w# Z是啊。惨痛的教训啊。
9 a  K! j9 b3 o. Y9 Z
& o: N! A. O7 U! [. [" m
4 d' h0 x7 |& a9 a+ y
老杨和我说斑竹不受名额限制的,所以我和几个斑竹们就以为可以直接去现场买票入场的了!结果,不是那么回事儿!真是对不住几位想参加晚会的斑竹了!这几天我都郁闷死了!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
$ F; p5 Q# X  ]虽然人家不埋怨,可咱实在人心里总觉得不是滋味儿!% c) k4 ?1 H" {7 U

j6 P7 M6 u6 J; E% ], \7 s: @
5 F% [- u6 z2 r6 f6 t0 h不过,我也不记得都和谁说过不受名额限制的话了。过去的就算了。
不错!没去了,遗憾。。。。
还有吗?
:lol::lol::lol::lol:

本贴纯粹灌水
6 J& K0 n/ ]9 U, C) A+ t  w拿点数再说
:lol::lol::lol: