埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨晚好热闹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可惜JM们都不在,只认识了悟空,可惜还是羞涩地看了一眼,没过去打招呼.知道原因吗?
理袁律师事务所
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-31 15:32:* n  ?+ ^9 H8 T8 o0 [. S1 T" ?
可惜JM们都不在,只认识了悟空,可惜还是羞涩地看了一眼,没过去打招呼.知道原因吗?
$ [  B9 g% d. I( k+ f" `
7 P/ Q8 Y9 X4 Q/ D" @
:lol: 呵呵,羞涩地看了一眼,...:(:(
是呀是呀,见了陌生人我就有点紧张!+ d3 f+ Y7 Z! o) Q, n

% G# P: y! P9 A  D[ Last edited by 水晶思维 on 2004-12-31 at 03:45 PM ]
老杨团队 追求完美
我没报名,没敢去,怕去了害的老杨被赶出来.
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-31 05:12 PM:
( k# b; L; e9 |& K我没报名,没敢去,怕去了害的老杨被赶出来.
; O3 J  [! _" I+ J5 [6 L
大家就怀念你们呀,下次报名早些。有好些人冲着女性之星三思杜杜闲着等去的呀。。。
昨晚我最大的收获就是亲睹(其实也是暗睹)了水晶的花容, 握到了虎吼西风那双著名的手. :lol::lol:
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-31 15:40:
9 y* ?3 J2 K$ G是呀是呀,见了陌生人我就有点紧张!
: J5 k2 o1 k1 Z( H! i

7 O3 p1 k. c+ K. ?8 K+ K呵呵,你跟你女儿很象啊!不仅羞花而且还害羞 !:):)
Originally posted by 悟空 at 2004-12-31 05:22 PM:
5 G5 c% \; U0 J/ s+ \9 T8 X0 A昨晚我最大的收获就是亲睹(其实也是暗睹)了水晶的花容, 握到了虎吼西风那双著名的手. :lol::lol:

7 M2 z: u1 t3 r# j6 [& h9 O9 F, W# E7 v悟空你早说呀,虎吼西风他是我一个学校的,我和他还有他太太都很熟的,至少让你早握两个月.
, H8 B+ H( z/ F# m! R+ u, I昨晚很遗憾,我回家朋友才告诉我你是悟空.要不我也握握你这名人的手.
Originally posted by youthheart at 2004-12-31 05:47 PM:' v4 q  O) l: f  N  `, B
呵呵,你跟你女儿很象啊!不仅羞花而且还害羞 !:):)
8 U/ w& N- p+ _/ _7 E
就我还羞花?狗尾巴花吧?:):):):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-31 05:13 PM:. g9 I- c- _5 a0 J$ R. Y' J, c
大家就怀念你们呀,下次报名早些。有好些人冲着女性之星三思杜杜闲着等去的呀。。。
3 P0 K' D: f/ L" h  Q6 U& e
是呀是呀,没想到你们一个也不去!
可惜,可惜!
7 V8 w7 E( s( e  C( ^# D5 L9 f# @悟空去了,我却没认出来! Heartbroke2回来告诉我的时候,那个悔啊!
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-31 15:12:; \; X. d: U; p+ B: [4 n) D
我没报名,没敢去,怕去了害的老杨被赶出来.

L4 L9 Z. H( s7 Z+ Q/ {- M: {6 E5 [3 I! O
妹子,你说的巨对!我也是让老杨给坑了!:lol:
同言同羽 置业良晨
水晶思维,咱俩的合影呢?
报告领导,我已经把照片发到你邮箱里了!