二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又来一部车!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2002,TOYOTA COROLLA, SILVER, 31400KM, 13900。  ]3 B2 H6 Z" [  d
+ ~" O6 A9 ]; Q2 k+ x
这车怎么样?
这车好像还行。不过楼主怎么对日本车这么情有独钟啊?要是在国内可是要被人鄙视的!
大型搬家
呵呵,省油,开的时间也比美国车长。
9 b8 \) r5 R3 C' H0 ]
% V; x3 T3 W3 |% Q, ~" s0 o5 L" z美国车开200K就不行了,MAKET VAILUE就基本没了,日本车要好一点。
1 I* O. N, ~+ t" D5 Z2 ~2 X+ `; P
我个人也很鄙视日本人,但是你说能全部抵制么?唉!无所谓了。
老杨团队 追求完美
所谓日本车省油,我觉得主要是两个原因,一是它的排量小,二是它的重量轻。如果它跟美国车同样的重量、同样的排量,我看油耗也就差不多了。另外,日本车质量好是上个世纪八十年代和九十年代的事情,从1996年开始美国车已经全面超越日本车,所以买96年97年以后的美国车就不会像过去那样了。
但是说实话,发动机方面我个人感觉还是日本好一点。美国车的MARKET VALUE 不好。我也不太清楚,反正美国车跑过200K就基本没什么人要了。呵呵。
( z+ o: D' D! }$ m0 n! T$ Q9 V7 Y( [( ?0 U, ?% `
要是有人胆子大,可以试试买部200K以上的美国开开,也很便宜的。, e2 T- \0 ~5 c0 `
1 U4 @' t% C/ U+ [
等回头我找找有没有这样的车,在发上来
买日本车被鄙视又能有什么办法呢?拒买日货并不是所有的东西啊,,具体情况具体分析
无论是那国的车,包括德国车,我都不赞同买20万以上的。这样你每年用于修车的钱就不少花。而且修车会占用你的时间。
这个车很不错了啊!! 2002年的只有3万多公里,13900很便宜了我觉得。
那是,不好的车我也不发,有价值的车我才发!呵呵!
. {7 r/ o7 L* \' f7 d( }& ?
/ s; f0 S7 f2 R$ W% v9 |' F有想买车的朋友留下电话,我会联系你们的!