埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

lucky97附近的那家肉铺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我记得是唐氏吧?现在叫谭氏了。我问是不是换老板了,海吞吞吐吐的。: v' X" \- |5 x6 K" r, K
4 J( s4 s2 Z0 U. N) B" f
买了羊肉片,比从前厚多了。真是的
建议他们论片卖!
是换主人了.

有羊肉片买?

老杨团队 追求完美
有羊肉片买?
: t3 J! y) @" w4 D是可直接涮火锅吗?! g5 G* F/ p3 I  C$ P
多少钱一磅?
Originally posted by 冬冬果 at 2005-1-1 09:08 AM:. x. v6 j: T6 E% C" h1 t+ j. G
有羊肉片买?  s: C% R3 R8 |
是可直接涮火锅吗?$ Q* B* e! C, A# J0 v1 j2 p$ Y
多少钱一磅?

- B1 \, ?4 k3 s0 G0 r对!. y, N' m: `/ f4 `1 z/ o; F
7块多
3 {9 g2 [) @& y1 i( i9 `' u大统华也有,不过他的羊肉膳。" _  W( W1 I9 E2 c0 T3 p  j4 Z
本来这家很好的,可是现在也不好了,厚,切的方向也不对。我昨天说厚了,他们还说没有,说和从前一样。
那里的人真是过分! 我只要一磅碎肉的, 她悄悄给我两磅还多. 我买的种类多,回家才发现. 觉得肉没有97的好,下次不去了.