埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常男女已成情色文学了 !! 呵呵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常男女已成情色文学了 !! 呵呵* c8 R( G3 w! S7 w

: d. a4 N& b2 f9 e6 ?/ v: X爱城的聖人们去了那里啊??? 呵呵.....
庸俗,非常地庸俗.
大型搬家
简直不堪入目。看完了我再好好批判一下
老杨团队 追求完美
非常男女版里有色情文学, 人气大增啊!!!.    可见色字性也!!!!
本来就是别名,现在这个“秘密”被楼主给捅漏啦。
大型搬家
看透不说透,才是好朋友
坚决取缔情色文学
/ ?% F$ ~, H$ \- X
3 s4 E+ G. I! B
! T" K$ |( [1 F& D1 G- E
* Z! q9 U' t6 w3 h9 H8 A! i" D. }' s+ c' C+ E! t
* V- y5 l/ B  U4 y3 z0 _: \5 a# B

& a* ~) W0 O0 Q) ]/ f- a% Y4 q7 R5 T6 D: `. q' h. r6 K' _
0 u4 A& t" y! M9 u, I: R( b6 B2 r
& p, S/ X$ \. D+ V. m0 B  R( w

8 x. w- S, j" {/ Y0 M4 i0 R5 u2 |$ l- l" w# E
1 B( C6 `; h& h
2 g- N1 K- W6 A6 N6 M

# p9 J& @0 g/ _* q
, c; \* X9 G9 a# B; g  y% X* X" g$ {
5 e. B1 D6 e3 _8 i2 G. q0 C3 U( f) M0 W3 |. [) R" X, b! I3 b

9 t) m0 E) W8 B0 L( a2 M+ D. i8 @: U( l& \
7 s8 G9 I( P' U7 A
帖子回复才能看的限制!
有人喜欢看就去看,不喜欢就不去。比方商店,喜欢的就多去,不喜欢的就少去或者不去。
少见多怪。2 ~7 o; C, e7 e( k7 F- I1 a# t

; E, r; n8 [/ u$ J9 |- i6 [  l+ k6 ?) {( M
大网站多有情色这块。
# p6 k" C; N4 A% }% s3 h
. `1 M4 L1 b0 R9 n% R3 a5 E3 O比如加中网就有<天堂系列>。
; s- `) B3 `# g( i$ z" b( k& X' u( o
% q# v2 _) J/ p4 [9 v8 r
% q5 n4 y, M' f
支持《非常男女》。
原帖由 billzhao 于 2008-1-5 23:48 发表
% P# }# \+ s9 o有人喜欢看就去看,不喜欢就不去。比方商店,喜欢的就多去,不喜欢的就少去或者不去。
$ ^9 W* C& m. A4 I: M8 W: D
同意。
" [: h. I( j5 U- j* n9 \) b2 g 对成人,情色有什么大不了的。  [+ y% D3 K8 N, a0 `& V" X
8 l$ a& V$ m. N; i
不过家长们还是要管好孩子。6 K; [& H9 c* @+ \) j$ f9 v
话说回来了,孩子们要看,情色网站有得是,不在乎这个小版块。
老柳教车
有要砸我的,轻点儿~
2 f+ h9 T% c& s1 M5 I8 K( m& j. V0 ]1 G6 V  [7 n
我闪!
正经的人我高看,如楼主。
  ^6 H0 Q$ J, s5 ?3 C
# ]% g/ @. R3 F要是有装正经的,我看不怪。
同言同羽 置业良晨
我可不是清高的聖人,只是爰城里有好多的清高聖人版主.以前他们在壇子里见到色字就喊打喊杀.现在这般人连声也不吭了.反而大有人支持了.呵呵.....世風日下..........
原帖由 sweetspot 于 2008-1-6 04:35 发表 8 F) O3 ^1 S0 K* a. M& i
我可不是清高的聖人,只是爰城里有好多的清高聖人版主.以前他们在壇子里见到色字就喊打喊杀.现在这般人连声也不吭了.反而大有人支持了.呵呵.....世風日下..........

; ^2 k* |- s8 y呵~~! ?: l) ?) a* r' U
有点明白。
原帖由 gstudy 于 2008-1-5 20:29 发表 4 }% g1 k$ V: ~- B" v
本来就是别名,现在这个“秘密”被楼主给捅漏啦。

& c5 m7 q- k& ?4 a6 p3 ]% @% G有福同亨嘛.大家告诉大家.
以后又多一个版块可看了
同言同羽 置业良晨
没什么呀,支持
老柳教车
很滑稽很好玩很奇怪
增加色图就更精釆啦.
同言同羽 置业良晨
极其同意 1 J0 v; C3 N! x5 K
某日清晨来的时候居然发现一ID把黄色漫画发在了少年版= =+
; _8 n0 |- x# o  h9 C8 [5 \立刻被我封了发言权=v=(这不算是滥用职权吧=v=)( d2 C' n5 K* a8 j' i7 I) K( }
叹气.....
8 A# ?% ^$ `- Y现在孩子都很开放网站也都很开放的 囧........
5 w# z& @: l; r难道这里也需要跟国内一样搞“和谐”么= =?
+ t: J% M+ w$ F
. \/ G: k- L: o2 p4 \- |6 k
原帖由 小李飞刀 于 2008-1-6 03:21 发表
' U& T- q4 M( k' v8 [6 k' b, m* \5 [0 N! e) x. ?
同意。
- l1 m4 ~1 q+ j$ B1 { 对成人,情色有什么大不了的。
+ L' m: x3 W+ }  x, H. {0 `0 }: h  l# O9 z
不过家长们还是要管好孩子。
8 |) I  h6 y/ K6 k+ l6 X. X1 C9 @$ N话说回来了,孩子们要看,情色网站有得是,不在乎这个小版块。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不好意思,搶先一步.精釆图片已出寵了.呵呵
不妥不妥!
现在版面里面更是无法无天了啊 至少得加个权限啊这论坛还有小孩呢唉= =
每个人都有自己选择阅读习惯的自由.我们无权干涉别人,哪怕只是一小部分人的阅读自由.客观存在既必然.我觉得没必要动辄把国内那种口诛笔伐的那套拿出来.呵呵.
早说丫。。没看到哎= =
理袁律师事务所