埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都在那里买小鱼儿养

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都在那里买小鱼儿养阿? 我知道沃尔玛有,但是昨天去看了都被买的差不多了,哪里还能买得到阿?我的鱼缸比较大现在只剩下2只,好像太少了,得补充几只.
pet smart或者 pet cetera~
大型搬家
好像pet cetera在促销,鱼买一送一,三十天包换。去看看吧,不过pet smart的更便宜。看你个人喜好了。
老杨团队 追求完美
谢谢.是在西莫么?
1 S( G: d, |+ h8 Z; M0 O
8 z4 g; ~4 ~  w; l( `2 S" s1 K
& Z3 F7 D3 i# ^4 T& G. b
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-6 23:19 发表
" E- `0 v0 Q0 M好像pet cetera在促销,鱼买一送一,三十天包换。去看看吧,不过pet smart的更便宜。看你个人喜好了。
pet cetera有三个
, f& z; z1 P1 Rhttp://petcetera.xplorex.com/page159.htm
. s2 C$ a% J$ ~2 B8 l4 @3 l& T5 u; ?$ X, x& P2 v/ X5 v8 Z
pet smart有n个,
2 N' ?& Q* \' c3 R3 G3 o' Y5 ohttp://petsmart.know-where.com/p ... ;mapid=NorthAmerica
看来猪刀常逛宠物店啊!* G; f8 a9 P/ Y& I4 [+ {8 c

: _8 ]  ]1 S) B9 N[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-1-8 21:55 编辑 ]
原帖由 Lazycat 于 2008-1-7 22:13 发表
; t5 f, j1 C3 p# W1 h  c; f看来猪到常逛宠物店啊!
% n9 ?/ J& K% u  N1 A3 t% s
- A1 |, [# C  ~; L) O- U
也不常去,但常路过~
我很喜欢逛宠物店,不买东西到处看看也满有趣的。
我的两只小鱼竟然给我生了7只小小鱼,这下不用去买了。
是吗??太有趣了!
原帖由 千江月 于 2008-1-9 22:06 发表 % t. w1 e1 x7 w" Z8 `
我的两只小鱼竟然给我生了7只小小鱼,这下不用去买了。
9 B) K+ D& y5 q5 W9 M
- P3 [" x4 B/ D: ], I/ q& k
恭喜恭喜,什么鱼?
不知道叫什么名字啊,金色的小鱼,但是好像不是金鱼。0 G) M  y9 {: A) b; g9 Q! W1 N+ }

y. g" J' G( X' Y$ W$ C
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-10 09:31 发表 . L& J2 z* m5 m( }- O0 n# F& j

5 G( Y) S0 d7 W- ?4 t) J: q  s! ^) P7 a$ d. G
恭喜恭喜,什么鱼?
同言同羽 置业良晨
不知道到怎么就生出来了,就突然发现几只没太认真看就看不见的小小鱼,太小了看得眼睛痛。; S6 X  R7 k) L- v  y( d1 E

# c" F3 e% b/ r" b, {$ b& Z* {( M' Y; g: k
原帖由 Lazycat 于 2008-1-10 09:23 发表
+ p0 P8 ?  W* d/ g是吗??太有趣了!
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-10 09:31 发表
2 j- D' E7 g7 r! L3 b/ w
6 H3 X# x( c2 h. V7 k+ \
  [. a6 H+ v  U恭喜恭喜,什么鱼?
& s+ s( C) {7 E' E8 y
沧海小鱼儿。
原帖由 千江月 于 2008-1-10 18:40 发表 & U1 T% M; S; G6 q6 D
不知道叫什么名字啊,金色的小鱼,但是好像不是金鱼。' Z) {7 B7 e* }9 t* T
" u9 \/ g& ]+ B2 p# y6 X  Y. [
# m9 N& m3 i- o: X3 q

+ W. K( T  e2 y$ C金鱼是卵生,热带鱼是“胎生”。但据说热带鱼也是产卵,但卵在母体内发育完之后再排出体外,直接就是小鱼了。以前俺养的热带鱼都是直接生小鱼,而且生完了,母鱼特喜欢吃它们,不留神就会让母鱼把小鱼吃掉,还. H' A) Z0 r' }8 S% V2 h0 @- I
容易把母鱼撑s~
2 @- \" ~, `% z* j6 d+ N5 d9 l% J5 A7 v4 }) H* W( J+ @
原帖由 老杨 于 2008-1-10 19:31 发表 ) X/ {/ g7 a* p% h

8 X, q$ K& b) \沧海小鱼儿。

% K4 R% ]" \5 V( k7 l# y$ c) L0 o, x  X
楼主估计养得淡水鱼,沧海的那条鱼只住house,不住鱼缸~
同言同羽 置业良晨
哎呀,猪刀不好意思! 我要选引用你的话,结果点编辑了!" R' N* l0 ~6 R0 m5 [
我给删掉了哈! sorry!5 j! {/ c/ q# \& X+ r+ ^& G( p

0 D* a$ l* a0 O/ b: W[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-1-11 20:54 编辑 ]
原帖由 Lazycat 于 2008-1-11 20:52 发表 8 E' {. F9 j6 D6 \; s- c
哎呀,猪刀不好意思! 我要选引用你的话,结果点编辑了!
& t& z  n0 i; i3 \' T* G我给删掉了哈! sorry!
' ?' F8 s" j! D! g% A9 d2 Y

b! t1 v- }" A% H4 a哈哈,没事,没事。我都忘了说过啥了~
老柳教车
你说的话还在那里呢,我是把我加进去的话删掉重新回的贴,就是下面那贴,呵呵。