埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都在那里买小鱼儿养

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都在那里买小鱼儿养阿? 我知道沃尔玛有,但是昨天去看了都被买的差不多了,哪里还能买得到阿?我的鱼缸比较大现在只剩下2只,好像太少了,得补充几只.
pet smart或者 pet cetera~
好像pet cetera在促销,鱼买一送一,三十天包换。去看看吧,不过pet smart的更便宜。看你个人喜好了。
老杨团队 追求完美
谢谢.是在西莫么?/ V- \4 |1 P! y

4 \8 a" T3 G, V( y
, L$ \! l+ A3 E9 a3 E
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-6 23:19 发表
0 a/ w" D/ J; K8 ~3 S, W! D2 `好像pet cetera在促销,鱼买一送一,三十天包换。去看看吧,不过pet smart的更便宜。看你个人喜好了。
pet cetera有三个   j9 `0 T" _9 S5 _7 f
http://petcetera.xplorex.com/page159.htm7 \7 e; m: h4 Z" w
2 d6 @* o+ N9 i+ z4 s! O' K$ M
pet smart有n个,; C& q: [, K3 d. o% u3 p
http://petsmart.know-where.com/p ... ;mapid=NorthAmerica
看来猪刀常逛宠物店啊!
% l: S* Z3 w' D: Q/ V8 v0 t' e; U* P4 }7 b  E; U2 m1 ~
原帖由 Lazycat 于 2008-1-7 22:13 发表
- Q0 q# X( Z- P% u# H( c  l0 O! Z3 I看来猪到常逛宠物店啊!
+ d4 s+ O5 d1 z9 v6 w6 L
3 b0 l. ?8 Z: h9 |: N1 ?0 A) j) B# [
也不常去,但常路过~
我很喜欢逛宠物店,不买东西到处看看也满有趣的。
我的两只小鱼竟然给我生了7只小小鱼,这下不用去买了。
是吗??太有趣了!
原帖由 千江月 于 2008-1-9 22:06 发表 - s0 W0 u3 l' v4 K, X- l7 V2 M
我的两只小鱼竟然给我生了7只小小鱼,这下不用去买了。
8 t7 Q( _% V: R0 U

( f% x( a. g/ F, l! Z/ P! ]4 U恭喜恭喜,什么鱼?
不知道叫什么名字啊,金色的小鱼,但是好像不是金鱼。
  k/ @9 Y# m$ `# s/ Z' y; d1 G6 q! ?7 }
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-10 09:31 发表
1 e5 r: w; t9 C* b
; ~( S" J1 ]& d! b
' G- Z# F! Z8 F. J  a/ B恭喜恭喜,什么鱼?
同言同羽 置业良晨
不知道到怎么就生出来了,就突然发现几只没太认真看就看不见的小小鱼,太小了看得眼睛痛。
/ U" a7 M6 G' b9 b2 e+ Y! K6 Z, E- D6 B  i# z# q$ t, p' p
# y6 s6 B* g. K" E: `: T
原帖由 Lazycat 于 2008-1-10 09:23 发表 ( K2 o0 k8 h# d
是吗??太有趣了!
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-10 09:31 发表
- @6 F4 B! W6 p% e
& R) F& o3 g6 m; z: n! W8 F" B; z/ ?
恭喜恭喜,什么鱼?

: B+ r" N# a9 A/ d' X  |沧海小鱼儿。
原帖由 千江月 于 2008-1-10 18:40 发表 : E8 \3 {% B' `: Q# Z, ~/ ^
不知道叫什么名字啊,金色的小鱼,但是好像不是金鱼。6 s2 C$ J7 T  {; X$ b. t
+ E% v) g$ t* R1 j* P  ]1 X

/ s' P/ j8 _& k1 k) M) T
% r. }2 @+ S4 o, G# d5 {, E/ @金鱼是卵生,热带鱼是“胎生”。但据说热带鱼也是产卵,但卵在母体内发育完之后再排出体外,直接就是小鱼了。以前俺养的热带鱼都是直接生小鱼,而且生完了,母鱼特喜欢吃它们,不留神就会让母鱼把小鱼吃掉,还% w2 d* D4 O# z" c7 U* k+ p
容易把母鱼撑s~4 t* @, F' ]3 _( z3 N: r+ d

: w2 h  V: a2 i% ]  f7 }  {[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-1-11 20:54 编辑 ]
原帖由 老杨 于 2008-1-10 19:31 发表
# T8 ?/ X0 [6 B7 n* d  t' I0 s4 Q8 F  t* ~
沧海小鱼儿。
/ o4 ^4 V: [' ]8 s. U2 D
& A" c$ m7 Y- y# K$ k
楼主估计养得淡水鱼,沧海的那条鱼只住house,不住鱼缸~
同言同羽 置业良晨
哎呀,猪刀不好意思! 我要选引用你的话,结果点编辑了!* y. v% Q# R8 x3 @2 Z
我给删掉了哈! sorry!
- Y5 w0 q/ B) H7 u1 _; \% f2 L4 n$ f, E- W& B' R& K3 X
原帖由 Lazycat 于 2008-1-11 20:52 发表 ! Z3 }% t$ N) [
哎呀,猪刀不好意思! 我要选引用你的话,结果点编辑了!
: R2 n" H4 Q; x* B) N我给删掉了哈! sorry!

9 u7 u: S/ b3 R8 n8 ~! x; r* k) ]+ d+ B* b
哈哈,没事,没事。我都忘了说过啥了~
你说的话还在那里呢,我是把我加进去的话删掉重新回的贴,就是下面那贴,呵呵。