埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航明年夏季特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
EDMONTON TO 北京,上海.630+税,税后889往返
" e: Z$ t' \4 K- O6 Z9 s2 R; w$ W: R
* N7 ?6 c" y3 d. R0 t2 ]: u. r1.出发日期:08年四月一号至08年六月十五号之间.
9 ?4 B' j, d+ }9 Y5 a; D9 h4 n( U2.出票日期:29二月二十九号前.) J1 d, m2 t1 \1 i9 e" h
3.订票后七十二小时出票.- U  G1 F! S9 X% L
4.退票扣三百元.
' J( U+ [% ?% p7 M) Z% s5.改期:改出发日期,二月二十九号前有位了是100元,二月二十九号后价差加改票费.$ i( k; B  b2 H# A) @

) q+ s/ {! W5 s# }7 |( O6 g以上信息由JOY TRAVEL 提供.电话438-3486
留个记号,方便查找。
稍早了一点, 如果有六月底出发的就好了.
老杨团队 追求完美
这个信息太好了,多谢可果美,* F7 N9 G. N# `& ], \1 S1 a
请问来回的时间又没有限制阿?
有回香港的吗?
我想5月底走六月底回,能有好价钱的机票吗?
原帖由 paopaochen 于 2008-1-9 22:12 发表
+ N; g5 y( a2 q这个信息太好了,多谢可果美,1 c' {: v1 ], y
请问来回的时间又没有限制阿?
2 @- r0 d4 \# V' X, {, j
一年内都可以,但有的时间可能没有位了,比如八月底从北京回来就位子紧张.
原帖由 个性小西红柿 于 2008-1-10 00:51 发表 : |$ @' K( u7 W6 }: h  `
我想5月底走六月底回,能有好价钱的机票吗?
9 i/ ~& R8 ?6 ^' W
正适合这个价格呀,应该还算不错的,以我的经验来看.
原帖由 Wayne67 于 2008-1-9 23:56 发表 2 `2 G8 w# u; X1 E2 H
有回香港的吗?

. u" d+ V2 Q8 ^& e  o3 h到香港的是五月二十四号之前有特价,税后是910.00.
正好需要!谢谢!
有单程的价格吗?我都需要!

回复 7楼 的帖子

请问出票的时候就需要确定出发和回来的日期是么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 MigratoryHorse 于 2008-1-10 10:49 发表
. g& p2 X6 e/ S. m/ h有单程的价格吗?我都需要!
$ {' J2 L( e! ?9 D& M1 z
单程是税后480.00
原帖由 paopaochen 于 2008-1-10 12:52 发表
+ G, I* t* P# x8 j4 |请问出票的时候就需要确定出发和回来的日期是么?
4 g  j9 H& o9 m' p
对,要订好出发和回程日期,改期有一定费用.
这票还剩的多吗?
小孩子怎么算?5岁左右,新移民行李额度是多少?
同言同羽 置业良晨
原帖由 可果美 于 2008-1-10 15:43 发表
+ U4 L8 Q- b& p+ _- P
% K! J) e' k& j7 }2 t' U2 `% o* ^6 T对,要订好出发和回程日期,改期有一定费用.

' @# [/ \& F2 I" h1 E
! G9 @4 s% h! R* a/ _# Y请问可以用Visa付款么?俺刚来几个月,没定过票,勿怪^_^
原帖由 paopaochen 于 2008-1-11 12:27 发表
: i* p' u) E4 f5 a' }- m. n$ _) b1 S9 V6 Y1 t7 W6 D
2 Y3 g5 ~: v$ b* d5 ^
请问可以用Visa付款么?俺刚来几个月,没定过票,勿怪^_^
可以,没问题.
原帖由 个性小西红柿 于 2008-1-11 00:43 发表 , \' ?. ~! C# N( ^" }+ L  K
这票还剩的多吗?
# U. P* i& b$ C+ `4 Q
那要看你的日期了,六月十五号左右的就紧张,其他日期还可以.
原帖由 越走越远 于 2008-1-11 07:06 发表
4 X- L; ?4 K( e1 |2 o0 E小孩子怎么算?5岁左右,新移民行李额度是多少?

# X& F$ I; B4 s; j  I) d' o小孩子是税后730,新移民回国行李是一样的',托运行李两件,每件二十三公斤,随身一件,十公斤,还可以带个小包包.
有6。27号以后的吗
同言同羽 置业良晨
原帖由 可果美 于 2008-1-9 19:11 发表
) N0 o2 r) A4 d' X6 F# EEDMONTON TO 北京,上海.630+税,税后889往返
+ t3 r: }% `$ [* E+ l
% [' M& B  [$ j- Z9 r1.出发日期:08年四月一号至08年六月十五号之间.
% ?5 R/ {3 `% d; G- H2.出票日期:29二月二十九号前., o" D  q3 W3 U( u- U2 j/ ?/ x( Z" L
3.订票后七十二小时出票.
  d/ W2 R) [3 m' ^1 n6 [* @4.退票扣三百元.! X" L. P5 @/ D$ Y
5.改期:改出发日期,二月二十九号前有位了 ...

) i$ D9 M6 ^3 o这是春季价格吧?!夏季应该是6、7、8月,那时价格一定不低。
同言同羽 置业良晨
原帖由 runawayforever 于 2008-1-12 18:10 发表 9 l( y# _, H- n7 `  F
有6。27号以后的吗
; o* j0 Y, b- e3 z% S
六月十五号以后的还没有,现在价格大约一千六百多.
原帖由 魂游天外 于 2008-1-12 22:21 发表 6 X/ Z/ U) P3 Z  P! N. y9 V

, b* @4 U9 B1 V- Y* g这是春季价格吧?!夏季应该是6、7、8月,那时价格一定不低。

5 Q. {9 }3 J6 Z; h9 I噢,对呀,谢谢纠正.
现在可以打电话问吗?会不会晚?
想给你打电话却找不到号码了,在这里问吧3 ?/ [- b2 l0 k# {9 a5 n
1、我计划6月份回去,但要先请示单位领导假期问题! g( L+ ?" _" o6 e! \
2、还要先请示可果美哪天有票。因为我必须书面请示领导,时期定好后不能改。# X' P3 F. T! A6 [5 ^
3、如果可以请问订5月30日走,6月15日回来的票可以吗?+ w: W* ~$ Y0 R3 e% N) s# B2 M
或您给我留个电话。
刚发现上面有电话。俺刚才怎么就没看到呢?

回复 楼主 的帖子

有没有从北京出发到埃德蒙顿的往返机票?
原帖由 岁寒物语 于 2008-1-15 00:37 发表 : [' A$ x8 E- x; F* Z' T
有没有从北京出发到埃德蒙顿的往返机票?

! _' y6 @4 r/ ^3 g+ b) A有,但是价格不同.
回复 楼主 的帖子
& \* Y2 i& N$ z从北京(广州。上海)出发到埃德蒙顿或卡尔加里的的单程机票。时间6月份至7月份