埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谬论(ZT)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谬论) C# q$ [) z) P' n+ e
: ~1 P9 [" H  F9 B4 ~6 F+ w& `: ?) W
                                 特务6 q  P+ L) \3 x. K# `% @0 z3 @4 N& d2 n
% L) s! I0 L' J

1 R4 L7 [% C# L$ n4 e1 Q! Q# c  特务:好久不见,你忙什么哪?, b  H5 O4 {. X( {" x2 Q. C! R/ X
  若云:我?在怀旧。
! I) M6 C7 z9 O8 ]- U% y) d- _* |9 f" r0 Q9 U; _
  特务:怀什么旧啊,你个小小的人儿?! R; X7 B& y( R" c* ~" e
  若云:就是怀念旧社会。
8 O5 }4 V9 ?% V$ v" h  
" ]% O/ Z) q$ q3 d  特务:旧社会有什么好?女人受欺负,还要缠小脚。9 c3 r9 Q* _  z9 [/ F4 A7 \' K) N; W
  若云:当然有好处啦,旧社会用自己找工作吗?用自己找婆家吗?女人在家  q5 |! P% Q7 J) E; X& n
相夫教子,别的什么也不用操心。  1 R7 D8 ^: m, _7 j

, J6 v6 X5 C8 ?" R; a; t9 J, E  特务:嗯,倒也是。婚姻都是爹妈给包办的,爹妈还能害你吗?
* a* s/ z$ n3 `2 A- v% |& ~! W  若云:对呀,没有人比爹妈更疼你的了。
/ s4 F& n2 N+ ], o& h  4 y7 r1 ~. D9 z/ O) x1 c7 t6 ^8 D2 h
  特务:而且多妻制也给女人的婚姻提供了保障。
. U; }0 I& ^% @# T6 F6 K( \. _) Q% q  若云:哦?  
' g+ i+ O3 k9 g' Z" |
% @# y* E9 q9 z  特务:本来中国就是男多女少,再允许多妻制,女人在婚姻市场上就更抢手
7 l, K* W( i5 y了,根本不用耽心嫁不出去。
! _; j  |" f9 e# I) c& Q. V  若云:对啦,我奶奶说过:有剩男没有剩女,就是这个意思。0 `3 z$ G# T/ `+ h

0 d  C9 d2 b5 L; ^! {( U$ H3 S  特务:今天的女人好辛苦啊。
3 l- |; C; r' F  若云:是啊,学习,工作,样样都要和男人比,和男人抢,还要担心自己嫁% W7 m) ?$ Y+ G4 [) U
不出去。  % h' _2 F5 k% M) @
: Q1 e1 ~( X1 z
  特务:好女孩不用耽心啊。1 P5 T6 J2 {5 r  e+ K0 `
  若云:不对,越好越麻烦。在学校里,自己又漂亮又有才,周围的毛头小子
  ]$ I4 n; P+ w2 F& ^& P. P: t根本看不上。工作以后,见到的好男人又都结婚了。1 B: Z/ s' H9 ]$ H1 I, W

! B5 K* ~7 m0 S3 b  特务:所以只好作第三者,呵呵。
1 R/ H- R& R& O  若云:呵呵,旧社会的二奶还可以娶回家去,还是旧社会好啊。/ H4 E  [. {  x0 r5 b
  / \5 X8 ]  \# u3 e/ W4 T
  特务:可是在旧社会,包办的婚姻,你也不一定爱他呀。( \- h+ p% ^7 c, r6 L- x
  若云:人的感情是培养出来的,两个人每天在一起生活,作爱,自然就爱上, ?( ~9 d5 h: p+ Y) ~
了。
' Y6 m! ?8 U6 Y' k  
6 E7 k: Y1 B5 S5 j& W  特务:呵呵,你真有意思。
3 n$ \4 {5 G4 w0 R! K2 d  若云:当然,“一日夫妻百日恩”,听说过吧?
( i% e( W+ ^0 J! I9 Z8 R  9 \1 q  M$ a& S, s# j% F0 w0 {
  特务:哈哈,这就是由性到爱呀?
" K% s5 i3 M3 j* S0 @  若云:对啦,还有一句更露骨的,
6 H- G. X% _# {( R3 u  
  d5 j9 \+ S! S% |4 O. V8 X  特务:说来听听,
6 m9 m( ^+ w. w4 e- W  若云:那就是“日久生情”。
有意思!说的也是实情罢。
hehe ,顶!
老杨团队 追求完美
呵呵,有道理啊。
太好玩了. :lol::lol:看到最后把我笑翻了
我也笑啦。
Originally posted by 三思 at 2005-1-2 23:09:* |7 \$ l3 O2 F. D9 S+ Y& T
. A, i0 J" Q) D8 M9 U# {. m
# o/ a3 T! ]" @
 特务:哈哈,这就是由性到爱呀?
' G6 J' x) U- F' C" e  若云:对啦,还有一句更露骨的,
* }- ~) ~# o2 B5 R4 U' V  
0 t( `: P$ X& u" [3 }  若云:那就是“日久生情”。
  d; }+ X! K0 V2 V, ]* ~  
9 c) i: I' b  z, e
( e# g8 P' G5 @. z+ B
你够黄的呀!:lol:
哈哈哈,最后一句确实好笑!:lol:
三思最坦白!