埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我买的那个火锅降价了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买的时候80, 前几天看68了,superstore
8 Z4 ~1 e4 M* ^3 l* i) H, ~真是买的没有卖得精!, r/ g' a3 l" J3 L; Q
谁想买赶紧买吧,要是赶上买250送30就更划算了,我觉得挺好用的
这个星期还是买250送30

什么样子的,发张照片瞧瞧

老杨团队 追求完美
郁闷.......已买......80......心痛......
理袁律师事务所

/ S6 v2 t' z2 V! I4 W! a# Y% F4 T4 ~
这种形状的wok有一个好处就是人少就少做,人多就多做; E& M7 f/ `1 \* F/ M
把电线取下来,照片部分都可以下水,洗碗机安全
Originally posted by 冬冬果 at 2005-1-3 11:55 AM:& z' r! C+ X# V* _; I5 A
郁闷.......已买......80......心痛......

+ F' P* E  v1 i# W哦,看了你的帖子,我倒是平衡点了,哈哈( ]) j6 K# h8 _# ?

. J( F- u% m, Z3 K% L" g0 R# z慰问!

热的速度快吗?

看上去好像不赖也!!
:(! G- X, g" }: l: Y0 ]# U
- E9 f* A$ }+ M2 `0 g8 P
为什么公布这个坏消息......
1 X; ~1 \* Z) u郁闷中......
我感觉热的挺快的
* W  C+ O& B: M3 ^/ y/ v: D
. D  {9 [, ]# R8 w9 j$ i咚咚果:想想我也80买的,你也平衡点了吧?
:(/ _8 q4 e& M: A0 S  }& }- m
还在郁闷中......
Originally posted by 冬冬果 at 2005-1-3 03:26 PM:9 L2 M3 G4 y0 r0 G( d+ \
:(
, a9 E$ S; j. G" [2 h/ R/ c还在郁闷中......
* b* ^( p% L" |6 F; x2 v
想想自己从前买的物美价廉产品,就会好过些。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-2 23:17:  K6 f: V. ^/ S) u' \- K  V! A
买的时候80, 前几天看68了,superstore6 N) o4 q0 O3 Z6 `
真是买的没有卖得精!
! O% p: Q) {" y, z/ s谁想买赶紧买吧,要是赶上买250送30就更划算了,我觉得挺好用的

4 @" [, H* a* q! _* x再去买一个,拿旧的发票把新的锅退掉,如果时间不太长的话。