埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍痛送爱犬-HUSKY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有一只1岁的母HUSKY狗狗,很乖很漂亮,不乱拉乱尿,不咬东西,也不爱叫.很好养, 不挑食. 属于中型犬.吃饭的时候会坐好,跟人握手,还会作揖., s, B, _1 j: i" R
我的狗没有做过结扎手术,也没生过小狗.预防针也都打齐了,是在西MALL的PJ买的,手续很齐全,当时1600多加币.
' Y6 H6 n& [, H( `- O我和我男朋友都是UA的学生,住在UA附近,SAFEWAY对面.实在是没有精力养狗,也有很多不方便.所以希望能给他找个好主人,最好不是学生而是移民的,能长久养他,能和我们一样疼他的.$ }/ w1 _3 Q: `( t% @. H& ]! `
我们不为了赚钱,也不是因为很迫切的想把他转让所以才写的这么好.就是为了给我的狗找个好的家.如果有人有兴趣,非常欢迎来我家看看她.如果想养,可以先试养一个月,一个月内觉得不合适了可以再给我们送回来.
# t6 L/ u4 {4 l4 h+ v  P5 j. h谢谢各位了.
" j0 q8 d4 B. O( ^联系电话: 780-9026605 齐先生
& T. w! J7 |' I# X7 @. R  Z* H6 ~780-7106605 刘女士$ Q+ f/ E0 ]5 q$ v
无语.husky不是适合每个人养的.是不是一条黑色鸳鸯眼的?
很理解你的苦衷,只能帮顶了。但愿有人能收养她。4 g1 L; S" S( p- S
. s5 N9 R- z+ G( I( f8 N6 k& Y
老杨团队 追求完美
希望大家考虑清楚了再决定养宠物
5 a8 c( s7 ?9 e宠物被送来送去的也不好过..
( w0 ^  ^2 \: u* S  S& u但是也可以理解楼主
5 b5 |" k' V' {1 t希望狗狗找到好家..
不是鸳鸯眼的,蓝眼睛,灰黑白的中长毛

养这样的狗

一个月要化多少钱呢?
如果狗比较健康,没什么毛病,主要是狗粮,零食和玩具的费用,一个月应该50-60刀左右差不多了(不同产品价格不同),还需要买license,做过绝育的和不做的收费不一样,但都不是很贵一年几十元。然后就是定期体检和打疫苗的费用,一年得有几次吧,每次也是20-30的样子。当然如果狗生病或受伤就费点钱了,一般吃药和检查各需要几十,但如果做手术就要上百了甚至上千了,不过可以买保险,有不同层次的保险产品,我觉得一般买基本的大病和emergency就可以了,一年大约也是20-30,能cover主要的医疗费用.; N* Z6 f/ H, v% z" `
* g/ {9 i" y/ ?& h
我是根据俺家狗狗情况大致估算的,我家的是边境牧羊犬,和哈士奇应该差不了太多,还是让门洞来算一下吧,他(她)最有发言权了。
- u2 X8 B, s2 J! b! h7 T# W
# W5 I6 c7 d  v% D" ]' D7 q[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-1-15 22:27 编辑 ]
白天家里没人的时候可以送doggie daycare,也不算太贵。
. E( P! O/ p7 Q" `; c& n0 y如果因为租房不便,可以换租个有yard的house。
5 P0 j" g9 v' Q4 H; d; f6 I* ]5 mhusky对于有经验的人来说其实很好养,安静、爱干净,对人和动物都很友好,相对于它的size来说食量很小,只是运动量需求很大。但初次养狗的人可能会觉得它们服从性不高,不好管教。& S" a- V- g+ }
如果lz实在有困难,我可以帮你寄养,但还是希望帮它找一个能给它独一无二的爱的、更稳定的家。
原帖由 Lazycat 于 2008-1-15 22:25 发表   G! J  U* x3 q  b; e9 j  F% ~) I
如果狗比较健康,没什么毛病,主要是狗粮,零食和玩具的费用,一个月应该50-60刀左右差不多了(不同产品价格不同),还需要买license,做过绝育的和不做的收费不一样,但都不是很贵一年几十元。然后就是定期体检和打 ...
; u  N* v+ ~0 T* u

3 d7 f0 Q% u( r* V呵呵,差不多,我家两只,每个月费用大约$150左右,我们买的零食很少,小时候买的玩具、collar等东西多些,免疫也花得多些,大了以后基本上除了狗粮没别的大支出了,husky也不用花钱去grooming,只需要自己在家给他们定期brush & tidy就行了,很干净的狗。
老柳教车
你们不会再养一只吧?想象不出来你们怎么应付了。
我最近确实在找犬舍的信息 :)
' P( c/ `7 c; J3 s, Q+ `不过是想找一条show quality的 我最近在学handling
0 k+ Y7 Y. o; {& U( N  ^  B家里两条pet已经够多啦
谢谢大家关心,最近好多人给我打电话,已经有一家人特别好,带我的狗狗走了,看看它能不能适应先
同言同羽 置业良晨
祝福它
原帖由 tonbonejj 于 2008-1-17 22:11 发表 / p0 l$ L( e! m" G
谢谢大家关心,最近好多人给我打电话,已经有一家人特别好,带我的狗狗走了,看看它能不能适应先

( i! g% I- w2 A/ g& m0 A' V! K0 M. x* V: _
太好了!希望能很顺利!
原帖由 Lazycat 于 2008-1-17 22:47 发表 ' U) E9 `" L1 D6 ]
: \3 c; A0 O" L! K' A
$ @# ]9 U- L6 f! e+ F  X9 Z' u( t" I
太好了!希望能很顺利!
- y6 h: `4 @& r# V, i+ o5 p& ]
你喜欢养猫?那猫的眼睛真动人............
我喜欢狗也喜欢猫,不过现在已经有一只狗了,而且是牧羊犬,喜欢控制小动物那种,不敢养猫了,只能自己当猫了,哈哈!
! \! r- Z% E7 |
* L' J% ]+ c, T+ o  w4 [5 l* B. }[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-1-24 09:22 编辑 ]

我家老房子时

同言同羽 置业良晨
最多养过7,8只猫,原来没那么多,都是猫引猫过来的,好么,一帮猫跑起来,木质走廊就感觉是千军万马杀将过来...............气势啊!3 F$ s1 }, A' ^2 c; A1 K- P" {5 b

; ^2 Z' ^( e3 _8 J. @3 R! `4 o' O9 I我从小就和猫一起长大,对猫很了解的,小猫调皮,一刻也不能闲.............老了就不想动了,一动都不想动..............跟人一样!
4 J6 V& T4 @. L& D. u
8 x% \7 _8 g/ m  n- z' B猫比较冷,漠,也比较挑食...............
其实在国内时我也养过猫,也养过狗。他们的个性真是很不同。各有各的特点。
路过帮顶 希望 找到 一个好的主人
问下lazycat, 哪有边境牧羊犬卖的
我家边牧是在网上从美国买的,这里好像养边牧的不多,更少见有卖的。