埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所谓SJ参与演出MV...顾名思义...就是MV里SJ...但他们并未演唱此歌曲的MV...(RP的解释...自PIA...)- s$ _* c/ V4 d3 k$ Q
简单来说...这里只贴有SJ友情出演的MV...凡是他们唱了的...都不会贴的...(更RP的解释...自PIA PIA)2 F, E2 r# F4 b/ D" g$ V" \
- t" G! _% h& [+ U; ~! b
这次我厚道地做链接...首楼放链接啊...方便你我他...(史无前例的RP...众PIA...)( j* A' F# ?$ i. W% q3 A

4 j# M9 l. K. I  K& d, @& q1.17首发 TIMELESS[韩庚+始源](见本页2楼)+ n  M5 l' o; J+ _7 m) c; n
1.17首发 KEY OF HEART[东海](见本页3楼)! r3 Z+ V  D. W
1.17首发 KISSING U[东海](见本页4楼)# x, A4 d8 v- C$ \. v6 U3 V9 I( F
& J9 F+ T, @. W( s
2.1二更 MY EVERYTHING[基范](见本页25楼)
) l5 d0 B8 p( c0 h- _" D* Y8 a) @  A5 m, B* s9 K/ U) S' L; A5 ~! z
点击进入
1 S- I9 c6 Y- c- v1 ^7 U2.16三更 WHAT IS LOVE[始源](见第三页63楼)5 q& X: h( \8 }. `' Z" c
3 [' T) V1 l; c
点击进入$ ~3 h3 U$ z- T- J) E
3.1四更 飞行少女[希澈强仁神童](见第三页72楼)
2 s9 h; r" W& |7 P; |& o. l! A# X' X2 r( C1 n7 k
点击进入6 }% Q$ `; l3 o+ R+ @  n0 r" a
4.21五更 I WILL 星愿[韩庚+始源](见第五页121楼)
0 M+ v0 M; ?4 u5 {8 h4 x9 G
, _3 a$ J2 J6 u4 {3 f点击进入
2 w' D9 ~( L8 z, k! t* c4.21五更 幸福的左岸[韩庚+始源](见第五页122楼)
  y" ]8 [( A$ j( j/ ?8 t) R* b( X9 a  c& g( c& C- X7 A
点击进入
1 t0 f2 v3 S5 j, S: M6 l) W4.25六更 BABY BABY[东海](见第五页123楼)
2 W; T! ?. U! z
4 @+ D- y2 U! @# W8 Q5 v) S[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-4-25 20:40 编辑 ]
1. TIMELESS[韩庚+始源]
# C* y' t1 C% b1 n2 j+ h2 ?
2 `7 |7 z) L8 }- @9 R; Q" d$ ?歌手:张力尹+细亚俊秀
1 K* s. z6 A  O0 W! i! X+ K; G7 L  k, R+ h4 f; W/ w
此MV已在音板发过...见& \7 Q$ Z7 \/ A/ H& f3 K( n2 i
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
& f( \0 ~9 @" K( o6 |+ l0 ^  g4 V6 C; t. [# a- c9 d. i
2. KEY OF HEART[东海]
7 Z( A4 O  t' b$ \% z3 @$ v7 }  G4 ?- F2 X6 g: R% H, s9 a
歌手:BOA
; Z  G; i. M+ @9 [
1 W+ ]8 N3 J0 Z+ Q8 r* v" I9 M' ^4 Z
, F! d; d' m, v! v% |, u' [9 n( y7 p
这剧情让人郁闷...而且BOA感觉是在诱拐小男生...orz...
6 {2 ?# m+ y, ^# N& N$ x$ _# K% o* U+ x/ n1 G) O/ V
老杨团队 追求完美
3. KISSING U[东海]
. c' |* l0 b, o3 {" Z4 T% K' F' w+ o1 R8 }! l, d- O8 |

8 ^1 S: z7 n) y; d3 @. ]歌手:少女时代8 S: t9 `7 D$ `

) b+ J7 d4 d" l" v5 o  [& A: y! [) J

: X; f  J: T+ F6 C[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-2-16 09:46 编辑 ]
。。。你说啊。。
& v2 Q  Z4 [1 b6 v) K% Y: N  C, @4 E/ e( I( P* i
这帖子好像没人看。。。。咳。。。9 P' c3 e% d  X# G1 h6 Q3 z* C# d

( Q' A! L. l$ c$ ]1 _叹气
看还是有的...不然那些点击率难道还是咱俩点的不成...
; n1 o5 t, _  w+ m' O# G, `0 O' Y不过没人回倒是真的...
点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........
老柳教车
拉拉,你什么时候被sj给征服了???. m1 D# c: D, N) T% `2 o
比起sj..还是觉得神起更有实力点..2 r; ~  ]  T- A: \8 G* U" L; A
sj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)
' J; J5 w2 E) M% l/ ~1 F2 s那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉5 e! P2 ]8 R& v% n, `
就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...
。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。
" e+ x9 v. L4 v' K& G) {! k7 T4 U8 B/ O0 K9 b2 m3 N
3个唱歌主力在那里摆着。。。
: `$ a& M' b7 W% P1 n+ V) @; D) t0 c+ s- ?( u, {
你居然说不好。。。
我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```
: \: [8 H' q9 T呃..不小心惹到sj的fan了.../ X- g' K' K+ X3 P" {3 ~, d5 b8 X
sry sry laaaa
是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT
. s2 G7 n9 w/ Z8 S8 Q1 `对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =
老柳教车
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 16:12 发表
% l0 [) C- }6 d8 i点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........

6 e. Z3 P1 z2 ^3 k* L; o/ z5 b, m% P哎哎...我也是啊...没有回的我就不更了...........= =
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 18:27 发表 5 h* ~& P7 P) x. L, o- L
拉拉,你什么时候被sj给征服了???
3 s' Z( {) R! z. Q比起sj..还是觉得神起更有实力点..+ h+ B5 O6 {. r2 }8 A/ W! Z, L5 w
sj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)
/ |. ?3 y. P9 q那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉+ D& ~+ g0 u2 i5 L7 [! I
就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...
% N4 [8 j( T# y/ D! i" d, n4 I
是 神起是更有实力...那你还喜欢BB干吗...
1 ^- n" J3 w2 z' C$ msj人是多啊...可是不杂啊...杂不杂是看舞台表现整不整齐...不是看人多不多...你去看看你家BB在KBS歌谣大赏的表现再说...就4个人谎言的舞跳得什么呀...乱七八糟...再说你人都没认全...瞎说什么...
. n9 c+ u7 b+ u歌声问题...刚出道的时候是不很稳定...可现在好多了啊...现在除了神起的正反合...就数sj的don don最强烈了...现在的don don...live都唱的游刃有余...这也是唱功不好的表现?  n6 Z  u& M9 O0 A0 c
少女时代...哈...没错...她们是集合了无数仙后 无数妖精anti的组合...不过说实话...人家的唱功绝对比wonder girls强...长相嘛...整体实力也比她们强...
7 D. J4 f+ v+ a6 x& \wonder girls...最近是我完全非好感的组合...你去看什么音乐中心啊...或是music bank...反正只要是live的tell me...就会唱歌跑调...我开始还以为是临时发挥不好...没想到啊...几乎每场都这样...她们的歌根本不是唱功类型的...她们的舞就是扭一扭...就这样了还可以唱破音...跑调...无语了...练习生的时候都干吗了啊...然后公司说什么你猜...因为人家的是走路线的...所以不用唱功...真是荒唐...她们现在这么红...完全是因为那首歌...
原帖由 枫的泪 于 2008-1-30 19:01 发表
- C7 F2 S* n+ P: a7 B。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。9 u+ C1 ^/ q/ b

0 ]5 W. _$ L, @$ [* d3个唱歌主力在那里摆着。。。. i& c1 y* d% B) z0 N$ C! A

1 D# ?1 S( v4 q  C你居然说不好。。。
. D  m' }6 V- @$ O/ M; U8 H1 y  ^
吼吼...完全同意...
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 22:30 发表
% F' J( M4 Y5 c! n我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```3 f( }- d7 O0 P9 u
呃..不小心惹到sj的fan了...
6 N' {5 V4 C2 l* nsry sry laaaa
1 G$ ]% R* V* j; ?9 i- D
) x" _) R  H% J# q6 c2 Z' }* V
靠脸吃饭? 我就不明白了...他们的歌你听过多少...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 22:43 发表
; _( Y* j4 F1 U/ y$ ?7 m' T是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT
3 y, y/ \' ?6 D9 S! m, I% b+ O6 W对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =

" Q% K$ M  ^2 M老人!
同言同羽 置业良晨
不懂不懂````6 N9 J  e3 X' j

! r4 N: i5 [1 {% ^8 m/ y$ S/ v[ 本帖最后由 马甲EM 于 2008-1-31 23:16 编辑 ]
/ w: n2 B) ], ~* c' ^4 C- r
拉拉好激动...- w. `3 {! i  n  c! a, J$ C
我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了..$ i6 `. u8 O% b. C1 |6 a4 O
只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..
: v. G' X: _/ n- c  P: C, b+ L唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较
' \, c) V2 ~! G还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB吧
( R9 u4 l9 R* {  n$ l超级讨厌WG,我看是WC差不多..可是不知道为什么在韩国大红大紫,长得也不好,完全没想法..
* X& e2 Z0 @( H& B  u# m0 y# o4 C也不知道她们干吗的...
大型搬家
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
神起毕竟出道时间长一点。。3 p; @# ?* O- T5 J7 [' K5 P
可是sj现在唱现场已经没问题了。。
8 j: W. V7 Z" G1 Z0 ~要看就多看一点啊。。。
9 \3 r7 }! p- U- l* x" J( |& M3 ], O$ p/ k。。。( x( \4 w6 H3 P( Q& Y! m9 U
知道你惹到人了就好。。。
大型搬家
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表 & e& R. s& I5 ?
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~

C0 d5 l0 \1 m1 h, E4 G7 P恩..你是阶段性的..说不准过短时间又跳到谁那里去了```
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-31 23:18 发表
/ G' u7 e% O" o0 r) v2 V
( a" R9 U( D/ D! l' k- G拉拉好激动...
5 D2 b4 s; i& [: A1 ^我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了..
. N: e, }5 ]8 w( ]8 m& v  n% R: Z只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..- Y& Z' }8 D& ?7 Y# }* J
唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较' z) C9 W: ?7 s
还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB ...

' F% U: x5 E1 N6 iorz...我对不起两只...不过妖精的确是很多很多的...做妖精骄傲啊...% l5 S  B6 H( I$ w6 y9 `
抨击BB?...事实嘛...你自己去看看就知道了...+ O: g9 n- W" N* ~- S7 h! Y6 a/ w% q
我只是想说...你说sj怎样怎样...跟sj比...BB还不如他们呢...就是这样...  X( f( J: x' ]) H4 \: m0 k  M6 c

2 j& i# L! W. A% U6 u2 O  R3 |wonder girls里...就队长和rapper可以...剩下的...无语...( }7 ?* H3 l8 B. G) F9 V' B

9 Q0 j# _* F, B. A[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-2-1 20:33 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表 9 l+ u, Z( n  q' p# m
3 k# y, o! U" H* ~$ a% |
你就小兔吧...omg...啥时候没见你这样...花痴啊...
原帖由 枫的泪 于 2008-2-1 19:30 发表 - u! H* a* y& Z5 J# A7 N
神起毕竟出道时间长一点。。9 i* n6 i$ [2 c- i% H( n
可是sj现在唱现场已经没问题了。。
3 }$ W# U( f. I% }1 i要看就多看一点啊。。。2 m# [0 E3 x& b" n3 u& z
。。。
' X. ~# \1 c* I' e, V知道你惹到人了就好。。。

# s" |3 U5 t  P没错没错...sj现在唱功完全ok了.... I0 I2 {4 W0 M, B
0 _, q6 Y' w$ n; x9 z1 x2 ]7 |
生日大放送啊...5 i7 K3 K+ w/ z+ F
2.3 奎贤生日
9 |" |4 G7 N% p, C" X: A* O2.9 韩庚生日' V4 h8 S3 K) u4 d
2.10 始源生日8 [3 p5 Z0 G  O* ]- z( D* R
2.6 允浩生日9 o: h( J* Z5 @- a  [6 ?
+ V5 ]! V  G4 B& a; K5 B
现在发现...1月和2月真是产帅哥啊...sj有好多人都是这个时候的...
( g8 S% r, p' @  ]# X! j
$ n3 E& a: |5 I, h' N0 K7 j* Y' c! Pms昌珉也是2月初的...
4. MY EVERYTHING[基范]
9 y! y5 G0 A: D
7 G  k+ A% x0 C+ c8 e0 e  Z' _歌手: 天上智喜
7 D, F7 V7 c0 j- T% G* p6 J0 e7 ]- U. l# U6 ]# Q# K
OTL 我花痴反正是众所周知了你们还挑剔啥= =..............1 \) e# R& t, l: _0 C8 q  Y

8 c6 ~- t9 g+ F# o$ J) R# V  X是说这个...........叫做情人眼里出西施啊=v=(被踹飞)我还觉得我家NRG比HOT好呢可是不一定所有人这么觉得啊= =
孩子你很会抢沙发啊...
9 J& t. R9 Z; P, u6 P. f# a& \% ^恩恩...情人眼里出西施...
其实10月也出帅哥的 看我家忍足小狼手冢白石佐伯一个个的都是10月份.............
大型搬家
恩 10月有东海...
你没发现我说的都是网王的么.........估计是许废那个大废材自己是十月份的才这么干的.............