埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

回复 60楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
|o|4 R1 a1 w9 a. s* w0 E5 R" G; m
POT=网王啊..........
" N: G) U7 ~6 F0 T0 I! T; f0 F' v2 {, F) Z  r/ i! \- Q; R' Z! v
她当然是问特价机票啦...
墨..你们那怎么那么贵...
5. WHAT IS LOVE[始源]
: d% l( a+ J/ t" z
) z- q& N  y. B8 k/ a歌手: DANA( `' }' v& h. }3 P( O- h! f. p+ g! j  s( V
' B; f! I0 L5 S

5 Z, i9 c/ c) c1 v8 \) {6 G7 l1 s1 E
. b0 Q8 Y; e0 f0 l+ T% n9 j6 r这是个很早的MV了...小10就在里面闪了几秒钟...
6 v& W: ?1 ?- {( w
; Z$ Q& ~/ l* o[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-2-16 09:49 编辑 ]
老杨团队 追求完美
。。。。。是啊。。。。。。
: R* D0 d. g7 L, k. x, m. ^! [2 h( E/ c
那个10块钱 和少女时代那个。。算什么?。。。
什么算什么...
。。。忘了。。。好像一起唱的歌。。。
原帖由 五秒钟 于 2008-2-5 07:45 发表
$ h8 k9 b4 m- ]; v小E啊...我才发现...你头像不仅有bb的名字...还有他们的歌是吧...
$ q' _- a& A7 p  b0 [
不愧是拉拉; f$ m; Y6 n2 _* \$ Z
恩啊..# w# J9 H& u( m
这是..bb的Always那张专辑的封面么..所以拉..9 q# g4 f$ ~8 h& M! W  t
还有..我亲耐滴TOP...不知道某人眼睛怎么回事呃..根本和POT扯不上么..# _1 a# g: J9 }( }; p( I: f5 B, K5 U
这也不是近视远视或是闪光问题啊..唉唉..归根结底还是RP问题

回复 67楼 的帖子

貌似我RP不是一两天了 而且你们知道也不是一两天了............
滑雪回来...脚疼啊...郁闷...一堆作业要写...
。。。过几天。。。再发。。。
, d# a& |- G/ y" q: x现在貌似有版权。。。
恩 对...是有版权的问题...我现在在等官方的演唱会出来...
. T+ P: k8 e/ o; a1 C6 f3 t" O- t$ `" @" U' M6 C, L
还有个mv可以更新...我去找找...
6. 飞行少女[希澈强仁神童]
! ^: p3 a0 q4 O0 _1 y7 f) J5 ]7 d$ s2 p+ ~6 [6 Y" F
歌手: MAGOLPY) ~+ `0 g6 @6 u
+ q3 C# \/ F- Y, C4 a
# i7 L' y% v3 ~

2 s. q2 `5 Z; f3 e5 g这首歌还挺好听的...除了sj的几个参演了之外...还有李路(非常棒的歌手...SOLO...有时间我会贴他的歌...)...还有东方神起的有天...就是和希澈一起出现的那个...
同言同羽 置业良晨
....我ms不知道这个。。。
是吗...其实这个出来有一段时间了...当时很火...' p2 x- u, k0 O. b
不过mv的后半段有点诡异...
希澈有天看起来像情侣。。。+ O4 U( \! S( s9 q# D% `

; a& U2 v2 X3 Z9 J然后。。。我好像怎么。。。看见在中了。。?
cp...还好...: q1 f  c9 U' ~  I( O1 Z
& z3 l% |" t& D0 [9 ]2 T1 Y+ D
在中?...确定没有他...不过你是把谁认错了?...时间多少啊...
同言同羽 置业良晨
那个MV不止是后半部分很诡异= = 一直都很诡异来着= =  T0 U+ h! @+ c& s, ?
................MS我电脑里面还有存档= =
我基本上知道了泪说得在中是哪个了 有个镜头Eru的确有点像是在中.........主要是那发型
老柳教车
原帖由 Moonchild 于 2008-3-4 01:22 发表
" O! i$ r" t/ z2 A$ O" `  M* z那个MV不止是后半部分很诡异= = 一直都很诡异来着= =  v  q' n! ~/ g$ j! [
................MS我电脑里面还有存档= =

; Q1 {( J* ~1 m茄皮!好久不见啊...
原帖由 Moonchild 于 2008-3-4 01:27 发表
1 y) O+ a3 v8 w. g) D* \0 u我基本上知道了泪说得在中是哪个了 有个镜头Eru的确有点像是在中.........主要是那发型

, T+ F- n2 K& f  h8 w9 _
- m# N) J. ~/ _: N' P我开始也在想来着...基本那里的人就剩eru有这个可能被认错了...
& U. E  {2 g" i啊啊啊...
。。。哦。。。他啊。。。。+ X: h" ]2 z, V" o: m) _
& R: y# r: |3 J& \& u0 w
moon真的是好久不见啊
同言同羽 置业良晨
呵呵好久不见..............*有么?
/ b( t$ O. f7 o: A- I* `OTL
& a4 G7 C+ R$ P0 \& K* Y我明天日语口试.........要死了 单词还没背下来呢/ S! U, n) a: h$ A
考完了过来............
同言同羽 置业良晨
加油...
希澈和那个人玩人偶的那段。。上帝啊。。我开始看还以为是个女的。。还在想这是再演情侣?夫妇?。。一看原来是公主。。= =+汗一个。。( t8 X9 C. c+ |0 X* D- u

K2 X/ |# @9 C+ P  R; F' w0 U: t还有。。不是真的是那个小女孩在唱吧。。要是我就郁闷死。。不过长的倒是蛮可爱的。。^^。。
大型搬家
墨几乎说全了我们所有惊讶和郁闷的地方...鼓掌...
那个MV我看第一次的时候还算挺喜欢公主来着所以我是第一眼就认出来了 不过也真是.....够女性化的= = 嘛 比不上来过倒的那个里面的.........= =···( I6 ^7 q: x7 [1 J# p  s
那个小孩后来嘴形都不对了啊=_,=
不对吗?但是看她闭上眼睛唱什么的。。好像很有感情的样子。。而且嘴形看上去都是对的啊?: z/ ^# J8 f  a3 E7 a" T7 W
5 z* J9 Y- G6 ]2 v- A
还有。。如果不是那是谁唱的啊?为什么唱的人不在mv里面呢?还是在只不过偶没有看见?
理袁律师事务所
原帖由 Moonchild 于 2008-3-7 08:55 发表 1 W. W& O' R/ f5 S3 {, i
那个MV我看第一次的时候还算挺喜欢公主来着所以我是第一眼就认出来了 不过也真是.....够女性化的= = 嘛 比不上来过倒的那个里面的.........= =···
! p# R. R& `6 }0 Z+ u那个小孩后来嘴形都不对了啊=_,=
5 F- D5 `+ Z) A

9 B/ \$ {9 J* G2 p8 g9 b5 g+ I来过倒...那个是够...+ p7 V" t0 W) _3 h# p
不过小孩的口型都是对的...
原帖由 墨涟 于 2008-3-7 19:58 发表 6 M$ P) T+ \) f+ K6 }& f1 G( S" h4 v
不对吗?但是看她闭上眼睛唱什么的。。好像很有感情的样子。。而且嘴形看上去都是对的啊?
  h8 D4 s7 p2 D& S3 w4 E- b
* Z$ G4 p: ~# T% |还有。。如果不是那是谁唱的啊?为什么唱的人不在mv里面呢?还是在只不过偶没有看见?

: h8 I) a" n) L1 U. ?唱歌的人不在里面...当初是为了制造神秘效果...不过现在已经不神秘了...

回复 88楼 的帖子

这么说我的电脑居然影像滞后了= =
8 u1 I% o, x5 }5 }FLASH PLAYER貌似被我搞坏了......