埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
moon你家的电脑。。。真无语。。
别的都正常运行的 就是youtube的好像有点问题
原帖由 Moonchild 于 2008-3-8 12:45 发表
& y$ h) m5 j8 k( d这么说我的电脑居然影像滞后了= =
! o# O  ?1 a2 J( @. ^. oFLASH PLAYER貌似被我搞坏了......

1 i2 E5 b' y4 L% ]& `9 A1 e# _孩子你真的不愧是电脑杀手...
老杨团队 追求完美
恩。。同意同意。。1 O4 y6 {) [# Q# f. c8 z: M

) p' P9 @- ^. s: M* }2 Z( g那么唱的到底是who呢?
是那个叫M的歌手...你可以上网搜搜...因为我也不知道她长什么样...
叫M的可是李珉宇啊TAT+ D" G2 E- I+ I) f6 G% k1 ]. E. Z
那个歌手名字超长的(至少对我来说很不容易记住) 而且我找过找不到
那个...我是因为忘记怎么拼了...Minwoo同学的名字我知道是M拉...% c/ u9 F5 a2 Y0 \' z! C# C  ?" y
墨...放mv的那楼有她的名字...5 I, M6 A: m9 ~( n+ O2 L: h
ms...那个人已经可以搜到了...都上了很多次音乐中心了...
ok。。去看看。。
我觉得我有爬到神起那个趋势...啊啊啊...
瓦~~~抱抱~~~
4 ^0 z$ F. M- M) Z! U小南~~~~欧也来了~~~还说sj的新头型阿~~偶像级的阿~~~; N3 `1 Y8 S/ f3 j7 T0 g- I
哦,话说珉珉也换头型了的说~~~0 V5 a2 u! A" {  t/ M+ @
( |1 O2 d+ I/ E6 W/ Q$ i' ~
。。。。你说现在的么。。。还是2辑?。。。8 W9 M8 e- M4 p+ \& _

! c6 x) z4 |4 `+ o' D! U0 {; f( c还有。。。小南姐?。。。(我能这么叫么?。。)
0 b; n5 l" g3 y" i' d, N. ?& o: b; }! w; @: S
我把星愿和左岸的幸福发了。。
( A. N! t* o' u( ~' S$ a, B+ x9 f" u1 Q, r, `: J& ^4 \) h8 C
要不要贴过来?。。。
4 Z' w5 o% x( p4 [! O$ k
) _( X( Q( G# B! n" @! @[ 本帖最后由 枫的泪 于 2008-4-21 17:19 编辑 ]
。。。我迷茫的飘过。。。。
同言同羽 置业良晨
我更茫然的飘过......................
- C! [: N/ n& R/ [  Z
( r. J" T2 [9 [& EPS某蚊子不要在论坛叫某小南别的名称(咳咳)
我茫然的飘过啊。。
! }0 S1 i  Z1 A4 ?# z; E# c! f. W
$ \: [) b$ S2 i0 [& V都更新什么了。。。?
甚麼是SJ?
。。。。。这个。。。如果你不喜欢韩国的的话。。我想还是不说了。。2 u5 L& ]& |+ {1 t* y* U: K, z

) u* x. L) ~/ M, jSJ=super junior8 q8 H9 L% d; ~: i% I
神起=东方神起
同言同羽 置业良晨
是一個組合嗎?
。。。。对。。两个都是。。
  n! g! P. @: V* [
  U/ I/ |+ O) X% G" e* l1 d你可能也没必要问我。。。上网查。。$ P5 {* ?# t* A+ n: D. @
) A  `/ F. l. f) s2 s, f: Q
我真的懒得解释。。。抱歉。。。3 Q- b' l6 Z0 e: V; \
+ ]/ v# \) B$ `! _4 }" |7 k
查完了的时候。。。不可以喜欢H和ZM,。。。记住。。。
沒關係, 不用說抱歉% k" l% a4 W4 r$ N

" ]9 Z: c5 M" Z  Z@.@... 哦~: O; b% K1 m3 A: W
可以說為甚麼不可以喜歡H和ZH呢?
理袁律师事务所
囧.........../ c2 r. K2 q) I2 `9 v; q
泪你这就不对啦 喜欢是个人自由哦~虽然我也不喜欢H和ZM而且也不希望别人喜欢= =(天音:完全是个口是心非的家伙= =)
......发扬only13么?.....
. }9 h4 p" x' f, M3 g# ?! n7 H. z# W# X  w2 O# j; w( ^0 B
至少我支持 ..... 所以我认识的人也最好支持...
7 n* A; [) \7 R! A
) J9 h8 \0 U4 N3 W9 I原谅我吧 ..
% n, {; K8 I/ @/ m' b# t% `7 q
如果你一定要喜欢的话..3 T- ]& {( v7 F4 G
' G3 {+ v; n( k: n3 t; D' U$ K
我没办法阻止...
6 w9 W. d0 {/ j1 s% @( \: h" y) c7 s& W$ ?- K  m+ X+ R/ _2 @
只是不要跟我说。。不要在这里说就好。。
+ A- @0 p% P& d5 Q  f0 h* o7 z. l- n, z% ^# _3 X1 X$ b
同言同羽 置业良晨
原帖由 aptx4869 于 2008-4-16 13:32 发表 4 ~/ M0 i# T, Y; X1 K/ J2 H
瓦~~~抱抱~~~
& l3 a( ~2 t  L- t; G小南~~~~欧也来了~~~还说sj的新头型阿~~偶像级的阿~~~4 ~+ Z. e1 Y: t( C: Y& {+ E  I6 f
哦,话说珉珉也换头型了的说~~~
2 ^& O, P6 y( ~; X4 s' r  O. M
# D8 g3 \  C6 j2 _' e5 I9 M5 f
话说我还在想你是谁...不过...就你那一句"偶像级的啊"...我知道了...你就是那只嗡嗡的蚊子啊...# k) y+ ]* A- f
啊...我想死你了啊...
+ n- L/ C" y6 }: @( [) q$ Z4 m$ f( k不过...那个啥...2辑都是什么时候的事了...你要跟上步伐啊...! Q4 K6 L3 W6 j- c* g0 N
$ Z0 I! n1 j& m* l/ i' m
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫的泪 于 2008-4-16 19:47 发表
5 P. t/ W7 f( E' g# y1 h。。。。你说现在的么。。。还是2辑?。。。% V& X# F4 H; G$ q6 |
* Q% p* v$ z7 m; L0 X$ _
还有。。。小南姐?。。。(我能这么叫么?。。)  A$ {( W+ h7 A/ C) i6 u
+ y; Y* I$ a" O$ d7 h* n9 k
我把星愿和左岸的幸福发了。。
2 y3 ]3 k' L$ p9 W9 n8 Z* g( I
" L) F8 H% U" L" {5 y4 |  V要不要贴过来?。。。
' K6 O" y8 g- N( ~: y
2 P1 V6 N& U( ^1 K* ~% E% K4 |( G  d
恩 可以 欢迎...
" _$ j8 }; t9 Z( H$ F0 i我之前还想和你说呢...吼吼...勤劳的人啊...
) s. T0 h. m, |. ^( N这段时间我期末...所以比较忙...吼吼..., I" c: ?4 q1 H4 b1 ?" i
不过我今天过来更一下...
原帖由 墨涟 于 2008-4-16 22:07 发表
; J! z% m) t2 }( I/ ^6 G。。。我迷茫的飘过。。。。
! j7 `$ o/ S  W0 U$ k
别迷茫...
原帖由 Moonchild 于 2008-4-16 23:45 发表 0 r# x: G+ U* L8 V9 Z; ~% A! _
我更茫然的飘过......................
3 E) A. g9 y, r" [; T0 V6 `3 p8 k" F; _0 S# o4 m2 p
PS某蚊子不要在论坛叫某小南别的名称(咳咳)
& i% W4 _8 p& U5 W4 X
我的别称?
原帖由 墨涟 于 2008-4-17 21:10 发表
0 Q8 g6 A% j4 r. |我茫然的飘过啊。。" z5 D: g# W0 v' ?
' u- c" h# I4 a# f. M) E
都更新什么了。。。?
" r% y1 j. z( c0 n+ S" r; _

0 o% k1 z: [: j一会就看到了...今天要更的很多...
原帖由 枫的泪 于 2008-4-20 18:40 发表 / S0 ?, z% s& l9 t+ e  W
。。。。对。。两个都是。。( ]2 F' @  ]1 H

4 K/ q' v/ T: f, S; U9 }你可能也没必要问我。。。上网查。。
7 i" t% I* @$ b( B
+ ^# n( `8 Q1 O; c( E6 E0 _我真的懒得解释。。。抱歉。。。
$ h' V0 D- X9 [! i- d6 i
$ A+ J/ T; @2 i9 b查完了的时候。。。不可以喜欢H和ZM,。。。记住。。。
. z7 F2 ~2 t# }! ^1 S* f7 _7 p) S

& L: h# \" t) t; @: s* GONLY 13...抱抱...
原帖由 織紗千影 于 2008-4-20 21:08 发表 . V2 ]) J9 F  q  e  x: t
沒關係, 不用說抱歉8 a: J0 Z+ \) G1 J

. p. f- h9 i2 F3 q, o; N@.@... 哦~
5 R9 }9 v+ V' h/ m/ s' d可以說為甚麼不可以喜歡H和ZH呢?

2 E% ?' C( Q7 e* A  a8 j
, ~/ ~2 p0 U" [. w6 N6 e因为他们是新加进来的成员...没有和老队员一起出道...没有经历那些风风雨雨...就这么踩着他们的肩膀...顶着他们的光环...借着SJ这个组合的人气进来的...
原帖由 Moonchild 于 2008-4-20 21:29 发表 . P; Z+ v3 e6 J* L5 j
囧...........6 Z8 g  Q: Z" [* E% j2 T* c' ]/ B
泪你这就不对啦 喜欢是个人自由哦~虽然我也不喜欢H和ZM而且也不希望别人喜欢= =(天音:完全是个口是心非的家伙= =)
/ x" j. q0 v4 n- Y1 G4 O8 A! }9 H
6 ~$ ~- g. }8 [4 _. k  P
我终于知道HSJ是啥意思了...ms...跳跳团?
原帖由 枫的泪 于 2008-4-21 15:24 发表
$ d) \" k# X# u. e" q) `......发扬only13么?.....5 @7 d4 D( s# E, x$ a4 w

' |. s9 [5 }, u: K至少我支持 ..... 所以我认识的人也最好支持...
6 ~9 a2 D* z+ n; q' y2 }0 G& |
+ R" D3 E% F" a) R5 @, r8 l原谅我吧 ..- H( m& M) Z3 y% e2 @" Y# j

( j. f3 j. ~. D如果你一定要喜欢的话..1 ^5 D- o* A0 T! ?" E" w
. W" X7 {9 }7 F# t
我没办法阻止...
7 R: K/ ?- D" i2 o# y, E6 z: D$ P) w* X6 @
只是不要跟我说。。不要在这里说就好。。

4 y/ @7 t7 |5 C' _9 u. q% o% R. ]2 H" V, \4 [9 B
我决定把SJ-M的MV发上来...我觉得H和ZM完全就不适合SJ...H的形象和SJ不是一个年龄段的...他适合FTISLAND那种小男生的组合...SJ的造型是成熟...他是CUTE...
! P/ j" K1 f( u; V3 c$ |ZM完全...omg...这个真的没法看...看MV的时候像是看到了一个怪物...鼻子太丑...影响美观...