埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

半价,半价 !!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
组队回国:) {, e% K) }' N, i. @
4月底--5月初想回国的朋友请注意,加航,爱城出发,经大温转机落地北京/上海. 单程票价税后460块,双程890块. 返加票一年内有效.
3 P/ @* f& F% v# I& |% X+ L有需要/有兴趣/有欲望/有想法回国的朋友请迅速与952-1808联系加入回国队伍(目前队伍已初步形成5人规模),然后一起去订票.可先由鄙人之信用卡代为垫付.
' G: `8 c  C. ~; H9 f% `+ l回国班机上欢声笑语,好不热闹...
老柳教车
人家可果美现在你买一张也就这个钱啊,你怎么需要组团才拿到这个价格呢,也是加航的。

回复 沙发 的帖子

我们只是为了热闹点,顺便义务帮忙先订上。  没有组队拿折扣的心理 (事实上难度也很大) 。 希望您不要误会。
老杨团队 追求完美
不好意思,误解了。我还以为你们想找人买团体票呢。因为我问过,他们说这次是特价团体票也就这个价了。! o' T! d, @/ b2 j/ m5 A9 x
我们已经定了四月二十七的了,大家能同行吗?但定的是上午十点多从这里出发的,觉得早上那个八点多的因为要出关早上需要起来的太早了。

还有没有名额阿

我想5月初回国,请问这个机票是什么时候回来的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个是半价的票价啊?