埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空上次介绍的深炸机真的好用啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我就把土豆去皮,切小条,放进去炸,取出来撒盐和番茄酱 ===好做+便宜+新鲜!( D1 i, J4 W+ W
6 R0 S: M1 ?& S5 J, `; X9 G/ @+ O/ X
希望大家继续贡献消息
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 16:49:+ B& u: v$ o& M- Y: R
我就把土豆去皮,切小条,放进去炸,取出来撒盐和番茄酱 ===好做+便宜+新鲜!
3 {" H' b; M+ D& s/ S
+ D9 t8 N+ d6 n! Y; u1 K希望大家继续贡献消息
& P' E( B, h' X0 |
, m' `' \+ Q) @, a
哈, 你才吃到啊?对了,我去做点吃。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 05:53 PM:, C  ]5 w) ^; R
哈, 你才吃到啊?对了,我去做点吃。

8 |2 O+ O4 l" }我特傻,一直去商店买的本成品薯条,其实根本没有必要。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 16:59:0 s* }" L8 S8 F! c& X, x
我特傻,一直去商店买的本成品薯条,其实根本没有必要。

1 I2 O( y. k* {- c/ q- Y把作的过程说说吧!我正在洗土豆。
不是一开始就说了:1 n% D1 m2 u/ @0 E
我就把土豆去皮,切小条,放进去炸,取出来撒盐和番茄酱 ===好做+便宜+新鲜!
不用把土豆表面弄干吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 08:17 PM:
$ b7 {& n& A1 G7 ^! \: i4 E) D不用把土豆表面弄干吗?

+ F6 \, C0 S. y4 ]我不但没有。还用水洗了洗淀粉,湿着就下锅了。
8 c1 X4 D" d4 p& [! ~
- K! A) T6 A) G( ~6 v+ |我发现深炸机比炸锅好的地方就是:盖上盖子炸,水气通过过滤层透出去,屋子不油,少许的水分也不会跳出来渐人
什么是深炸机啊?在哪里买?
我也想学着做做.能介绍一下吗?谢谢!
Originally posted by 蓝莓 at 2005-1-3 08:12 PM:( \% x$ A* \- r' O2 h
什么是深炸机啊?在哪里买?

* V' P& ~1 ~4 {6 j# c我也想知道啊!
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 07:55 PM:  e* _5 z+ Z) z
我不但没有。还用水洗了洗淀粉,湿着就下锅了。, x. N: C# `- R0 O
" F2 ?0 Y$ a1 r- ?
我发现深炸机比炸锅好的地方就是:盖上盖子炸,水气通过过滤层透出去,屋子不油,少许的水分也不会跳出来渐人

- P# {4 ~' `) J8 _6 X& P( Q. d% `& k8 C4 F% o

) G+ H" O' M! \9 G最好用水泡一泡土豆。有时间泡半小时,没时间泡十分钟。
大型搬家
吓我一跳,以为是轰炸机。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 蓝莓 at 2005-1-3 20:12:
4 K% M: d$ Q1 |  R  q) {2 N什么是深炸机啊?在哪里买?
! V% w1 g( r( p# V4 i& d, \
. j. X' }2 B0 O5 r: c+ |9 `, Z( ]
就是炸锅,当时买的时候是优惠60%? 69。99--------24。99?有点忘了。canadian tire买的。很好用。你可以等到优惠再买。看见过一个139。99优惠一半的,但那时炸鸡那么大的,5升还是5公斤的,忘了。太大了!我们这个小。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 11:00 PM:
3 W- T. |! w- L- S3 ?/ k就是炸锅,当时买的时候是优惠60%? 69。99--------24。99?有点忘了。canadian tire买的。很好用。你可以等到优惠再买。看见过一个139。99优惠一半的,但那时炸鸡那么大的,5升还是5公斤的,忘了。太大了!我们这 ...

$ z! a% E3 [9 Y7 B& g/ s8 j0 u谢谢!!!
冷不丁一看吓我一跳:我还以为轰炸机呢。
大型搬家
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-8 12:48 AM:( K1 w$ j# [& g2 K( v
冷不丁一看吓我一跳:我还以为轰炸机呢。

; ^# Y4 T6 B4 K) S& `8 t. u$ @
1 l% I$ E: c7 l  k; w: b2 ?我比你还更专业一点:我以为是投掷深水炸弹的反潜飞机呢。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Wonton at 2005-1-7 11:04 PM:% h7 R, d! U, L4 b6 i. n( t. L( {
我比你还更专业一点:我以为是投掷深水炸弹的反潜飞机呢。
( j6 ?( c3 u5 f9 n4 O7 N& z2 t2 b  F& n! g
不愧是老乡,哈哈
大型搬家
hahahahaha
1 Q4 e0 Y2 N% o* w& ndeep frier,那咋翻呢
Originally posted by 三思 at 2005-1-7 22:35:
2 C* f6 `8 q' {2 Y* {6 h1 d9 s1 }
: }0 `# p- m, w  S& I8 [  cdeep frier,那咋翻呢

# w) Z2 M$ t& b: q+ k' ~- K/ @# o3 M6 i7 y/ s  ?& W
翻成  深飞人  吧?
# y) a3 t/ h2 S我英语不好,你觉得呢?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-8 03:47 PM:8 l$ S" I, l+ a# l3 k( X: D  |
翻成  深飞人  吧?
, G5 V4 O* z7 L2 E2 Y  T我英语不好,你觉得呢?
$ k, P: i8 m) h) u0 [2 `
这个好,还带点日本口音。
Originally posted by Juliane at 2005-1-8 15:50:
6 b* |. E5 M. }- a这个好,还带点日本口音。

* t! N7 C3 w4 m2 I5 f0 T# ~+ D. ]
1 i* p7 o6 `, T7 s1 n. I有点震惊啊!我咋一个鬼子没见到,倒有日本口音了!倒了!
同言同羽 置业良晨
又一次体会到这个“深层次的油炸厨房用品”的好处,作古老肉呢!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
:lol::D:D:D:D
Originally posted by 三思 at 2005-1-9 07:47 PM:. ^7 I. w7 ]+ B7 O$ C
又一次体会到这个“深层次的油炸厨房用品”的好处,作古老肉呢!
6 X6 c. Q! K! a
6 @0 O4 _3 u  k. \
我几谗你那个古老肉, 开炸之前是不是先用蛋请,盐,酱油淹了?
; D3 S, I! D" }4 H9 W' z葱是不是生的?
" ~9 K: w5 B3 E  }* t. b
+ D' I+ y8 {6 g% \9 B9 J( |2 \多谢指教:lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-10 10:01 AM:
2 M# G( ^8 z6 {- x  @1 o我几谗你那个古老肉, 开炸之前是不是先用蛋请,盐,酱油淹了?
( w0 j/ _2 F9 _7 P5 [9 U- q葱是不是生的?4 R) h$ H  _  N/ H8 W8 `+ B
+ w+ p6 V1 a. M; H8 k/ E3 w
多谢指教:lol:
' z# q8 g5 t0 m$ A0 O, d
腌是用盐和料酒,少许酱油也可以6 F/ e  z" N) b4 j7 h  U. P5 |2 ~
蛋清,和淀粉是炸之前再放不迟1 x8 ]- C1 ^$ o' U1 V

0 H8 X( g/ D  v0 c) \  `我在文学成私房小菜搜索的菜谱