埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人养仓鼠吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶在国内是仓鼠爱好者,因为出国忍痛送人。不知各位可知,仓鼠在加国多少钱?谢谢
不太了解仓鼠,虽常去宠物店流连,啮齿类宠物似乎价格都不贵,应在$50以内,) t# r/ f1 C% v3 G! N" u- A
等待行家来为你解答:)' t& G3 }/ d+ \) \$ S) u1 J
欢迎新筒子!!
仓鼠是什么样子我也不清楚,反正刚来的时候我们买过两只小老鼠(不好意思实在不懂鼠的分类,所以一律都叫小老鼠了),是在西贸的宠物店买的,很小很可爱的那种,一点不贵,门洞说的对,应该不超过50元。后来养了几个月,不知道为什么早上发现一只突然就死了,后来过了一段时间另一只也是突然就死了。奇怪的是一点生病的征兆都没有,都是前一天晚上还活蹦乱跳的呢!我们食物和水换的都挺勤的,而且笼子够大,里面也有让它们跑的那种小转轮,真的是莫名其妙。
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2008-1-21 15:25 发表
8 H5 }9 U* V2 `! D9 _! m' S9 C仓鼠是什么样子我也不清楚,反正刚来的时候我们买过两只小老鼠(不好意思实在不懂鼠的分类,所以一律都叫小老鼠了),是在西贸的宠物店买的,很小很可爱的那种,一点不贵,门洞说的对,应该不超过50元。后来养了几个 ...
, A$ I: [- K) y; e
/ s( |# P" a; @, m+ G
4 h8 B" L& A5 D; G
忧愤而自杀...
哈哈!那第一只呢?是两鼠吵架气的自杀?然后第二只心理压力太大然后忧愤自杀?!嗯,这样解释我还有点安慰。
我原来养过一对兔子 也是莫名其妙就挂了 我就只好认为他们是这样自杀了