埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] SHE 再别康桥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* B7 E' I6 m- T4 W1 \
" s0 \0 q: X" g0 v) I4 p; ]! Y
我很喜欢的曲风,。。。
新歌吗...
play里的。。
老杨团队 追求完美
不知道...  a: B; j9 i& l( @/ \1 Y
不过mv里一句穿中国长袍...画面正好是西装...orz....
汗。。

徐志摩 - 再别康橋

輕輕的我走了,
8 g6 e8 l4 h& {正如我輕輕的來;
1 E* o: Z* C4 v; r/ r/ q: E& q我輕輕的招手,
! K6 d9 [. ?6 A& X* G作別西天的雲彩。$ L) a, Y, Z* h6 ^9 C% _! k/ i
+ j% x  T4 I% Y" A  x) s
那河畔的金柳,
' \6 N% @4 [- _7 K/ i! ~9 n是夕陽中的新娘;
" Z" h- k, q5 `- n波光裏的豔影," A# `2 k/ {  P( ?$ L3 h4 d& B3 @
在我的心頭蕩漾。1 V# `& c0 C. O" A  Q0 R1 [
# U4 u2 T# a( C4 ^, E" v* q4 I7 z
軟泥上的青荇,5 v5 a( W) @, w; I. E+ ?0 ?: Y
油油的在水底招搖;' z/ R0 y7 \7 I
在康河的柔波裏,' O- b8 n4 z$ E- y& f2 |) W3 F8 l0 [4 s" ]
我甘心做一條水草!
+ l0 @- F* u) L. I) u7 G- p: A) h; i: i+ g
那榆蔭下的一潭,
) v! C8 c* v3 k5 A% Q/ W% E; h不是清泉,; _6 D0 T& h4 i% p
是天上虹;
* W3 I+ F* H" T9 M# j6 B揉碎在浮藻間,
( Z. j* l6 a2 M. k沉澱着彩虹似的夢。" ?* [; L0 }$ w# U$ o

/ q. j! {# [2 O; E" l, v尋夢?撐一支長篙,4 O6 K. ~) n0 Q, y0 U9 F
向青草更青處漫溯;
+ l% X1 s& u! H" ~3 i滿載一船星輝,& V! n$ ?% E/ `' `1 m* ~$ o
在星輝斑爛裏放歌。
8 z' ^& ~" S* B8 s/ Q+ ]' q2 t5 u4 f% ?. V# @6 ~; b( n" K
但我不能放歌,
! m- f# {8 h8 f/ I悄悄是別離的笙簫;5 l' n$ J/ \$ ^& w. H" p6 H
夏蟲也為我沉默,
- o3 E0 s+ Y& J& Y) `; o; p  [% R沉默是今晚的康橋!( o1 S$ o9 ?! Q8 A2 @5 t" l: \

( H* v% V, ~# V2 h8 H2 f悄悄的我走了,+ O3 p' p9 V4 H* T
正如我悄悄的來;
) d+ T  e" h! f& [我揮一揮衣袖,4 g( v( X5 X& J: R
不帶走一片雲彩。
" C% b( G3 a" n- g0 F1 N# J* z( E0 ~8 X( k# L- D- k  a
的确很好听啊。。。
3 V7 \9 j% R" F1 C6 H7 u- @
' L3 g. q$ J! e, h6 X也的确irony。。。中国长袍。。然后西装。。
。。。she你们最喜欢谁哇?
我个人来讲。。hebe..
我比较喜欢Selina。。不过那个HEBE和飞轮海的只对你有感觉里很好看。。那个HEBE流长发真的超级漂亮哦哦。。