埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(转)《天下无贼》广告片断大收集+火车穿帮镜头!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.在片尾出字幕时一开始就打出首席赞助商中国移动的旗号,然后是演员和职员表,再然后才介绍其他赞助商,可以很明显地看出中国移动的地位。片中的广告也是如此。' h( V/ ~9 ~1 e  {$ C! r6 s: }

! S; @# h5 G5 M. K  S
8 g( Q/ {2 }9 g9 Y5 f
2 Y& c' n4 `% e  J6 T[ Last edited by 还不错 on 2005-1-4 at 04:39 AM ]
老柳教车

2.看到那标志是不是觉得眼熟?

2.看到那标志是不是觉得眼熟?
, X! d7 ]. o4 R6 ?& _% f# X# ^; B+ I) Z: O" s# N, l6 |! @6 _+ v
3.周杰伦动感地带的广告8 }) @' J) s) |: ~
* U9 d# c: a3 P9 T# q# g
老杨团队 追求完美
4.这里也有
1 i- R9 V, L, G7 V- G
6 E* n+ [# N: U) Q3 H, V( O# R
这正常,人家花钱了~~  F. p) K( u# \' [; [
( q1 v0 z8 H5 D- a$ _
这年头,有钱能使磨推鬼!:lol:
5.车厢里居然贴了三张
, G6 H9 ?5 a* H" d: J
# q3 }$ i( {7 o  {& F8 Y; Z& r$ R
6.车门右边贴的是红色剪纸式中国移动的广告
5 s* Y9 V/ q( U' f1 @2 ]; o2 @( q+ B7 M1 H
7.华仔的手机,好大的“全球通”三个字啊
$ s, g$ t6 K7 n6 C% B; k1 a! b1 z6 j
老柳教车
8.华仔连“挂了”都不忘为移动再广告一把。大家发现没有,红色的移动标志很明显是帖上去的,一种《大腕》的感觉。
: f/ Q( M# S3 J( S5 E* p   [9 z' e& d; L8 I8 Y

* e( m! p! X! B! D
9.接下来NOKIA广告正式开始!(片尾的名称变成赞助单位了,本来还以为是BMW排赞助商第一位的)冰冰先出手~
' z: f+ j$ V9 [5 I8 M. Y* c# ~1 L0 x" ?/ ~& y
10.华仔* @% e/ v/ }; S) E
& p% u& l' i9 ?* W8 |% H4 c: E
11.偷来的全都是NOKIA,这证明了一点:用NOKIA的手机容易被盗。大家小心啊~~ T_T( x! _6 A1 a$ X6 F5 {+ f1 _" o- Q& n
同言同羽 置业良晨
12.特写
6 _/ Q, _) C, ]是7200吗?
0 [* r% p  h) `
. t: f; g4 |9 Y3 m
13.再接下来是佳能,想不通啊,佳能也排在BMW前面。大概是冰冰的脖子上的数码相机挂的时间比较长的缘故吧。 ( Q& y" A. z) V& S- a) R  A
$ q+ o- V$ T- G6 H) l* x; Z9 ?8 j* S
这里冯导还只拍了CANON商标的一半,估计还是顾及到观众的情绪了。
4 y# H, }1 s9 b4 V; S; s. z. m# ?' L+ d* A* e
14.这次是完整的CANON标志了! ; J! M! h9 [1 Z0 H3 ^
CANON:再不给拍全了广告费就别想拿了。* M/ F1 W1 U2 o0 v/ `1 U

# |$ W" m2 [! H8 I& I' S* F) q
15.冰冰一出场就挂着个数码相机,后面也没给什么特写,但根据外型特点还是可以判断出是Canon的IXUS i5。% |2 J8 n% U, o  j2 _

4 |. F' B/ _* P& ]6 s2 p5 M
同言同羽 置业良晨
16.去车厢放火时也是一直挂着。
0 \$ C2 o& j9 t冰冰挂着这个相机挂了很长一段时间4 H7 m$ P0 n' l! r
8 Q& ~; U# r3 i0 _0 i
17.佳能直接照片打印机
5 ~" T! O4 r3 ~& Q0 j6 V" w5 z
: e+ C5 s  @# F! [& A3 ]9 G0 i
18.轮到BMW出场了。
' G7 ]7 P! M: B; O! J- d. F8 Z这辆车据说是宝马的Mini Cooper; E* R; ]& D4 e. A+ F  ^+ @: f
! K7 I  G4 F- W2 ?# S
19.从这开始一直到下面那幅图结束,整个电影片断完全剪下来拿去当广告片,很不错的广告片。特别是在和“长城润滑油”那辆车相遇时,充分展示了宝马车的性能。同时也说明了一件事:开宝马车,就算旁边有个叽叽歪歪的女人跟你抢方向盘也都没事:)
1 z, p: F& S, y* h! p3 H" U! b0 d' H, C/ {9 `
20.汽车广告中常看到的镜头,展示了出色的制动性能
  o+ f! B  x  D, B5 d" O
大型搬家
同言同羽 置业良晨
21.HP
; f! p3 r2 v  z# ~4 B/ A一开始就在展示这台HP平板电脑的性能,“画家”为贼公贼婆画的像不是画在画板上的,而是直接画在电脑显示屏上的。
; S/ R7 F% I9 ?* W; ~! F7 w/ P8 @8 h- I8 n( [+ d+ K# ?
同言同羽 置业良晨
22.HP的LOGO,INTEL“迅驰”也顺便沾光0 p2 g" S  S( P; q" G/ F
6 G8 p4 Z* Y: _3 x
23.淘宝网
0 m2 E. j8 y; y( W3 ^* Y4 C
% C# C7 Z& p/ u8 \: E1 j这个广告我觉得是插入最失败的,完全不合情理。我开头还以为是那种旅游团的小旗子。一伙贼装成旅游团拿个小旗子戴顶红帽子也说得过去,可是拿个淘宝网的旗子就有点诡异了,尤勇还把手中的小旗左晃右晃的,两个字,商业。
7 N. I1 n0 E. y- t7 a) ]7 ?. {3 i3 L$ m1 }" r& l0 B0 J
24.这个画面看得更清楚
+ p7 o+ Z0 V/ {6 z) v( p) I. f  H; k; d9 A3 W+ t
25.接下来是长城润滑油! # ^% x1 a8 O7 z) \6 I) [5 S
6 S. I6 _  B  n& Y6 l* u
正面特写
: ]) A) S" S& Q. q: x# ^  C3 p7 Z3 A) A0 C: u& d2 ^/ v
26.近景
9 Z2 p" z( V3 T5 G" B. z; _. X) ^: m4 y% F, n, V
这次把五十铃也拍进来了,估计也给了钱! @6 F- K% Z5 c% V7 K* Y7 _
27.侧面也来个" F% W: @# g  j9 {4 M
8 e) _4 N9 B) u* Q% Y
28.车尾也不放过,再加上广告词。有点《大腕》的味道啊4 Y; `3 C3 h8 m8 ?0 D8 Q( N
老柳教车
29.北京晨报
, q' _, I" c5 L  b2 K$ C& S8 o0 ~8 G, `+ T. E
这个位置还真隐蔽啊。$ f7 c, J+ C8 |- Z6 k- U8 u' `* ~