埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,有没有邻居呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搬家到了119ave,34street,原来一直住在南边,朋友也都在南边,现在来到这里觉得一个朋友也不认识了,没意思了。大家有没有在这边的联系一下了。
我在 42AVE 38 STREET, 我没有方向感, 觉得离你好象不是太远.
开车25分钟够了.
老杨团队 追求完美
呜呜,悟空,我们还是很远的。我在119ave,你在42ave,你在南边,我在北边,只能隔河相望了。
理袁律师事务所
没有车呀,这是最苦闷的了。有了车大家里的就都不远了。
Originally posted by 悟空 at 2005-1-4 14:17:- L9 i, O6 c) o( h7 F* ^: X4 P
我在 42AVE 38 STREET, 我没有方向感, 觉得离你好象不是太远.
7 n4 r7 t% a$ A" q0 ]6 p

0 l; \) F" e4 w( l8 @$ Y6 U1 K# g哈哈,没想到是一个糊涂悟空,你那个地址怎么说和人家不远呢。
Originally posted by lilian at 2005-1-4 03:19 PM:
2 @# B+ t' T" i$ ~2 Q* J呜呜,悟空,我们还是很远的。我在119ave,你在42ave,你在南边,我在北边,只能隔河相望了。

3 l9 V) H5 s8 f2 C$ C; E3 J% L( F* i. i% H9 @$ w( j
哦, 居然还隔河啊.冬天河水都结了冰, 可以走到对岸. 咱不用隔岸相望:lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-1-4 03:23 PM:6 ]* R9 p# M1 U, X7 R" \5 y; Z
哈哈,没想到是一个糊涂悟空,你那个地址怎么说和人家不远呢。
3 e4 _# {3 _+ l  P9 a; `
就差几十个AVE, 也就是几十个BLOCK, 所以觉得不远嘛.
如果按照悟空的标准,我和悟空算是比邻而居了:lol::lol::lol::lol:
7 a* G; k( H: `/ Z4 m7 A
  K# @/ N/ V. d5 t悟空,改天我到你家串门去,不用过河的。:D:D:D:D
哈,悟空,黑弟弟骗你呢,她要去你家玩还得哄她家司机带她去.
楼主,我和黑弟弟离你挺近的.
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-4 06:04 PM:4 P6 L9 p! z; W% z8 C, u- g5 I

; N2 ]. r3 H* w
6 A! ^3 f& b; D) C) g2 i7 O你不是和我一样也在河这边吗?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-1-4 03:31 PM:! Y" A1 }- o& O; E8 H, G
如果按照悟空的标准,我和悟空算是比邻而居了:lol::lol::lol::lol:
- d: c: Z' U. {1 t* K9 L
9 d  ^: s) I  O. {. F* L悟空,改天我到你家串门去,不用过河的。:D:D:D:D

& G, ~  s4 P1 X4 ]3 h# x$ s
( p) I* X( z) V/ q: k来来来, 穿双冰鞋一飘就到, 我在门口等你啊
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-4 17:04:9 N( ~- U& n4 d: D# `/ w2 ~

& ]/ ^; o  W$ B' Z% u. K0 o- `" A8 `! j2 d8 H
又来一个糊涂蛋,不仅不知道自己家的位置,瞎说和楼主住的近,还把一个天天给她打电话的温柔女子叫成黑弟弟,杜杜真乃天下第一大糊涂也。:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-4 19:02:+ k& M' B5 S' N- ~$ O6 O+ _; S6 L
来来来, 穿双冰鞋一飘就到, 我在门口等你啊
/ H/ o1 H& Q/ I! j- U4 O& o
9 v, y8 o4 C' ^( \' N- d
按你的标准,我不用飘,抬脚就到了,在家等我哈。:D:D:D
悟空这样走,哪能走回家? 还去等人? 哈哈哈哈。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by lilian at 2005-1-4 14:12:1 k& Y( r1 z8 U2 `( g2 L6 j- {8 Z
搬家到了119ave,34street,原来一直住在南边,朋友也都在南边,现在来到这里觉得一个朋友也不认识了,没意思了。大家有没有在这边的联系一下了。

2 l( o) t; M# v- B+ z+ m
3 ?& B0 ?' G/ E( c. v9 ?( t: I& u* @咋搬那里啊,有点偏。我在南区。
悟空翻一个筋斗就到了
问片儿刀, 你是NE 的.可参加他们的社区.
8 A/ h8 [) s2 x6 \- }3 g; Lhttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=1917
大型搬家
哎哟,笑死我了。7 |8 A7 S7 z. I  r# z
我还以为就我没方向感呢? 开车出门要他先帮我画好简易路线图。 竟然有比我还糊涂的。:lol::lol::lol:
大型搬家